RazzoR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кто-нибудь в курсе, как это делается? Необходимо отрегулировать распределение тормозных усилий на 2112. Зад стал ниже переда и тормоза передние как-то не особо "берут".На 2109 как-то регулировал. Не могу сообразить как Читал "мурзилку" - не понял, вообще...По конторам спрашивал - никто не страдает таким видом услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 если передние не цепляют то прокачивать, нах! а вот если раньше передних задние цепляют то см.калдун. где-то читал что если приварить регулировочный болт то проще регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я это знаю. Прокачали Надо как раз настройку колдуна освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Приезжай к Диме он тебе "калдуна" найдет ! Ты же знаешь ему в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Отрегулировал. Спасибо Анатолию (Tolik). Если кому нужно - могу помочь тоже Ибо теперь знаю, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти