Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу мебель "Август"

Рекомендуемые сообщения

Я мечтаю купить прихожую (ну, "прихожая" - это громко сказано, скорее, такая шикарная стеновая панель с полочкой и крючками), которую выпускала фабрика "Август". А найти нигде не могу. Поиск в сети ничего не даёт. Фабрика не местная. Я вообще не помню, какой это город. Раньше был у нас магазин на Доватора, который благополучно скончался и стал Бомбандиром (или как его там), ещё была точка с образцами в Калибре на 2 этаже, сейчас их тоже там нет. Не располагаю временем, чтоб объезжать все мебельные ТК Челябинска в поисках Августа, а так жаль...

Панель эта была супер, выполнена очень качественно, из натурального шпона. К ней ещё можно было докупить всякую всячину... Но мне просто она не нужна. Хотя в принципе, зеркало в такой же оправе со стеклянной полочной хренью снизу и подсветкой вверху тоже бы пригодилось... Ценник на такое достаточно высок, но оно того стОит, поверьте. У меня всё это было и продалось вместе с прошлой квартирой. Увы(((

Может, кто из форумчан слышал о таком, или видел где-то мебель Август? 1% из 100, но всё же. Мир тесен, как говорится. И вдруг...

Видел в магазине Уют что ли в Ленинском. Август какой-то. Но может это не фирма, а название мебели просто? Типо прихожей что-то было.

Видел в магазине Уют что ли в Ленинском. Август какой-то. Но может это не фирма, а название мебели просто? Типо прихожей что-то было.

Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели... Почему знаю - дык коттедж у меня неподалёку был, выезжала из частного сектора как раз напротив бывшего Уюта ;) Август - это название фабрики, которая производит всякую мебель (в т.ч. и данные прихожие), это я знаю, были же бумага - инструкция и паспорт на мебель. К сожалению, все эти документы были переданы новым хозяевам квартиры, иначе я б координаты знала. Адрес производителя, например. И тогда бы позвонила и узнала представительство в Челябинске, пара пустяков. Боюсь только одного - за 2 года ту прихожку могли снять с производства, ничего не вечно :(

Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели... Почему знаю - дык коттедж у меня неподалёку был, выезжала из частного сектора как раз напротив бывшего Уюта ;)

Август - это название фабрики, которая производит всякую мебель (в т.ч. и данные прихожие), это я знаю, были же бумага - инструкция и паспорт на мебель. К сожалению, все эти документы были переданы новым хозяевам квартиры, иначе я б координаты знала. Адрес производителя, например. И тогда бы позвонила и узнала представительство в Челябинске, пара пустяков. Боюсь только одного - за 2 года ту прихожку могли снять с производства, ничего не вечно :(

яндекс-яндекс, ты могуч..

:derisive:

З.Ы. при углубленном осмотре выснилось, что производят оне пуфики и диваны. ошибочка вышла.

вот. очень похоже на твою фабрику :)

Изменено пользователем toshe

чёрт, почему там лишь офисная и мягкая мебель?! Куда прихожки делись?! (если это та самая фабрика, конечно))))) :)

Ларис, а не проще ли будет взять и заказать эту прихожку,чтоб ее сделали? у меня есть ребята знакомые-делают любую корпусную мебель. "Любой каприз за ваши деньги" (с) ;)

Дело в том, что я не очень хорошо представляю, как объяснить, чтоб получилось в итоге именно то, что мне нужно. Хотя где-то фотки были, надо диски перебрать)))

Магазин "Уют" в Ленинском уже 100 лет как "Пятёрочка", нету там мебели...

Более того, он уже 100 лет как не "Пятерочка" :)Там сейчас зашили все стекла и похоже склад сделали.Правильно Майк говорит - На заказ пусть сделают. Придут, померят по месту, да нарисуют.

Более того, он уже 100 лет как не "Пятерочка" :)Там сейчас зашили все стекла и похоже склад сделали.Правильно Майк говорит - На заказ пусть сделают. Придут, померят по месту, да нарисуют.

Да уж, я сама сто лет как не была там, больше года назад дом продала :derisive: Мебель на заказ - заманчиво... Только вот получится ли? Хочется-то именно то, что было. Кстати, я смогу найти образец этой панели, чтоб показать. Правда, для этого надо будет приехать в квартиру к моей родственнице, у неё тоже прихожка Августовская. Если посмотрят и скажут, что реально такую же сделать, то с удовольствием.

О! У меня как раз эта панель похоже и висит в прихожей и причем из этого же магазина, куплена лет 5 назад за баснословные деньги. С Августом я горя хапнула... И не я одна (там хозяева были семейная пара и у них было 2 магазина - один в Калибре, а другой на Ленина или 81 или 83), видимо поэтому они и закрылись или переоформились. Очень они были необязательные люди. Пошукай, Лариса на Икее - может что-то подобное найдешь, а наши умельцы дешевле в 10 раз сделают.

Отлично, как соберусь заказывать, то обращусь. :)

к кому? ;) у меня никакого интереса в этом нет,просто всегда хочу друзьям помочь. замер и выезд бесплатно у них.

к кому? ;) у меня никакого интереса в этом нет,просто всегда хочу друзьям помочь. замер и выезд бесплатно у них.

как это к кому? )))

Ларис, может нам тебе подделку под Август сделать? Звонил, Женька заверил, что точно смогут.

я на это ответила :D

О! У меня как раз эта панель похоже и висит в прихожей и причем из этого же магазина, куплена лет 5 назад за баснословные деньги. С Августом я горя хапнула... И не я одна (там хозяева были семейная пара и у них было 2 магазина - один в Калибре, а другой на Ленина или 81 или 83), видимо поэтому они и закрылись или переоформились. Очень они были необязательные люди. Пошукай, Лариса на Икее - может что-то подобное найдешь, а наши умельцы дешевле в 10 раз сделают.

у меня есть только кусочек прихожки на старой фотке с сотика, вот:ppsя вообще-то не теряю надежды отыскать именно эту панель... Всё же хочу все ТК объехать мебельные, вдруг эта семейная пара ещё работает с той фабрикой и возит... надеюсь... Так что поищу ещё, а если не найду, обращусь или к твоим друзьям, или к Женьке.

monthly_07_2007/post-5-1185783478.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...