PazzL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Собственно являясь человеком совершенно недалеким от мебельного производства, предлагаю всем участникам форума весь спектр производимой нами продукции по ценам, которым эта самая мебель поставляется реализаторам. в наличии 6 вариантов компьютерных столов, различных размеров и с разной рабочей зоной... от 1350 до 3250 руб. многие цвета- в наличии...несколько вариантов TV-тумб, также в наличии в различных расцветках, от 1500 до 2000р..горки под аппаратуру, прихожие, шкафы-купе и всякая мелочевкаесли кого-то что- либо интересует, пишите сюда- выложу фотки, размеры и.т.д WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 интересуют шкафы купе длиннной от 2,5 до 3м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 интересуют шкафы купе длиннной от 2,5 до 3мбольшие купе не наша специализация. на заказ впринципе все можно сделать; по цене очень индивидуально, поэтому просто так ничего не скажу.нужно уточнять размеры, материалы и комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мне нужен стол, обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 кровать большую (каркас) сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Нужен компьютерный стол. Угловой. Чтоб в углу или левой части был компьютер, монитор и т.д. , а в правой части обычный письменный стол, ну и конечно с ящичками По размерам пока не могу сказать, не мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а мне стол на кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) блин извиняюсь, народ.. давно не заглядывал сюда.Мне нужен стол, обычныйу нас в стандарте компьютерные.. посмотри фотки, можно просто упростить какой- нибудькровать большую (каркас) сможете сделать?кроватями, увы, не занимаемсяНужен компьютерный стол. Угловой. Чтоб в углу или левой части был компьютер, монитор и т.д. , а в правой части обычный письменный стол, ну и конечно с ящичками По размерам пока не могу сказать, не мерил.смотри фотки.. что заинтересует спрашивайтакой 1750р1350р1650р1650р1600р3300р Изменено 10 сентября, 2007 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а где есть фото тумбочек под телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а где есть фото тумбочек под телевизор?ага...тоже бы посмотрела, мне в спальню надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 PazzLЭ-эх. Действительно давно. Я чуть-чуть не дождался. Уже вчера купил. Дороже, правда моделька чуть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 И где инфа по тумбочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вот сабж1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 и это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 2000 р1600 ртеперь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 за 2000 интересный вариант а габариты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 и... где коментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Собственно являясь человеком совершенно недалеким от мебельного производства, предлагаю всем участникам форума весь спектр производимой нами продукции по ценам, которым эта самая мебель поставляется реализаторам. в наличии 6 вариантов компьютерных столов, различных размеров и с разной рабочей зоной... от 1350 до 3250 руб. многие цвета- в наличии...несколько вариантов TV-тумб, также в наличии в различных расцветках, от 1500 до 2000р..горки под аппаратуру, прихожие, шкафы-купе и всякая мелочевкаесли кого-то что- либо интересует, пишите сюда- выложу фотки, размеры и.т.д WELCOMEhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost это можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Горка под аппаратуру от 4ёх до 7ми тысяч, хачу чтоб придерживался минимализма, по меньше выпирало в центр комнаты, по меньше дверцей, не броско но и не стандартно тупо светлое дерево, желательно комбинацию 2ух-3ёх цветов. Если что то интересное будет в эту сумму то выкладывай, завтра вечером буду глядеть если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 и... где коментарииу этой тумбы р-р порядка д\ш\в 900\500\660http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost это можешь?отписал в аськуГорка под аппаратуру от 4ёх до 7ми тысяч, хачу чтоб придерживался минимализма, по меньше выпирало в центр комнаты, по меньше дверцей, не броско но и не стандартно тупо светлое дерево, желательно комбинацию 2ух-3ёх цветов. Если что то интересное будет в эту сумму то выкладывай, завтра вечером буду глядеть если будетизвиняй, но сейчас нам не до индивидуальности.. цвета комбинировать на заказ невыгодно.вот такие горки есть :.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а на мой вопрос ответ дашь?за 2000 интересный вариант тумбочки а габариты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 читай пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 где в живую можно лицезреть тумбочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ээ.. с/з - университетская набережная, 40 - там отдел в магазине.ленинский - "аннушка" 2 этаж,калибр - на 3 этаже, секцию не помню . вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 еще в силе???мне бы стеллажик..небольшой и удобный, для дитеныша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения