Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Играем в футбол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
СЕГОДНЯ В 19-30 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаем всех желающих погонять мячик с нами , к памятнику Курчатова у ЮУРГУ!!!!!!!!!! Кто собирается звоните мне 235-82-81- ИльяХВАТИТ БУХАТЬ И ВАЛЯТСА НА ДИВАНЕ У ТЕЛЕВИЗОРА , СПОРТ и только так !!!!!!!!!!!

Незакрепленные сообщения

А тебе, ведь ты будешь играть за меня, спец задание, поработать над техникой по индивидуальной программе.

ты скажи когда играть будете

ты скажи когда играть будете

1. Поработай над обработкой мяча - остановка, прием. (Чтоб как от бревна не отлетало)2......До второго пункта пока далековато, как немного освоишь первый пункт, напишу второй.

Ну че, завтра то футбол будет? Если будет, то давайте часиков так на 20.

можно и по играть и сегодня

когда планируется след.игра????возьмете вратаря к себе??

Ну наверно завтра, приходи к курчу. Время наверно будет оговорено еще, но чтото около 20 часов.

..... в принципе, с авточелом могу заняться организацией, но не получилось бы так, что они собрались, а КК не собрался .....

..... в принципе, с авточелом могу заняться организацией, но не получилось бы так, что они собрались, а КК не собрался .....

Давай обмозгуем этот момент, надо всех желающих собрать, собрать поиграть между собой, и провести селекцию основного состава, есть предложение сыграть с авточелом 6х6 - 5 в поле, 1 вратарь.

ну так по идее и играют,учитываю площадку на Курче!

Нафига на Курче, лучше там, внутри, где огороженные площадки.

...... может c autochel.ru сыграем? .......

Ну че насчет Авточела то? Ты уже реши чего нибудь, а то написать написал, а дело не двигается. Собирать народ, не собирать?

Ну че насчет Авточела то? Ты уже реши чего нибудь, а то написать написал, а дело не двигается. Собирать народ, не собирать?

...... дык написали же: "Давай обмозгуем этот момент, надо всех желающих собрать, собрать поиграть между собой, и провести селекцию основного состава, есть предложение сыграть с авточелом 6х6 - 5 в поле, 1 вратарь" ........

...... дык написали же: "Давай обмозгуем этот момент, надо всех желающих собрать, собрать поиграть между собой, и провести селекцию основного состава, есть предложение сыграть с авточелом 6х6 - 5 в поле, 1 вратарь" ........

Согласен, я писал. Проведем, главное чтоб ты потом организовал сбор Авточела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...