Cool Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 может вы им нахамили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На каширке в мойке академ 99 рублей помыть самостоятельно. Я там уже постоянно мою машину, все нравицца. Мою канешно не сам.Еще прикольная штука после 11-ти вечера скидка 20 на все услуги, и очередей нет, позавчера помыл за 250 рублей(бесконтактная + коврики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 легковушка рублей 600 паркет 750 примерно так. много однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну с год назад история была, я ок 2 рубасов отдал за обычную какую то мойку. ну плюс чернение может быть там было.За 2 рубля?!?!Танк мыли после покатушек?Самая моя дорогая мойка - 1100 рублей, в Респекте, когда мою Волгу отмывали от 4 недельного стояния в сервисах и снаружи и внутри, отполировывая каждую пласстмассочку и каждую хромированную детальку.Угонял в 12, забирал в 14-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, а одно время была мойка на ЧМЗ, даже на форуме представитель был, вот там мне ооооочень нравилось мыть машину.И дешево и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 может вы им нахамили?да не. не имею обыкновения.ну вобщем был у меня такой единичный опыт, именно на ту мойку я больше не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 400 рупий за пылесос салона, коврики и снаружи шампунь - это не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @kliko, средне. дешевле за комплекс мало где сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @striker, ну и хорошо, я на других не была нигде....эта самая удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Норм ценник, я 490 за комплекс плачу, но у меня это через дорогу, мне тож очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это где, Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это где, Витя?Академический, на Кашириных рядом с ЧелГУ.Но это только после 11-ти вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нифигасе через дорогу..Или ты переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На каширке в мойке академ 99 рублей помыть самостоятельно.это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Выше))Возле челгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На каширке в мойке академ 99 рублей помыть самостоятельно.Наконец то опробовал это дело..Не знаю как насчет 99руб., у меня от 150 осталось 14 руб.. С воском.. Если без воска, то наверное хватило бы 99.. А может просто пены много налил и потом сбивал долго..В принципе все норм, кроме плохого стока воды на мойке.. С одной стороны вода частично уходит не в решетку а плюхает под ногами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наконец то опробовал это дело..Не знаю как насчет 99руб., у меня от 150 осталось 14 руб.. С воском.. Если без воска, то наверное хватило бы 99.. А может просто пены много налил и потом сбивал долго..В принципе все норм, кроме плохого стока воды на мойке.. С одной стороны вода частично уходит не в решетку а плюхает под ногами..Народу много?Как выглядит процедура? Сколько времени отводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Народу много? В этот раз без очереди. Они три линии сделали. На все Оплату+заезд+мойку+выезд и протирку окон потратил не более 30мин. Как выглядит процедура? Сколько времени отводят? Нашел видео. Время - деньги. Как только первый раз нажал кнопку, время не останавливается..https://youtu.be/_J6A-12hUVA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Посмотрел я видео - что-то не впечатлила перспективаа в туфлях и чистой одежде мыть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Посмотрел я видео - что-то не впечатлила перспективаа в туфлях и чистой одежде мыть. ))Так-то да. Но когда в дождь, или по весенне-осенней жиже, топаю до стоянки(300м и один нерегулируемый пеш.переход) пачкаюсь сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Седня с сестрой по халяве машины намылиУ нее вышло 399, у меня 329рНамыли идеально... у меня после леса и грязи машина была ужасная... сейчас блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 После леса, без слез не взглянешь.. а в багажнике че творилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Делать космические цены, чтоб потом подобными акциями снижать их до нормальных... я подобный комплекс делал без всяких акций и выходило в районе 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ОХЕРЕТЬ!!!1600 за приору???@Окси, она у тебя заниженная штоль?или там шестеро сидят на заднем сиденьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нет... это спортеджевский купон. А на мою 1200 вроде, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти