ScoutRS Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем привет!У друзей свадьба 8 сентября. Жениха надо с Миасса довезти на выкуп в Златоуст. Жениха и невесту повозить по разным местам, потом в кафе.Условия, график и маршрут обговорим отдельно.Пишите, звоните.Телефон для экстренной связи - +79030889005 (Жених, зовут Саша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 помог бы, но нет соответствующего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 помог бы, но нет соответствующего авто.Спасибо друг! Но без авто помощь не нужна, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ХЫ,... УАЗик пойдет ?мне только топливо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем привет!У друзей свадьба 8 сентября. Жениха надо с Миасса довезти на выкуп в Златоуст. Жениха и невесту повозить по разным местам, потом в кафе.Условия, график и маршрут обговорим отдельно.Пишите, звоните.Телефон для экстренной связи - +79030889005 (Жених, зовут Саша)пожелания по марке есть?тока иномарки или наши тож пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Машины прежде всего должны быть БОЛЬШИМИ. Из нашемарок - ВОЛГИ. Конечно иномарки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Машины прежде всего должны быть БОЛЬШИМИ. Из нашемарок - ВОЛГИ. Конечно иномарки приветствуются.у мене жигуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Могу, если ничего не случится, белый"Сивик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Эх, Саша, в былые времена моя машина возглавляла свадебные кортежы... Но сейчас это прежде всего семейный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если будет время могу помоч, Аккорд праворульный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Может кто-то знает прокат свадебных машин в Златоусте или в Миассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Похоже тут только Челябинск..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Похоже тут только Челябинск..... Дело не в этом! Я вчера обзванивал агенства (хотел помочь), и никто по Златоусту и Миасу информации не даёт, зато предлагают свои авто за соответствующую плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот спасибо, добрый человек.Какие деньги за машины хотят? Ты по агенствам звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот спасибо, добрый человек.Какие деньги за машины хотят? Ты по агенствам звонил?Через полчаса обещают дать конкретную информацию по ценам. Подождём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Конечно подождем. Свадьба в сентябре, это они так заранее готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Конечно подождем. Свадьба в сентябре, это они так заранее готовятся.17 руб\км, вот! Спрашивал про свежие иномарки, но вроде машины у них есть разные. Да и ещё они настойчиво спрашивают дату, т.к сентябрь- месяц напряжённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 17 руб\км для Челябинска то дороговато..... Но я предложу, пусть решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 17 руб\км для Челябинска то дороговато..... Но я предложу, пусть решают Нашёл ещё:г.Челябинск- 550 руб\час (иномарки) 7732438 г. Златоуст (3513) 621382 (3513) 678926 -Это всё разные агенства, где может быть прокат (3513) 658955 (мне так сказали)г.Миас (35135) 55355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Извиняюсь, обещал отписаться. В ЗАГСе Златоуста дают брошюрку. Там есть все телефоны. Ребята нашли мерседец-очкарик.Извиняюсь, обещал отписаться. В ЗАГСе Златоуста дают брошюрку. Там есть все телефоны. Ребята нашли мерседец-очкарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Если интересно можем предложить мерседесы Е и S класса 2005 и 2004 года соответственно. 1500 р час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти