Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу Работу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Значится так: сего дня случился у меня конфликт с шефом, по поводу моих изысканий в области программы 1С (я работаю консультантом по сопровождению программы БЭСТ), типа конкуренты.....НО 1С я не распространяю !!!! Просто учил подругу работать в ней потому как имею немаленький опыт в этом деле...Собственно:ищу работу!!!!!Хоть кем!!! З/п хочу не ниже 7-8 тыров.....Мне 21 год, среднеспециальное образование (Кооперативный техникум), сейчас на заочке в Торгово-экономическом, остался год, Специальность Бухгалтер.Опыт работы: бухгалтер на самостоятельном балансе, менеджер по продажам котельного оборудования (ООО НПФ Восток-Запад), в данные минуты консультант по бух.программам серии БЭСТ (возможно уже бывший)....Знаю: интеренет естесственно (а иначе чебы я здесь писал), офисные програмульки, опять же 1С , всякий там БЭСТ, и т.д.Повторюсь: работать могу в принципе хоть кем, обучаюсь очень хорошо, а за хорошую з/п еще лучше :P

Незакрепленные сообщения

А в Пушкина где? В игровом центре где компьютерный клуб? Мираже? А кто там у тебя знакомый?

<{POST_SNAPBACK}>

Клуб Тантал вроде!!!

А знаю я там многих!

Клуб Тантал вроде!!!

А знаю я там многих!

Гы..... :) А кто там у тебя знакомый то? Антоха? Я в комп фирме то этой тоже всех знаю, правда давненько не был, а гдето в 2001-2002 вообще очень часто был у них....а они же вроде как какое-то другое направление открыть собирались вместо компов...?

Ну то что админом быть ето понятно, а собирать сможешь?

С компом я могу делать ВСЁ :) Хоть в узел завязать типа :D

Установка Linux, Windows (3.11, 95, 98, ME, 2000, XP) и любых других прог, работа в любых прогах (например Office, 1C, Photoshop). Сборка компьютеров (15-20 минут/штука), настройка, диагностика неисправностей. Монтаж и настройка сетей. Из языков знаю HTML и Pascal. Знаю неплохо инглиш еще.

Бляха-муха!!!!! Я ищу работу а находят ее другие.....что интересно: мне ни одного предложения не поступило..... :( :angry2:

Гы..... :) А кто там у тебя знакомый то? Антоха? Я в комп фирме то этой тоже всех знаю, правда давненько не был, а гдето в 2001-2002 вообще очень часто был у них....а они же вроде как какое-то другое направление открыть собирались вместо компов...?

<{POST_SNAPBACK}>

Да я у них на днях был так Макс(брат Тохи) прайсы на трубы какието печатал!!!!

Они счас впаривают всё что покупается!!!

И компы тоже!

Я б тоже где-нибудь поработал... Могу компы\авто разбирать\собирать\настраивать. Впаривать всякие разности...

Да я у них на днях был так Макс(брат Тохи) прайсы на трубы какието печатал!!!!

Они счас впаривают всё что покупается!!!

И компы тоже!

А насчет меня как? ;) Меня короче эти уроды из агенства обломали :( В пятницу сказали типа приходи в понедельник и будешь работать....прихожу в назначенное место, мне там говорят типа нету тут такой фирмы уже, потом их руководитель (который меня в эту фирму взять хотел) отправил меня опять в кадровое агенство.....лохотронщики гребаные........

ВОБЩЕМ, срочно ищу какую-нибудь работу.....иначе придется наверное завтра домой сваливать, ибо без работы долго не проживу а только деньги просажу все........а домой сваливать жуть как не хоцца.....хелп ми... ;)

А насчет меня как? ;) Меня короче эти уроды из агенства обломали :( В пятницу сказали типа приходи в понедельник и будешь работать....прихожу в назначенное место, мне там говорят типа нету тут такой фирмы уже, потом их руководитель (который меня в эту фирму взять хотел) отправил меня опять в кадровое агенство.....лохотронщики гребаные........

ВОБЩЕМ, срочно ищу какую-нибудь работу.....иначе придется наверное завтра домой сваливать, ибо без работы долго не проживу а только деньги просажу все........а домой сваливать жуть как не хоцца.....хелп ми... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты только узнал что-ли, это всё х*йня эти агенства, мне тоже работа нужна на август, и на период учёбы с частичной занятостью, чтоб можно было появляться в универе!!!

Мона как-нить рейд по конторам сделать (не агенствам), вдвоём веселее и проще, и заодно с местожительством твоим определиться!!!

А насчет меня как? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пока сказали ниче!!1

Они клуб закрыли в парке но снова где то открывать будут!!!!

Я еще у своих поспрошаю могет чето где то и будет!!!!!

Ты только узнал что-ли, это всё х*йня эти агенства, мне тоже работа нужна на август, и на период учёбы с частичной занятостью, чтоб можно было появляться в универе!!!

Мона как-нить рейд по конторам сделать (не агенствам), вдвоём веселее и проще, и заодно с местожительством твоим определиться!!!

Да я в агенстве с маленько другой перспективой появлялся, для разведки так сказать :)

Мне тоже точно так же надо на период учебы частичку....давай может завтра с утречка двинем рейдом по городу!?

Ну пока сказали ниче!!1

Они клуб закрыли в парке но снова где то открывать будут!!!!

Я еще у своих поспрошаю могет чето где то и будет!!!!!

Ага, я седня в клуб этот хотел зайти там сказали типа нету их уже...попробую Антону написать щас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...