scREAMer Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 НУ ЧТО ? ИДЕМ ИГРАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сетку купит Стас, только нужно потом скинуться по 50-100 рублей.до меня дошли слухи что с сеткой в этот раз облом!Ты главное мяч возьми У кого есть мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 секунду а прошлый раз разве не у Макса за домом играли?? ну в смысле школа кажись там 147,..забыл улица как называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 секунду а прошлый раз разве не у Макса за домом играли?? ну в смысле школа кажись там 147,..забыл улица как называется...Там мы не играли, так как не было свободных площадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мяч есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мяч есть у кого?у макса!мы же покупали в Регинасе 2 мяча они были у неготам хорошие мячиу меня есть но он не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у макса!Макс не можетМяч нашли, сетка будет. Так что встречаемся и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Впринципе все понятно кроме времени! во сколько буит происходить?! Давайте часов в 19:00-19:30?! позже просто пока соберемся пока ещо что уже стемнеет. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 кто вообще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Впринципе все понятно кроме времени! во сколько буит происходить?! Давайте часов в 19:00-19:30?! позже просто пока соберемся пока ещо что уже стемнеет.В 19-30 школа №5 Калинина,28Кто в прошлый раз был, то на том же месте Изменено 29 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 сходили, поиграли. Всем спасибо, кто пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мне понравилось, всем пасибо, конечно я не оч хорошо играю но вс равно классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мне понравилось, всем пасибо, конечно я не оч хорошо играю но вс равно классно!!! Пару раз чуть не убил мячиком . А так вполне все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пару раз чуть не убил мячиком . А так вполне все хорошо извените, я же не специально..., следующий раз, (конечно надеюсь он будет) постораюсь получше подавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 извените, я же не специально..., следующий раз, (конечно надеюсь он будет) постораюсь получше подавать! Лехич, а он будет!Извините что припоздал, все спасиба, был очень рад вас видеть, игра классная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я по запарке сегодня забыл, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 зачетна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 со счетом 25 - 20 победили лучшиеКК - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сходили, поиграли. Всем спасибо, кто пришел.Юля, а фоток больше не буит?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И остаточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А в этом году ни разу не поиграли................. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кому надо тот играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну на пляже то и я летом играля имел ввиду собравшись с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У нас корпоративный каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у нас 2 раза в неделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У нас вместо второго раза - басик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти