Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны 2 машины на свадьбу в Златоусте и Миассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!У друзей свадьба 8 сентября. Жениха надо с Миасса довезти на выкуп в Златоуст. Жениха и невесту повозить по разным местам, потом в кафе.Условия, график и маршрут обговорим отдельно.Пишите, звоните.Телефон для экстренной связи - +79030889005 (Жених, зовут Саша)

Незакрепленные сообщения

Всем привет!У друзей свадьба 8 сентября. Жениха надо с Миасса довезти на выкуп в Златоуст. Жениха и невесту повозить по разным местам, потом в кафе.Условия, график и маршрут обговорим отдельно.Пишите, звоните.Телефон для экстренной связи - +79030889005 (Жених, зовут Саша)

пожелания по марке есть?тока иномарки или наши тож пойдут?

Машины прежде всего должны быть БОЛЬШИМИ. Из нашемарок - ВОЛГИ. Конечно иномарки приветствуются.

у мене жигуль

Эх, Саша, в былые времена моя машина возглавляла свадебные кортежы... :) Но сейчас это прежде всего семейный авто. :)

Похоже тут только Челябинск.....

Дело не в этом! Я вчера обзванивал агенства (хотел помочь), и никто по Златоусту и Миасу информации не даёт, зато предлагают свои авто за соответствующую плату!

Вот спасибо, добрый человек.Какие деньги за машины хотят? Ты по агенствам звонил?

Через полчаса обещают дать конкретную информацию по ценам. Подождём!?

Конечно подождем. Свадьба в сентябре, это они так заранее готовятся.

17 руб\км, вот! Спрашивал про свежие иномарки, но вроде машины у них есть разные. Да и ещё они настойчиво спрашивают дату, т.к сентябрь- месяц напряжённый.

17 руб\км для Челябинска то дороговато..... Но я предложу, пусть решают

Нашёл ещё:г.Челябинск- 550 руб\час (иномарки) 7732438 г. Златоуст (3513) 621382 (3513) 678926 -Это всё разные агенства, где может быть прокат (3513) 658955 (мне так сказали)г.Миас (35135) 55355

• 4 недели спустя...
Извиняюсь, обещал отписаться. В ЗАГСе Златоуста дают брошюрку. Там есть все телефоны. Ребята нашли мерседец-очкарик.Извиняюсь, обещал отписаться. В ЗАГСе Златоуста дают брошюрку. Там есть все телефоны. Ребята нашли мерседец-очкарик.

Если интересно можем предложить мерседесы Е и S класса 2005 и 2004 года соответственно. 1500 р час.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...