Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание, Акция! Корпусная мебель

Рекомендуемые сообщения

Ну, вобщем тема - боян, но многого добился от Брата & Ко:

1. Важности заказа.

Как ни смешно, но раньше к заказам относились наплевательски. Сейчас сменилось большинство бригады, отношение к работе изменилось.

2. Оперативности выполнения заказа.

Динамы (когда пообещали Мушке приехать и ехали Бог те сколько) больше не будет.

3. Добился приоритетности заказов от КК.

Поступает заказ с карсклуба, делают сразу, даже если есть заказ от выставки. Имейте в виду, на выставке надо говорить кодовое слово, чтобы вышло дешевле ;)

Основная фишка команды:

ДЕЛАЕМ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА ЛЮБОЙ ВЫСТАВКЕ, КАЧЕСТВЕННЕЙ, ЧЕМ ДРУГИЕ.

Максимальный срок выполнения заказа - неделя! (не знаю только, насколько это может быть общим утверждением, т.к. не силен в технической части). Но в любом случае, сроки же можно обговорить сразу? ;)

Брат с недавнего времени соучастнег клуба под ником KLOP. В интернете бывает редко, аськи нет, телефон +79514476724. С пометкой "Я с карсклуба" будет всё намного шоколадней ;)

ЗЫ: Помня о прошлых косяках, с октября смогу финансово гарантировать заказы. Сейчас пока не могу, сорри, финансовый кризис...

Изменено пользователем BSB

Привет KLOP-унадеюсь образцы у вас собственной разработки, или, так скажем, не совсем?кстати, где выставляется мебель?

PazzL сказал:

Привет KLOP-унадеюсь образцы у вас собственной разработки, или, так скажем, не совсем?кстати, где выставляется мебель?

Превед передан. :) Образцы безусловно собственной разработки. Бригада работает без выходных. Если говорить о Женьке конкретно - спит до 9-ти утра, а потом до 2-х ночи в цехе и на выездах к клиентам. По остальным не знаю, не проверял :)Мебель можно посмотреть на ТК "Зеленый", "Кирпич" и "Калибр". Выезд на замер - бесплатный.
  КоняFFка сказал:

Серега!!)))) ну это... вопрос понятен?)))

Оль, понятен. Подарки - фстудейу! Тока заффтра, седня опядь дома забыл :(

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...