BSB Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Ну, вобщем тема - боян, но многого добился от Брата & Ко:1. Важности заказа. Как ни смешно, но раньше к заказам относились наплевательски. Сейчас сменилось большинство бригады, отношение к работе изменилось.2. Оперативности выполнения заказа.Динамы (когда пообещали Мушке приехать и ехали Бог те сколько) больше не будет.3. Добился приоритетности заказов от КК.Поступает заказ с карсклуба, делают сразу, даже если есть заказ от выставки. Имейте в виду, на выставке надо говорить кодовое слово, чтобы вышло дешевле Основная фишка команды:ДЕЛАЕМ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА ЛЮБОЙ ВЫСТАВКЕ, КАЧЕСТВЕННЕЙ, ЧЕМ ДРУГИЕ. Максимальный срок выполнения заказа - неделя! (не знаю только, насколько это может быть общим утверждением, т.к. не силен в технической части). Но в любом случае, сроки же можно обговорить сразу? Брат с недавнего времени соучастнег клуба под ником KLOP. В интернете бывает редко, аськи нет, телефон +79514476724. С пометкой "Я с карсклуба" будет всё намного шоколадней ЗЫ: Помня о прошлых косяках, с октября смогу финансово гарантировать заказы. Сейчас пока не могу, сорри, финансовый кризис... Изменено 27 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет KLOP-унадеюсь образцы у вас собственной разработки, или, так скажем, не совсем?кстати, где выставляется мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Серега!!)))) ну это... вопрос понятен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 PazzL сказал: Привет KLOP-унадеюсь образцы у вас собственной разработки, или, так скажем, не совсем?кстати, где выставляется мебель?Превед передан. Образцы безусловно собственной разработки. Бригада работает без выходных. Если говорить о Женьке конкретно - спит до 9-ти утра, а потом до 2-х ночи в цехе и на выездах к клиентам. По остальным не знаю, не проверял Мебель можно посмотреть на ТК "Зеленый", "Кирпич" и "Калибр". Выезд на замер - бесплатный. КоняFFка сказал: Серега!!)))) ну это... вопрос понятен?)))Оль, понятен. Подарки - фстудейу! Тока заффтра, седня опядь дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-spriter Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 BSB сказал: Превед передан. Образцы безусловно собственной разработки. кромку какую делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 D-spriter сказал: кромку какую делаете?ПФХ, меламин, кант, жесткий профиль (МДС), алюминиевый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения