MaXxus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всех-всех админов поздравляю с этим великим праздником!! Сегодня Наш День! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Когда компьютер вдруг "завис", А принтер "зажевал" бумагу, И сердце рухнет камнем вниз: Неужто мы сожгли беднягу? Когда терпенья больше нет С программой разбираться нудной, Когда не грузит Интернет То, без чего работать трудно, И вирусы вползли тайком, А мы не можем сладить с ними, Тогда идем мы прямиком К великому Админу. Спасёт он нас всегда от бед Компьютерных, нависших тенью, Его нужнее просто нет, За это мы его и ценим! Сегодня, Админ, праздник твой, И мы, признаться, очень рады, Что в этот день мы все с тобой, Системный наш администратор! Желаем век не видеть бед, Всегда любить свою работу, Желаем всяческих побед, Больших-больших карьерных взлетов, Желаем, словно мак, цвести И быть счастливейшим на свете, И поскорее обрести Свою компьютерную леди.С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Странное место нашли для праздника Народ (аборигены) там думаю не поймет фишку и придет всех пацифиздитьче за....? оОпропустил блин все вчера, тупо не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Может немного запоздала, но фсетаки с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А на встрече никто не поздравил ни меня ни других админов... а автобус я этот видел приперся к курчу как дурак к 16:30 потом уехал а радом я заметил фидошники сидели, когда то я среди них тусовался... даже пару физиономий знакомых заметил...+1А сейчас FIDO через Группы Google очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Официальный сайт прошедшего праздника saday.ru Крыс и упсы метали, витуху жали, пиво на скорость пили. Весело полколбасились. В метании крыс почетное второе место занял мой СА из Пятерочки Второй приз взял - сертификат от СБ. На сайте форум, там есть тема с фотками. Изменено 30 июля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех, кто имеет к этому отношение, с нашим профпраздником 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ога, поздравляю, сам немного причастен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 поздравляю сисадмины! у меня уже с утра инета в офисе нет, значит праздновать уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дада.. сисадминов с празднегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Во, а я думаю, с какого перепуга у сотрудника новая машина... К Дню сисадмина видимо вчера подарили... С праздником... Жизнь сисадмина была тиха и беззаботна, пока не пришли они - КРИВЫЕ РУЧКИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с праздником нас гульнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех сисадминов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 поздравляю сисадмины! у меня уже с утра инета в офисе нет, значит праздновать уже начали Сто пудов Седня не могу дозвониться до нескольких человек, чтоб поздравить - боюсь, вчера еще начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что это за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сто пудов Седня не могу дозвониться до нескольких человек, чтоб поздравить - боюсь, вчера еще начали Неправда все это... Настоящие сись-админы встречают празднег трезвыми и на боевом посту, а расслабляются только после 8ми.. Ну или кто из благодарности ящег пеффка притащид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что это за праздник? тыц Неправда все это... Настоящие сись-админы встречают празднег трезвыми и на боевом посту, а расслабляются только после 8ми.. Ну или кто из благодарности ящег пеффка притащид Ага, а тащить со вчера начали, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тыц понятно. Спутал с 256 днём года. Вроде как день программиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником, коллеги! Проходящих пингов и трейсроутов без звёздочек) Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерках приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы сервер держат В слабеющих руках! Держать его махину — Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их трудная работа, Важней иных работ, Из них ослабни кто-то — И сервер упадет! Заплачет юзер где-то, Коннекты пропадут, Traceroute покажет звезды, И пинги не пройдут. А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда — Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверье kernel panic'a, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат — Даст Бог, не упадет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 понятно. Спутал с 256 днём года. Вроде как день программиста? ага С праздником, коллеги! Проходящих пингов и трейсроутов без звёздочек) Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерках приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы сервер держат В слабеющих руках! Держать его махину — Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их трудная работа, Важней иных работ, Из них ослабни кто-то — И сервер упадет! Заплачет юзер где-то, Коннекты пропадут, Traceroute покажет звезды, И пинги не пройдут. А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда — Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверье kernel panic'a, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат — Даст Бог, не упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 настоящий сисадмин в 20 еще на работе... Мои до 21 пашут, на одной из бывших работ раньше работали до 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником!!! Бывших сисадминов не бывает, поэтому и меня с ним же Всем коллегам хорошо отметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Поздравляю! А это девушкам - сисадминшам. http://qwester.ru/wp-content/uploads/2011/07/000000010.jpgНу или подругам сисадминов... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 настоящий сисадмин в 20 еще на работе... Мои до 21 пашут, на одной из бывших работ раньше работали до 2 ночи. У настоящего сисадмина все пашет, а не он пашет Шутка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 настоящий сисадмин в 20 еще на работе... Мои до 21 пашут, на одной из бывших работ раньше работали до 2 ночи. Хреновые сисадмины значиццо были =) У правильных все работать должно а они должны сидеть в свитере (ибо в серверной холодно) пить пиво и *ЦЕНЗУРА* пинать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником коллеги ;-) седня мышки будут летать за Курчей как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти