denisk Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Отдохнуть у моря, в разных южных городах побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 У меня знакомый катался летом на Азовское и Черное моря. Доволен обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ходил в августе 2004г. своим ходом на ЮГ.За двенадцать дней объехал все побережье.В Челябу вернулся с 8т.км . пробегом.В этом году снова собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ходил в августе 2004г. своим ходом на ЮГ.За двенадцать дней объехал все побережье.В Челябу вернулся с 8т.км . пробегом.В этом году снова собираюсь. Эххх тоже бы рванул... но на подготовку к такому пробегу мне необходимо было бы неплохо вложиться в машину...вот надеюсь что не к этому, а к следующему лету возьму УАЗа... вот тогда кто за мной... не проедет... выдерну желание есть для начала по Уралу прокатиться ребенку природу показать, а через года два на юга всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Славыч, в каком месяце собираешься?У нас первая версия: с 11 по 26 июня...Куда и как пока размышляем. Выискиваем в инете статьи.Хочется и на одном месте недельку пожить и по побережью прокатиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Славыч, в каком месяце собираешься?У нас первая версия: с 11 по 26 июня...Куда и как пока размышляем. Выискиваем в инете статьи.Хочется и на одном месте недельку пожить и по побережью прокатиться....<{POST_SNAPBACK}>Позапрошлым летом со старшим сыном, по работе, все побережье почти проехали... Куда именно ехать - особой разницы нет. Везде прийдется "искать место" ми везде его в принципе найти можно. Но этим летом не поеду. Хочу по нашим озерам помотаться. Тут гораздо лучше, по любому. Если бы они знали как у нас классно - они бы к нам мотались ))) Хорошо, что не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 тема про "юг-2006" здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения