ЗАРАФШАН Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 СЕГОДНЯ В 19-30 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаем всех желающих погонять мячик с нами , к памятнику Курчатова у ЮУРГУ!!!!!!!!!! Кто собирается звоните мне 235-82-81- ИльяХВАТИТ БУХАТЬ И ВАЛЯТСА НА ДИВАНЕ У ТЕЛЕВИЗОРА , СПОРТ и только так !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 СЕГОДНЯ В 19-30 ИГРАЕМ В ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаем всех желающих погонять мячик с нами , к памятнику Курчатова у ЮУРГУ!!!!!!!!!! Кто собирается звоните мне 235-82-81- ИльяХВАТИТ БУХАТЬ И ВАЛЯТСА НА ДИВАНЕ У ТЕЛЕВИЗОРА , СПОРТ и только так !!!!!!!!!!!+1 тока нада в будни ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В футбол седня нормально поиграли, команда в которой я играл, достойно проиграла. Ну чтож, к среде проведем селекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь http://hctraktor.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь http://hctraktor.borda.ru/В среду постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сыграли зачотно . Всем спасибо ну и в среду вечерком также по времени также наверное ну а точнее смотрите здесь http://hctraktor.borda.ru/Ты давай сюда пиши. Чтоб по ссылке не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ты давай сюда пиши. Чтоб по ссылке не смотреть.Ага +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1 я с вами, буду в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Леха, звекани мне, может если не рано поедете, то я с вами скатаюсь после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Леха, звекани мне, может если не рано поедете, то я с вами скатаюсь после работы.Если на ЧТЗ на игру не уеду, звекону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если на ЧТЗ на игру не уеду, звекону.Вот и славно, полечился, хоть чувствую себя более - менее, жаль что пропустил игру. Ну чтож, к среде проведем селекцию.А ты кого брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот и славно, полечился, хоть чувствую себя более - менее, жаль что пропустил игру. А ты кого брал то? я там был только моленько поколечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) А ты кого брал то?Да там пареньки откуда то нарисовались, аш смешно смотреть было как они играли, особенно один из них - в своих же нагах путался. Изменено 30 июля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да там пареньки откуда то нарисовались, аш смешно смотреть было как они играли, особенно один из них - в своих же нагах путался.Было дело он сам помойму в своих ногах запутался и упал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Мдддаааа, охота поиграть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня играем?! Ответ дайте до 17ти часов плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня играем?! Ответ дайте до 17ти часов плиз!Ну был же договор в тот раз что седня в 8 вечера. Наверно придут, я по крайней мере буду, и еще пару человек захвачу.А так все желающие поиграть и поболеть, приходите, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну был же договор в тот раз что седня в 8 вечера. Наверно придут, я по крайней мере буду, и еще пару человек захвачу.А так все желающие поиграть и поболеть, приходите, будем рады.Давайте в 19-00?! плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Давайте в 19-00?! плиз.в 19-00 напротив Курча, на парковке. Буду на Синей Калине без наклеек. №849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ребятки,возьмете к себе воротчика опытного в команду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я сижу в офисе и считаю минуты. Буду в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я сидел в офисе, считал минуты, досчитался до 20-45... Откуда непонятно взялись излишки в 33 тысячи рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну вот, все встало на свои места, мы выиграли. Соперники молодцы. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Когда в следующий раз будете играть я тоже приду вроде отошол от первой игры охото побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Когда в следующий раз будете играть я тоже приду вроде отошол от первой игры охото побегатьА тебе, ведь ты будешь играть за меня, спец задание, поработать над техникой по индивидуальной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти