Cool Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Все равно *ЦЕНЗУРА* как дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну у них как я поняла всегда эти акции по купонам. И в основном по ним и приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 комплекс за 400 рублей, вполне нормальностараюсь так и мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Комплекс на Волгу 510 рублей - от капота до багажника без подкапоткиЭто без скидок и так далее и тому подобное.Смысл в этих купонах? у меня 329рЭто за комплекс?Гавно, а не комплексКовры не промыты, пластиковые кожухи тонеля не протерли, кожух кпп в пыли.Это так, на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Окси, она у тебя заниженная штоль?или там шестеро сидят на заднем сиденьи? неа, не заниженная. ну если тока чуток. Ну за грибами ездили, там да... трое сзади сидели... плотненькие такие но в тот момент когда я фоткала их не было в машине, видимо продавили и пружины еще не пришли в норму тогда))а на помытой, там вообще про заниженную и речи нет нормальная Это за комплекс? да за комплекс. Ну мне например неохото отдавать те же 510 рублей! зачем? если я могу отдать 329какая никакая экономияТем более недалеко от меня, точней от мест где я все время езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 видимо продавили и пружины еще не пришли в норму тогда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 хах)) ну да, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пружины с отсрочкой разгибания, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да... именно такие у менянет ну видишь же на фото, на одном заниженная кажется, на другом нормальнаяпричем в обоих случаях на заднем никто не сидит. на одном фото вот вот только вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да одинаково почти на фотках, просто ракурс разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пружины с отсрочкой разгибания, ну там еще передние в положении для бездорожья стоят, по джиперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 там еще передние в положении для бездорожья стоят, по джиперски пневма подишто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это уж какая-то ГАЗ-21 получаетсяс задранным передом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 веселые ребяты, вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 веселые ребяты, выэто ты на встречах с нами еще не пила, там вообще обхохочешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мойка АквалинаНа АМЗрекомендую Далеко, ага.. окраина города, но... я их преданный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А чем они так хороши?Цена, качество, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вопрос мне? Про Аквалину? качество нравится цена.. ну хз, примерно одинаковая как и по городу +/- 100 р.еще и скидки.Мою практически всегда (нечасто) за 600-700 р (прошлый раз, со скидками, 612 р)- комплекс: наружная с шампунем, коврики, влажная уборка салона со всеми пылесосами, протирка стекол...чето там еще хз, но жене моей, со всеми ее придирками к чистоте, нравитсяКомната отдыха:- чай/конфеты, телевизор, детский уголок (игрушки, доска/мелок), ВайФай- сидишь на втором этаже со стеклянной стеной, смотришь за своей машиной сверхусроки? что такое сроки на автомойках? Место - недалеко от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да... именно такие у меня нет ну видишь же на фото, на одном заниженная кажется, на другом нормальная причем в обоих случаях на заднем никто не сидит. на одном фото вот вот только вышли Есть такое свойство "память металлов" - в пружинах как раз используется.. Твои пружины, видимо, тугодумы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Скорей всего тугодумы, хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Где можно купить сертификат на мойку в подарок? в пределах 2-3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Какие на ЧМЗ автомойки нормальные? Чтобы очередей не было, быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Чтобы очередей не было, быстро и недорого. Это взаимоисключающие факторы.едешь по улице Хлебозаводская и выбираешь более понравившуюся вывеску.Их там штук 10 только на этой улице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это взаимоисключающие факторы.едешь по улице Хлебозаводская и выбираешь более понравившуюся вывеску.Их там штук 10 только на этой улице. 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 6 штукНе принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти