Cool Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, подскажите где можно сполоснуть любимицу поздно вечером или с утра пораньше? Может круглосуточная есть?И ещё желательно ближе к Ленинскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 После обработки этим воском Машина дольше чистая остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 После обработки этим воском Машина дольше чистая остается.да, пока не встретишь бочку, которая поднимает в воздух все говно с обочины. Или водителя, который уже смирился и ебашит по прямой, не объезжая брезгливо лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) да обдираловка, я бы с удовольствием как в Турции помылся: на заправках на улице стоит колонка с двумя керхерами (один вода, второй пена). Кидаешь в него денежки и они поминутно включаются. За то САМ! и как нужно!Сейчас услышал концовку рекламного ролика по радио, про мойку самообслуживания в Челябинске. Предполагаю подобный сервис..Координаты мойки не услышал. Кто нибудь в курсе где это? Есть желание посетить.Пользовался такими мойками в Краснодарском крае - понравилось. В первую очередь из-за экономии времени.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сейчас услышал концовку рекламного ролика по радио, про мойку самообслуживания в Челябинске. Предполагаю подобный сервис.. Нашел автомоечный комплекс Академический Бр.Кашириных 129б. Не то.. Вот из ВК реклама. Заеду проверю, наверное, вечером.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нашел автомоечный комплекс Академический Бр.Кашириных 129б. Не то.. Вот из ВК реклама. Заеду проверю, наверное, вечером..Ну что скажешь на счет мойки с самообслуживанием? норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @AlexNS, ты - владелец автомойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну что скажешь на счет мойки с самообслуживанием? норм? Не доехал я до нее -поздно работу закончил.. А потом прогноз глянул.. Заеду еще..В Краснодарском крае пользовался - точно было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ты - владелец автомойки? нет просто интересно, потому что считаю это прикольной темой, особенно когда грязь свежая и ее можно вообще водой сбить даже без шампуня. Например, дождик прошел, а в следующие дни сухо будет, а тачка чистой была. А так если долго грязно, то фиг знает сколько надо времени нормально помыть. Изменено 23 марта, 2015 пользователем AlexNS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Примерно такой же интерес.. Но только если приехал, без очереди заехал, смыл грязь, уехал.. Там где я мыл - 6 машин одновременно можно мыть и 3 на пылесос загнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Но только если приехал, без очереди заехал, смыл грязь, уехал.. Там где я мыл - 6 машин одновременно можно мыть и 3 на пылесос загнать.. Заехал сегодня. Линия самообслуживания одна! Очередь. Менеджер настаивает на покупке услуг на 150 руб. Тогда как я точно знаю, что для того чтобы облить машину пеной достаточно 2 минуты, а чтобы эту пену потом смыть хватит 3-х минут(по их тарифам 2*20+3*9=67руб). В общем совсем не то что ожидал. Развернулся, уехал. Вот что ожидал примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Заехал сегодня. Линия самообслуживания одна! Очередь. Менеджер настаивает на покупке услуг на 150 руб. Тогда как я точно знаю, что для того чтобы облить машину пеной достаточно 2 минуты, а чтобы эту пену потом смыть хватит 3-х минут(по их тарифам 2*20+3*9=67руб). В общем совсем не то что ожидал. Развернулся, уехал. Вот что ожидал примерно:А что по факту то было..хоть фотки для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что по факту то было..хоть фотки для сравнения. Там просто закрытые ворота с надписью "линия самообслуживания", надо сначала идти в фойе, оплачивать, потом тебя туда запустят. Если бы не очередь, может и заехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера тоже подъехал. Мыл машину в другом месте, съездил в другой город - а там сыро. Закидало, но минимально. Думал поеду возьму пару минут (18 р, гы) и просто водой пройдусь до стекл. Пока свежее - хватает (из опыта, когда раньше сам мыл). Когда узнал, что линия всего 1, ждать 15 минут и минималка = 100 р - забил и уехал. У нас в городе еще есть мойки самообслуживания, примерно как на картинке выше и без глупых ограничений, типа, минималка 100 р? Если нет, то ниша свободна получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня мойка есть. Ну как мойка, площадку выделю около цеха. Ведро, губка, тряпка, вода (горячая!) включены.50 рублей - время не ограничено.Для КК - 40 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ночью работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас в городе еще есть мойки самообслуживания, примерно как на картинке выше и без глупых ограничений, типа, минималка 100 р? Если нет, то ниша свободна получается...Нету, я думаю.Насчет минималки ,мойка на картинке запускается жетоном, цена жетона там где я мыл - 40 руб. Тут я думаю будет стоить все 80.. Если, конечно, кто-то захочет занять нишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ночью работаете? За ваши бабки - любой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Нету, я думаю.Насчет минималки ,мойка на картинке запускается жетоном, цена жетона там где я мыл - 40 руб. Тут я думаю будет стоить все 80.. Если, конечно, кто-то захочет занять нишу..жаль. хотелось иметь бюджетный и быстрый (что немаловажно!) вариант, когда машина совсем слегка загрязнена. Когда сильно - пожалуй, сам не буду мыть на мойках самообслуживания. Но т.к. очень люблю ездить на чистых авто, то заморачиваюсь на этот счет и не влом было бы подъехать без очереди и за ну пусть полтинник сполоснуть и поехать дальше. Бывает, например, просто простояла неск дней на улице - пыльная всего лишь. Дел на 5 минут, не ехать же к мойщикам с экспрессами за 150 р + вероятно еще ждать пока освободятся боксы... Изменено 26 марта, 2015 пользователем AlexNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А какая разница на сколько грязный автомобиль снаружи, через день два все опять в говне. Гораздо важнее на сколько качественно его отпидорят изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Гораздо важнее на сколько качественно его отпидорят изнутри! Вот это сам всегда делаю. Качество такое качество.Диск с музоном и полторашка пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня мойка есть. Ну как мойка, площадку выделю около цеха. Ведро, губка, тряпка, вода (горячая!) включены.50 рублей - время не ограничено.Для КК - 40 рублей.Нада чтобы исче шланг. Тряпкой из ведра брызговики мыть неудобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я вот в серьез подумываю прикупить мини-мойку...Что там с ценниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) я вот в серьез подумываю прикупить мини-мойку...Что там с ценниками? Была где то в гараже. Подключается к аккуму автомобиля. Саму помпу в ванну или в ручей. И полощи... Только на заведёной машине мыть нужно, а то аккум посадит. Шланг метров 6 и щетка в наличии. Нада? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А какая разница на сколько грязный автомобиль снаружи, через день два все опять в говне. ну мне важно, чтобы снаружи она была чистой. меня это радует. ухезывается не всегда за 2 дня. Перед дождями не мою. А так, весной, когда перманентная клоака даже хз когда мыть, но вхламище ухезанный авто раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти