MaXxus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всех-всех админов поздравляю с этим великим праздником!! Сегодня Наш День! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 smbтолько не говори, что эта ботва мимо тебя прошла и ты на ней ни разу не споткнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 16й сервер не видел, а уже 19й вышел. У меня вообще последняя бумажка от 2008R2 сервера( С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 чем дальше, тем больше отхожу от компьютеров.16й сервер не видел, а уже 19й вышел.новые технологии не знаю. У меня вообще последняя бумажка от 2008R2 сервера( Взгрустнулось (((Ибо крайняя мой деятельность по ту сторону баррикад датирована 2004 годом. А ведь когда-то.((( Уже не мой праздник ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 с праздником!Минус считать плюсом! Уже даже с телефоном справиться не могу ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Пфф...У нас Server 2003 все еще работает на родном железе. И будет работать. Пока смерть одного из них не разлучит их. Ну или админ чонить сам не сломает. Чо нам ваши 19-е... ПыСыАдмины! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Поздравляю, коллеги! зыпочему мы коллеги не спрашивайте, поймут не все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Win 2003 Server пашет контроллером домена уже не помню сколько. С Праздничком всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Уже даже с телефоном справиться не могуСаша,та же фигня.И да, тоже мой праздник был.Но думаю сисадминов бывших не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Win 2003 Server пашет контроллером домена уже не помню сколько. С Праздничком всех.у нас на виртулках под ESXi крутится дебиан для asterisk, облачного файлохранилища и DNS, вин7 для своего учетного софта и сейчас на пробу поставил сервер 2016 (даже не ломанный), чтобы потестировать web deployно так хочется в то все больше не вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ну вот и AD уже readonly(Хорошо хоть на компе в группе администраторов)) С праздником коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Вах, усех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Всех причастных с праздником! Сегодня, настоятельно рекомендую напомнить юзерам, что сис.админы тортики не пьют! • 0,1 л — demo;• 0,25 л — trial version;• 0,5 л — personal edition;• 0,7 л — professional edition;• 1 л — network edition;• 1,75 л — enterprise;• 3 л — for small business;• 5 л — corporate edition;• Бутыль самогона — home edition;• На посошок — service pack;• Рассол с утра — recovery tool;• Закуска — plugins;• Пиво — patch;• Торт, Кола, Фанта и прочие Севен-апы — trojan viruses. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Поздравляю! и чтоб не висело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Поздравляю всех, кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 сиська ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 сиська !Такое ощущение, что тебя, уважаемый, временами где-то запирают, а потом резко выпускают, и ты начинаешь разрывать мне мозг. Ну сисьадмин и сиська, иногда так далеки друг от друга, а иногда и не встречаются вовсе. Так и ходит в свитере с аленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 "сиська" - ум.-ласк. от слова "сисьадмин" Такое ощущение, что тебя, уважаемый, временами где-то запирают, а потом резко выпускаютБлизнецыменя всегда двоераздвоение личности, как у нас в больнице говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 сиська! с днём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 а не 256 день года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 а не 256 день года?ХЗ, на ЯПе сегодня празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 а не 256 день года?во-во! Всегда в этот деть сисопка была и всегда это было в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 тыжпрограммисты - 256 день годасисадмины - последняя пятница июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) тыжпрограммисты - 256 день годасисадмины - последняя пятница июляага, прочитал - херота нубовская))) типа новый праздник, придуманный каким-то америкосом в 2000-м годуа на деле день сисадмина еще в 90-х отмечали, как 256-й день в году )) вот тогда всех сисадминов города можно было по пальцам пересчитать Ладно, погорячился Типа сисадминов отделили от программеров, хотя раньше это было можно сказать неотделимо )))) Изменено 30 июля, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Было подумал, то в 21м не отмечали.однако нашлась тема из параллельной вселенной, где все же отмечали.с чем связано, видимо кто чего первый нашел, тот там и пишет. я почти ушел из этой отрасли, не считая захватывающей истории по взлому микрота у меня больше ничего интересного там не происходило.тем не менее, это не повод не поздравить всех профильных мастеров своего дела в этой области.следуя текущим трендам, видимо надо пожелать чистого неба в облаках и чтобы никакие огненные стены, неожиданно, не закрыли вам к этому доступ.конечно, туннелями можно разогнать огонь, но лучше без этого.с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти