Cool Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мойку за деньги считаю пустой тратой последних - мою сам.Вот года мои доходы вырастут раза в 2-3, тогда посмотрим..))здравые мысли :-) Я тоже езжу на мойку раз в квартал, только чтобы полностью вычистить салон, ну и снаружи заодно... а так ведерко и губка экономят мне приличную сумму ежемесячно.Предпочтения по мойкам нету, но порекомендую "Формулу Удачи". со скидкой 15% вполне приемлемо по цене, а по качеству вне конкуренции :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Моюсь на косаревацены такие: верх+коврики 120руб.верх+коврики+стекла+пылесос+влажка 270 руб.для таксериков цены такие: верх+коврики 100руб.верх+коврики+стекла+пылесос+влажка 240 руб.по качеству можно узнать у меня, Домового, Королька, Красотки, Denisk и еще кто то мылся но уже не помню Изменено 27 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Моемся в Долинке на ЧМЗ по Мира...Пылесосят хорошо и нареканий по качеству мойки кузова тоже нет (розовая пена ето гламурненько) . Полный комплекс кузов+ковры+стекла+влажная уборка+пылесос 300 руб. (270 рэ со 10% скидкой)....Раньше мылся на АЛВЕ на красооктябрьской, стали лажать...то грязь оставят на бампере, пылесосят тоже халтурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Моемся в Долинке на ЧМЗ по Мира...Пылесосят хорошо и нареканий по качеству мойки кузова тоже нет (розовая пена ето гламурненько) . Полный комплекс кузов+ковры+стекла+влажная уборка+пылесос 300 руб. (270 рэ со 10% скидкой)....Раньше мылся на АЛВЕ на красооктябрьской, стали лажать...то грязь оставят на бампере, пылесосят тоже халтурноЭто хде это по Мира ??? в конце ,где заправка ??На Краснооктябрьской 1 раз помыл и полная лажа была туда не больше не поеду ,хотя от моего дома самая близкая мойка. Изменено 5 октября, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Это хде это по Мира ??? в конце ,где заправка ??не доезжая лукойловской заправки метров 50-100, если ехать с румянцева, налево Изменено 19 октября, 2007 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 предлагаю открыть свою мойку...... нужно место и разрешение, оборудование и люди не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ты про деньги забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 моюсь в Круизе на Коп. шоссе - они круглосуточно , в другие просто не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Подскажите, кто знает - куда переехал АвтоСтиль, который на труда, возле штрафстоянки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Помогите, кто-нибудь. Надо срочно помыть днище перед антикором. Машин- прадо в предыдущем кузове Объездил уже море автомоек-нигде не моют. Только экспресс-метод. А после него все равно что не мыли. Попытка доплатить мойщику не помогла Может знает кто? p.s. челябинск-лада на молодогвардейцев моет днище, но только у легковых и у нив-тачки тяжелее 1500кг не моют-попытка уговорить за рубль на руки не помогла-дескать сальники у подъемника выдавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мыли как-то днище на мойке которая находится на Потребительском рынке, рядом со станцией техосмотра.Там еще фуры моют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я как раз-таки доплачивал мойщикам за днище. Тем более машина высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Большое спасибо за помощь Еле нашел эту мойку на Потребительском, но не зря- моют днище... Одно плохо-подъемник был занят каким-то грузовиком. Пришлось как обычно -дать в руки мойщице 200 рублев за то чтобы постаралась так отмыть днище и что странно, у нее классно получилось В общем, доволен как не знаю кто. Недооценивал нужность форума Еще что понял-свою тачку мыть бесконтактно не буду-после мойки не блестит. Надо дополнительно полировать, в чем нет необходимости после классического мытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panikum Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Заезжали на мойку которая находится на пр.победы сразу за перекрестком чайковского (если ехать в сторону больницы скорой помощи) она находится на территории стоянки.За 150р нам согласились шестерку _S_K_i_F_'а только ополоснуть машину даже без шампуня.Ну мы люди наивные думали что и без шампуня за такие деньги ополоснут нормально.Когда сказали машину забирать мы просто выпали в осадок,они машину облили водой и растерли всю грязь,оставили кучу непромытостей. Мы конечно не ожидали,что машина будет блестеть.но чтобы за 150р просто размазать грязь это конечно не в какие ворота не лезет.Остерегайтесь этой мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Съездил седня на мойку, во дворе регпалаты - впечатления пока положительные. Достаточно быстро, очень недорого и хорошо. Попросил вымыть только сверху и коврики - заодно протерли пороги и стекла изнутри. За все про все 140р. Только вот, как уже тут писали - если там очередь, то стоять слишком долго. Седня мне просто крупно повезло, впереди меня никого не было, а вскоре за мной выстроились 3 машины В общем подтвержу - туда стоит ездить, особенно если время неограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я недавно побывал на мойке на Кашириных у рынка (Керхер налево, а эта мойка - направо).Ожидание у них там в кафешке. Плейбойчики и ЗР на столиках разложены. Но: бесконтактная мойка 250 руб + коврики 30. Итого 280 - дорого...То же самое, только "контактное" за Динамикой2 (ул.Томинская) - за 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не знаю, мне бесконтактная не нравится. Мало того, что дороже ощутимо, так ещё и правда не блестит, как тут уже упоминалось. По сути дела, вообще то бесконтактная должна быть дешевле, т.к. реагент может и дорогой, зато по трудоемкости намного проще, чем губкой шоркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне нравится около ТЦ Горки мойка на Ловина. Там 5 мест моечных - обычно очереди быстро проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне нравится около ТЦ Горки мойка на Ловина. Там 5 мест моечных - обычно очереди быстро проходят...а где поконкретнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне нравится около ТЦ Горки мойка на Ловина. Там 5 мест моечных - обычно очереди быстро проходят...А что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В последний раз мыл машинку в мороз, поэтому мойка машины с шампунем, мойка ковриков, продувка замков и уплотнителей вышла в 280...И все равно двери немного прихватило, замок на багажнике замерз. Ну и еще - пока постоял часок около работы после мойки - все окна изнутри покрылись слоем наледи.А вот мыть надо было срочно, т.к. было одно мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне нравится около ТЦ Горки мойка на Ловина. Там 5 мест моечных - обычно очереди быстро проходят...Только качество там никакое. Но когда срочно надо помыться - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Съездил седня на мойку, во дворе регпалаты - впечатления пока положительные. Достаточно быстро, очень недорого и хорошо. Попросил вымыть только сверху и коврики - заодно протерли пороги и стекла изнутри. За все про все 140р. Только вот, как уже тут писали - если там очередь, то стоять слишком долго. Седня мне просто крупно повезло, впереди меня никого не было, а вскоре за мной выстроились 3 машины В общем подтвержу - туда стоит ездить, особенно если время неограничено.я часто туда езжу т.к. она рядом с домом, но качество абсолютно не устраивает! Постоянно не домывчают, отдал 430 руб за верх+ковры+стекла+пылесос+салон протерли и все таки как обычно оставили грязь. В салоне конкретно грязь не вытерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я часто туда езжу т.к. она рядом с домом, но качество абсолютно не устраивает! Постоянно не домывчают, отдал 430 руб за верх+ковры+стекла+пылесос+салон протерли и все таки как обычно оставили грязь. В салоне конкретно грязь не вытерли!Хм, а мне наоборот понравилось, хорошо все помыли, может мне просто повезло, или смена была нормальная. В следующий раз наверное снова туда поеду, если там народу немного будет. Хотя мне туда не очень по пути. Работа у меня на энтузиастов, а живу на "косарева-кашириных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 сейчас в копейске мылсяверх+пылесос+ковры+салон влажная330 р. отдалче-то кажется что дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти