MaXxus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всех-всех админов поздравляю с этим великим праздником!! Сегодня Наш День! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ура! а чуть попозже и дзынннь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Спасибо дорогие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 О, с праздником все наученных, научившихся, учащихся, учащих и остальных причастных умниковА то мне теледвушные сисадмины интернет отключили и я не увидел тему вовремя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 обслуживание упало в инфраструктуру и это грустно.тем не менеепоздравляю всех участников, участвующих, участвовавших, причастных, деепричастных*, сочувствующих и знакомых с героями праздника.чего хочу пожелать в свете текущих тенденций:- всегда быть в тренде новых технологий- снижать свои издержки- уже перейти на IPv6 (* - деепричастные выделяются запятыми) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 *z dct db;e/ И присоединяюсь к поздравлениям Всех админов, сисадминов, сетадминов, адмбезов, адмзащев, эникеев и прочих "тыжпрограммистов", которые прикладывают свои руки, а нередко и голову к великой цели... работоспособности, безотказности, надежности и проч и проч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всех нас с днём!п.с.: т.к. все текущие сисадмины в отпуске, пойду тряхну стариной. босс работы подкинул) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мои поздравления всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хоть и поздновато, но тоже присоединяюсь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравления всем! Я вот как раз заново разворачиваю сеть в другом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю причастных! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 256 день чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ура! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 мышку что ли запустить в озеро вечером?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю!!!Пойду тряхну стариной: бо-о-бз-с-бс-з-бк-к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Пойду тряхну стариной: бо-о-бз-с-бс-з-бк-к) Это легко. А кросс с ходу сможешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Это легко. А кросс с ходу сможешь сказать? там картинки есть цветные хотя, по привычке, бывало не так расшивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 256 день чтоли?не путайте сисадминов и программистов И эникейщиков С прошедшим всех, кто может, умеет и делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 не путайте сисадминов и программистов И эникейщиков С прошедшим всех, кто может, умеет и делаетИ не думал)Для чего нужна клавиша скролл лок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 У меня, чтоб КВМ-ку переключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 С прошедшим! Я ничего не трогала, оно само.© :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 пришла сегодня эсомесочка в 6 утра.хорошо, что я не настоящий одмин, поэтому телефон был отключен. хочу поздравить причастных людей.пожелать маленьких лагов и больших аптаймов. про себя.чем дальше, тем больше отхожу от компьютеров.16й сервер не видел, а уже 19й вышел.новые технологии не знаю.возится с совместимостью sbm1 и sbm2 уже нет желания.компьютеры все умнее и делают все за тебя (бесит, всегда делают неправильно).с другой стороны большая часть сервисов уходит в облака и все меньше нужна настройка, с другой настройка перешла в разряд высококвалифицированной.кто быстро назовет как не запрашивать пароль при входе в компьютер? раньше это можно как то гуево сделать, сейчас не знаю, по старинке с консоли вызываю. тем не менее, это не должно мешать поздравить всех, кто себя таковым считает.даже всех кто "компьютерный мастер бесплатно" и аналогичных. с праздником! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 sbm2 smb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти