Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Играем в футбол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
СЕГОДНЯ В 19-30 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаем всех желающих погонять мячик с нами , к памятнику Курчатова у ЮУРГУ!!!!!!!!!! Кто собирается звоните мне 235-82-81- ИльяХВАТИТ БУХАТЬ И ВАЛЯТСА НА ДИВАНЕ У ТЕЛЕВИЗОРА , СПОРТ и только так !!!!!!!!!!!

Незакрепленные сообщения

СЕГОДНЯ В 19-30 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаем всех желающих погонять мячик с нами , к памятнику Курчатова у ЮУРГУ!!!!!!!!!! Кто собирается звоните мне 235-82-81- ИльяХВАТИТ БУХАТЬ И ВАЛЯТСА НА ДИВАНЕ У ТЕЛЕВИЗОРА , СПОРТ и только так !!!!!!!!!!!

+1 тока нада в будни .....

В футбол седня нормально поиграли, команда в которой я играл, достойно проиграла. Ну чтож, к среде проведем селекцию.

Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь

http://hctraktor.borda.ru/

Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь http://hctraktor.borda.ru/

В среду постараюсь быть.

Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь http://hctraktor.borda.ru/

Ты давай сюда пиши. Чтоб по ссылке не смотреть.

Ты давай сюда пиши. Чтоб по ссылке не смотреть.

Ага +1

Леха, звекани мне, может если не рано поедете, то я с вами скатаюсь после работы.

Если на ЧТЗ на игру не уеду, звекону.

Вот и славно, полечился, хоть чувствую себя более - менее, жаль что пропустил игру.

Ну чтож, к среде проведем селекцию.

А ты кого брал то?

Вот и славно, полечился, хоть чувствую себя более - менее, жаль что пропустил игру. А ты кого брал то?

я там был только моленько поколечился

А ты кого брал то?

Да там пареньки откуда то нарисовались, аш смешно смотреть было как они играли, особенно один из них - в своих же нагах путался. Изменено пользователем FanatFigo

Да там пареньки откуда то нарисовались, аш смешно смотреть было как они играли, особенно один из них - в своих же нагах путался.

Было дело он сам помойму в своих ногах запутался и упал там

Сегодня играем?! Ответ дайте до 17ти часов плиз!

Сегодня играем?! Ответ дайте до 17ти часов плиз!

Ну был же договор в тот раз что седня в 8 вечера. Наверно придут, я по крайней мере буду, и еще пару человек захвачу.А так все желающие поиграть и поболеть, приходите, будем рады.

Ну был же договор в тот раз что седня в 8 вечера. Наверно придут, я по крайней мере буду, и еще пару человек захвачу.А так все желающие поиграть и поболеть, приходите, будем рады.

Давайте в 19-00?! плиз.

А я сидел в офисе, считал минуты, досчитался до 20-45... Откуда непонятно взялись излишки в 33 тысячи рублей???

Когда в следующий раз будете играть я тоже приду вроде отошол от первой игры охото побегать

Когда в следующий раз будете играть я тоже приду вроде отошол от первой игры охото побегать

А тебе, ведь ты будешь играть за меня, спец задание, поработать над техникой по индивидуальной программе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...