Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АвтоМойки

Cool

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району.

• 13 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

моюсь на самообслуживании. 50 с пеной выходит и 100 с воском, правда зависит еще от степени загрязненности. Но больше 100 не трачу

Кстати, да

позавчера заскочил, сполоснул сверху с пеной за 100 руб на Косарева в самообслуживании

Мог бы еще с воском, но долго с кнопками разбирался, так какие то сенсорные антивандальные ящики

Велосипеды моете чтоли?

У меня просто водой сполоснуть столько уходит. Причем по-быстрому.

@Scarabey,

попробуй понаблюдать за мойщиками))

Первый раз я тоже на 200 рублей только водой сполоснул 

Сегодня самопомылся за 150 руб. Это со сбивкой грязи, покрытием пеной. Губкой прошелся. Сполоснул. Протирка замшей. Выработал оптимальный алгоритм действий и закидывание денег в автомат.

Закидываешь в автомат 100 руб. Сбиваешь грязь на-около 50 руб. Переключаешь на пену и выпениваешь оставшиеся 50 руб. Берешь губку и проходишься ей  с пеной по кузову. У меня машина черная. Без этой процедуры разводы остаются грязные. Закидываешь еще 50 руб. и окончательно полощешь машину. Потом продувка воздухом и протираю замшей. 

Это я с кроссовером в эту сумму укладываюсь. При моих 190см до середины крыши тянуться приходится. С обычной легковушкой думаю и 100 руб можно уложиться. 

Изменено пользователем Гор

Закидываешь в автомат 100 руб. Сбиваешь грязь на-около 50 руб. Переключаешь на пену и выпениваешь оставшиеся 50 руб. Берешь губку и проходишься ей с пеной по кузову. У меня машина черная. Без этой процедуры разводы остаются грязные. Закидываешь еще 50 руб. и окончательно полощешь машину. Потом продувка воздухом и протираю замшей.

Это я с кроссовером в эту сумму укладываюсь. При моих 190см до середины крыши тянуться приходится. С обычной легковушкой думаю и 100 руб можно уложиться.

В сапогах?

Заехал я однажды на такое

Супруга платит в итоге

Берешь губку и проходишься ей  с пеной по кузову.

и успешно размазываешь\втираешь остатки грязи с пеной по лкп, а по итогу все рано будет хуже, чем за 100-120 на обычной мойке, но правда без пены\шампуня, где-то даже ковры спаласкивают, только вытирать\протирать самому

• Плюс 2

Вот как раз на обычную мойку я стараюсь и не ездить. Тем более автоматическую. Или ты считаешь что вся грязь с пеной сползает с автомобиля? Поверь, не вся.  На обычных мойках тебе эти все грязные разводы просто убирают замшей. К тому же у меня машина отполирована и покрыта жидким стеклом. Губкой я прохожу тогда, когда ну очень чумазая была. Обычно хватает сбивки грязи, пены и сдувка капель воздухом.

покрыта жидким стеклом.

тогда вообще не понимаю зачем пена, если бы было карашо покрыто и хорошим материалом, хватало бы и просто водой обдать

Или ты считаешь что вся грязь с пеной сползает с автомобиля? Поверь, не вся.  На обычных мойках тебе эти все грязные разводы просто убирают замшей.

на обычной мойке никто не считает рубли\секунды, даже просто перед пеной обычно хорошо смывают всю грязь с кузова и в арках, далее пена\шампунь, ждут пока сползет и потом смывают финишно водой, не знаю где убирают грязные разводы замшей, где моюсь, обычно остатки чистой воды убирают тряпками или воздухом

Изменено пользователем Shkapcheg

Хорошие у вас самомойки. Не жадные.

У меня даже карта есть(не надо выгадывать сколько денег в автомат засунуть, когда захотел - тонда и остановил). И то никогда в 100₽ не выходило даже водой пройтись нормально, так чтобы грязи не осталось видимой.

А пеной я специально засёк - 70₽ не хватило на капот.

за 50 большую грязь просто водой сбиваю. БОльшего не требуется, потому что через полдня снова грязная. А так хоть что-то сделал

• 6 месяцев спустя...

Эх, тесть воду в огород отключил :derisive: ,

сейчас с самомойки выехал, помылся, красота - две авто по 200 руб. каждая, там и салон протёр пока сохла и сверху

У меня на самомойке последний раз чуть больше 500₽ вышло.

Как вы так машины моете¿¿¡¡ :facepalm:

сейчас с самомойки выехал, помылся, красота - две авто по 200 руб. каждая, там и салон протёр пока сохла и сверху
а вот скажи

ты в спец одежду какую то переодеваешься?

я вот если туда заеду, весь обольюсь с ног до головы стопудово

У меня на самомойке последний раз чуть больше 500₽ вышло.
Как вы так машины моете¿¿¡¡ :facepalm:

я за 500 полный комплекс моюсь, сидя на диванчике

Мою на сомомойке за 40руб.

Кидаю 15р.Пена,жду пока стечет...далее ещё 20руб.Вода

35-40руб.вполне обхожусь ополоснуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...