Amazonka Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я мечтаю купить прихожую (ну, "прихожая" - это громко сказано, скорее, такая шикарная стеновая панель с полочкой и крючками), которую выпускала фабрика "Август". А найти нигде не могу. Поиск в сети ничего не даёт. Фабрика не местная. Я вообще не помню, какой это город. Раньше был у нас магазин на Доватора, который благополучно скончался и стал Бомбандиром (или как его там), ещё была точка с образцами в Калибре на 2 этаже, сейчас их тоже там нет. Не располагаю временем, чтоб объезжать все мебельные ТК Челябинска в поисках Августа, а так жаль... Панель эта была супер, выполнена очень качественно, из натурального шпона. К ней ещё можно было докупить всякую всячину... Но мне просто она не нужна. Хотя в принципе, зеркало в такой же оправе со стеклянной полочной хренью снизу и подсветкой вверху тоже бы пригодилось... Ценник на такое достаточно высок, но оно того стОит, поверьте. У меня всё это было и продалось вместе с прошлой квартирой. Увы((( Может, кто из форумчан слышал о таком, или видел где-то мебель Август? 1% из 100, но всё же. Мир тесен, как говорится. И вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видел в магазине Уют что ли в Ленинском. Август какой-то. Но может это не фирма, а название мебели просто? Типо прихожей что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видел в магазине Уют что ли в Ленинском. Август какой-то. Но может это не фирма, а название мебели просто? Типо прихожей что-то было.Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели... Почему знаю - дык коттедж у меня неподалёку был, выезжала из частного сектора как раз напротив бывшего Уюта Август - это название фабрики, которая производит всякую мебель (в т.ч. и данные прихожие), это я знаю, были же бумага - инструкция и паспорт на мебель. К сожалению, все эти документы были переданы новым хозяевам квартиры, иначе я б координаты знала. Адрес производителя, например. И тогда бы позвонила и узнала представительство в Челябинске, пара пустяков. Боюсь только одного - за 2 года ту прихожку могли снять с производства, ничего не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну тогда извиняй. Очень давно значит видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели... Почему знаю - дык коттедж у меня неподалёку был, выезжала из частного сектора как раз напротив бывшего Уюта Август - это название фабрики, которая производит всякую мебель (в т.ч. и данные прихожие), это я знаю, были же бумага - инструкция и паспорт на мебель. К сожалению, все эти документы были переданы новым хозяевам квартиры, иначе я б координаты знала. Адрес производителя, например. И тогда бы позвонила и узнала представительство в Челябинске, пара пустяков. Боюсь только одного - за 2 года ту прихожку могли снять с производства, ничего не вечно яндекс-яндекс, ты могуч.. З.Ы. при углубленном осмотре выснилось, что производят оне пуфики и диваны. ошибочка вышла. вот. очень похоже на твою фабрику Изменено 28 июля, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 чёрт, почему там лишь офисная и мягкая мебель?! Куда прихожки делись?! (если это та самая фабрика, конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ларис, а не проще ли будет взять и заказать эту прихожку,чтоб ее сделали? у меня есть ребята знакомые-делают любую корпусную мебель. "Любой каприз за ваши деньги" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Дело в том, что я не очень хорошо представляю, как объяснить, чтоб получилось в итоге именно то, что мне нужно. Хотя где-то фотки были, надо диски перебрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели...Более того, он уже 100 лет как не "Пятерочка" Там сейчас зашили все стекла и похоже склад сделали.Правильно Майк говорит - На заказ пусть сделают. Придут, померят по месту, да нарисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ларис, может нам тебе подделку под Август сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Более того, он уже 100 лет как не "Пятерочка" Там сейчас зашили все стекла и похоже склад сделали.Правильно Майк говорит - На заказ пусть сделают. Придут, померят по месту, да нарисуют. Да уж, я сама сто лет как не была там, больше года назад дом продала Мебель на заказ - заманчиво... Только вот получится ли? Хочется-то именно то, что было. Кстати, я смогу найти образец этой панели, чтоб показать. Правда, для этого надо будет приехать в квартиру к моей родственнице, у неё тоже прихожка Августовская. Если посмотрят и скажут, что реально такую же сделать, то с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Звонил, Женька заверил, что точно смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Отлично, как соберусь заказывать, то обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 О! У меня как раз эта панель похоже и висит в прихожей и причем из этого же магазина, куплена лет 5 назад за баснословные деньги. С Августом я горя хапнула... И не я одна (там хозяева были семейная пара и у них было 2 магазина - один в Калибре, а другой на Ленина или 81 или 83), видимо поэтому они и закрылись или переоформились. Очень они были необязательные люди. Пошукай, Лариса на Икее - может что-то подобное найдешь, а наши умельцы дешевле в 10 раз сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Отлично, как соберусь заказывать, то обращусь. к кому? у меня никакого интереса в этом нет,просто всегда хочу друзьям помочь. замер и выезд бесплатно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 к кому? у меня никакого интереса в этом нет,просто всегда хочу друзьям помочь. замер и выезд бесплатно у них.как это к кому? )))Ларис, может нам тебе подделку под Август сделать? Звонил, Женька заверил, что точно смогут.я на это ответила О! У меня как раз эта панель похоже и висит в прихожей и причем из этого же магазина, куплена лет 5 назад за баснословные деньги. С Августом я горя хапнула... И не я одна (там хозяева были семейная пара и у них было 2 магазина - один в Калибре, а другой на Ленина или 81 или 83), видимо поэтому они и закрылись или переоформились. Очень они были необязательные люди. Пошукай, Лариса на Икее - может что-то подобное найдешь, а наши умельцы дешевле в 10 раз сделают.у меня есть только кусочек прихожки на старой фотке с сотика, вот:ppsя вообще-то не теряю надежды отыскать именно эту панель... Всё же хочу все ТК объехать мебельные, вдруг эта семейная пара ещё работает с той фабрикой и возит... надеюсь... Так что поищу ещё, а если не найду, обращусь или к твоим друзьям, или к Женьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти