evk Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я читал и плакал. Букв много, но смешно)) http://www.1nax.ru/index.php?p=2699&mo...p;pb=1#more2699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 да ушш... и слов-то нет... отпад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 "И между прочем я знаю, что наши луноходы летают на марс!"Вот это просто улет! Видимо из-за этого и проблемы у nasa были с высадкой на марс! И кстати в тему: "NASA все еще интересуется космосом."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И еще вот это просто супер!Вот так должно звучать в голивудских фильмах обращение президента америкосов в трудные часы к нации:"Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Япродолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что язнаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю вправильные вещи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 да, про наса - зашибись сказал.вот бы еще цитатник нашего посла на украину почитать..вот он, красавчик.."Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"."Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком"."Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся"."Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества"."Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем"."Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел"."Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало"."Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять"."Мы продолжаем то, что мы уже много наделали"."Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине"."Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!""Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините"."Мы пойти на какие - то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто - то хочет больше, - ну, здесь так не бывает..."."Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе"."Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!"."У меня к русскому языку вопросов нет..."."Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место"."На ноги встанем - на другое ляжем"."Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить"."Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться"."Россия со временем должна стать еврочленом"."Что говорить о Черномырдине и обо мне?""Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви". (о М. Задорнове)"Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги"."Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазром"."Нам никто не мешает перевыполнять наши законы"."На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться"."Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?""Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый - это уже история"."Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"."Я готов пригласить в состав кабинета всех - всех... Но они на это только показывают язык и еще кое - что"."Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально"."Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. (В. Черномырдин, "Профиль", 1998, № 14)На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №26)Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. (В. Черномырдин, "МК", 21 янв. 2001)Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №9)Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (В. Черномырдин о повышении цен на электроэнергию 11.04.2002)Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. (В. Черномырдин, "Итоги" 1998-25)Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (В.Черномырдин, "Итоги", 1998-48)последние три штуки - это нечто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а вот еще один Оратор..Я бросил монету в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.Развитие "Интернета" - нормальный процесс построения информационного общества, глубоко информационного. И мы к этому готовимся, за ним - будущее. Не за ядерным оружием, нет! В конце концов мы его уничтожим вместе с Соединенными Штатами — и все.Аман-гельды Молдагазыевич ТулеевКогда я был стрелочником, я думал: какой дурак начальник станции. Потом стал начальником станции.что с ним такого произошло, что он стал аж губернатором?Владимир Александрович Грачев, депутат ГосдумыАмерика поставила Европу Ираком в двусмысленное положение.ох уж эти проказники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 АААаааа! Йаду мне!"Развитие "Интернета" - нормальный процесс построения информационного общества, глубоко информационного. И мы к этому готовимся, за ним - будущее. Не за ядерным оружием, нет! В конце концов мы его уничтожим вместе с Соединенными Штатами — и все."Ну все! Сон убит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Александр Викторович Назаров, губернатор Чукотского АО:Мы пять лет назад объявили достоянием России чукотскую лайку, потому что это единственная ездовая собака, которая, я вам скажу, очень ценится на мировом рынке. Ведь у нее прекрасные голубые глаза.а сиськи у нее есть?Павел Павлович Бородин, Государственный секретарь Союза России и БелоруссииКто такой Пеле? Он за 19 лет футбола забил 1292 гола, а я за девять лет на большом футбольном поле забил 2500 голов!с каких это пор пор у нас КРС на футбольных полях забивают?а.. в Беларуси, наверное..Кирсан Николаевич Илюмжинов, президент КалмыкииХочу в религию уйти. В религию, в религию, в религию. Ну, уже встречался с папой римским, вот сейчас к далай-ламе вылетаю. Чуть-чуть в религию, а потом дальше. В принципе нужно готовиться уже к встрече с цивилизациями внеземными.собирай-ка, Кирсан Николаевич, корзинку и готовься к встрече с санитарами.Василий Иванович Шандыбин, депутат ГосдумыЯ популярный политик. Многие просто так подходят ко мне, говоря: «Ты, Василий, настоящий патриот», — и дают деньги.по-любому последнее слово неправильно услышал..Григорий Алексеевич Явлинский, депутат Госдумы, лидер партии "Яблоко"У меня очень высокие амбиции — гораздо больше, чем быть президентом Российской Федерации.Григорий Алексеевич, а Вы, случайно, с Кирсаном Николаевичем не знакомы? Изменено 27 июля, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ирина Муцуовна Хакамада, депутат ГосдумыЖенщины-политики у нас появятся реально тогда, когда проблемы власти не будут решаться в бане с водкой, пивом и девочками.тогда у нас появится демократия и госсекретарем будет какая-нибудь мартышка.стоп! уж не на это ли она надеется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хых... тысячу раз был прав Михаил Задорнов... "Они мандалаи... Америка - главная страна, а президент у них главнюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти