Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор Видеокамеры.

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна цифровая видеокамера, а т.к. я не секу в этой технике, то прошу помощи и совета относительно моделей. Рассматриваю две фирмы производителя: Panasonic и Canon

Если бы фотокамера то я бы подсказал(но больше по SONY), а по видео камер заедь в салон панаса по свободе!!!!

Если бы фотокамера то я бы подсказал(но больше по SONY), а по видео камер заедь в салон панаса по свободе!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

я и так туда поеду, но хотелось бы услышать модель

Можешь ещё в ФОТОЛЮБИТЕЛЬ зайти напротив.Там тоже камеры есть. Консультант Сергей тебе всё расскажет :) Передавай привет если пойдёшь.

Много камер привозили разных цифровых на продажу и под заказ. Себе я взял Canon MVX 200i с месяц назад. ОЧЕНЬ доволен. Ценник на нее не выше 550-600 баксов получается, но при этом 1,3 мегапикселя(в районе 800000 эффективных на видеорежиме). Т.е. потом можно на компе полноэкранно редактировать и не плеваться, а не только на телике смотреть. Очерти ценовой диапазон - могу посоветовать с выбором, опыт есть.В магазинах очень осторожно по цене выбирай - очень часто встречается прокисшая цена, т.к. залеживаются они иногда. Бывает процентов на 30 даже разница.

Панасы новая серия мне честно говоря не очень нравятся. Джойстик у них управления как-то уж совсем по-китайски сделан, неприятно им пользоваться, ощущение ненадежности какой-то чтоли. Если брать Панас, то 3CCD только - в районе 700-800 баксов, там все путево сделано. Сони новую серию брать не вздумай вообще... На записи мыло сплошное, нет резкости, не сравнить с тем что Сонька раньше выпускала! Из диапазона до 500 я бы пожалуй Кэнон тоже посоветовал. Хотя если у Панаса тебя эргономика не смутит - можно и его смотреть, качество картинки близкое у них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...