Cool Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Там никогда не помоют нормально.1000 раз убедился в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 а вот скажиты в спец одежду какую то переодеваешься? Раньше да, сейчас уже спец, дома вообще в плавках мою авто...А сегодня только куртку поменял, на всякий случай, просто постирал только чтоУ меня на самомойке последний раз чуть больше 500₽ вышло.Как вы так машины моете¿¿¡¡ :facepalm:у меня даже ещё 50 руб. осталось, просто так воду лил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 имхо, конечноНо можно и просто из ведра окатить, да песок тряпкой размазать. Я свою жалею и лкп наждачкой не насилую.придерживаюсь "правильной" мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Там никогда не помоют нормально. 1000 раз убедился в этомгде там?нормально мне моют, я комплекс из-за салона беру, наружку то конечно чаще приходится мыть 400 ну и 400 бывает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) имхо, конечноНо можно и просто из ведра окатить, да песок тряпкой размазать. Я свою жалею и лкп наждачкой не насилую. придерживаюсь "правильной" мойкиДык тоже жалко ЛКП.Я сначала смывают всё, потом наношу шампунь, далее постоит и смываю всё большим количеством воды, грю же, в конце просто уже лью воду пока деньги внесённые не закончатся и вытираю потом только своей тщательно прополосканной и постоянно сменяемой тряпкой.На мойках ее вообще редко меняют, вот там она точно при протирке ЛКП исцарапает... Изменено 24 октября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) где там?На обычных мойках. Дык тоже жалко ЛКП.Я сначала смывают всё, потом наношу шампунь, далее постоит и смываю всё большим количеством воды, грю же, в конце просто уже лью воду пока деньги внесённые не закончатся и вытираю потом только своей тщательно прополосканной и постоянно сменяемой тряпкой.На мойках ее вообще редко меняют, вот там она точно при протирке ЛКП исцарапает...Дело не в тряпке, её полоскании или сменяемости. У меня уже пол года замше и микрофибре и ничего - чистенькая светленькая(даже после протирки не остается следов) Дело в том, что таким способом мойки НЕВОЗМОЖНО удалить все загрязнения с лкп. И они растираются тряпкой БЕЗ ВАРИАНТОВ, сколько воды не лей. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 что таким способом мойки НЕВОЗМОЖНО удалить все загрязнения с лкпкаким таким то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) каким таким то?Намылил-смыл.Без физического воздействия губкой на второй фазе мойки.Иначе будет так: Зы.Исключением являются средства для реальной бесконтактной трех/четырех-х фазной мойки типа Картек и подобных. Но они на обычных мойках не используются, т.к недёшевы. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Без физического воздействия губкой на второй фазе мойки..Дык вроде губка, при физическом воздействии, так же оставляет множество микро царапин на ЛКП, она также забивается частицами...И разводы, если посмотреть на ЛКП на солнце, кругами, именно от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Намылил-смыл. Без физического воздействия губкой на второй фазе мойки.ну так и моютгрязь сбили, пеной набрызгали, подождали пока стечет, смыли это все оставшееся керхером и протиркагубкой давно не видел что моютна автоматической только стекла зеркала губкой мылят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 НАОБОРОТ! без мытья губкой остается статическая грязь, которая потом растирается по кузову тряпкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 да пофик корочезануда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Дык вроде губка, при физическом воздействии, так же оставляет множество микро царапин на ЛКП, она также забивается частицами... Только если не использовать шампунь для ручной мойки и крупнопористую губку, а просто мыть водой и обычным поролоном, то да. Или давить как "в последний раз"И разводы, если посмотреть на ЛКП на солнце, кругами, именно от неё.От ТРЯПКИ. да пофик корочезануда)))(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вот вы задроты )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти