вампир3512 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Значится так: сего дня случился у меня конфликт с шефом, по поводу моих изысканий в области программы 1С (я работаю консультантом по сопровождению программы БЭСТ), типа конкуренты.....НО 1С я не распространяю !!!! Просто учил подругу работать в ней потому как имею немаленький опыт в этом деле...Собственно:ищу работу!!!!!Хоть кем!!! З/п хочу не ниже 7-8 тыров.....Мне 21 год, среднеспециальное образование (Кооперативный техникум), сейчас на заочке в Торгово-экономическом, остался год, Специальность Бухгалтер.Опыт работы: бухгалтер на самостоятельном балансе, менеджер по продажам котельного оборудования (ООО НПФ Восток-Запад), в данные минуты консультант по бух.программам серии БЭСТ (возможно уже бывший)....Знаю: интеренет естесственно (а иначе чебы я здесь писал), офисные програмульки, опять же 1С , всякий там БЭСТ, и т.д.Повторюсь: работать могу в принципе хоть кем, обучаюсь очень хорошо, а за хорошую з/п еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что говоришь у тебя с самостоятельным балансом? Как с производством? Рубишь-сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Интересно, кто-нибудь может предложить работу с зарплатой 10...15 штук только на испытательном....Вопрос скорее теоретический, из серии - где искать Голова есть, руки есть. Сколько лазил по сайту 74, за такие деньги в основном требуются только манагеры или уже конкретно руководство, однако обязательно с опытом работы. А я честный, хоть опыт продаж и имею, но сказать что работал манагером не могу, хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что говоришь у тебя с самостоятельным балансом? Как с производством? Рубишь-сечешь? <{POST_SNAPBACK}>Вопрос не ко мне, но вмешиваюсь. А ты кого-то ищешь, подбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 www.74.job.ru вроде, там своё резюме выложи и жди предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что говоришь у тебя с самостоятельным балансом? Как с производством? Рубишь-сечешь? <{POST_SNAPBACK}> На самостоятельном отработал год....стандартная система налогообложения.....производство рассматривал но в глубь не лез...хотя в принципе ничего особенного там нет....Можно и бухом поработать если начальство нормальное.....а так лучше каким нить менеджером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 www.74.job.ru вроде, там своё резюме выложи и жди предложений.<{POST_SNAPBACK}>... у моря погоды. Не-е, ребята. Работу, если хочешь найти достойную, искать нужно всеми доступными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вампир3512, ты работаешь в "ВОСТОК-ЗАПАДЕ" ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вампир3512, ты работаешь в "ВОСТОК-ЗАПАДЕ" ??????? <{POST_SNAPBACK}> Нет!!!! Я там работал год назад.....менеджером...в магазине сидел...на Искре потом на Худякова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 И ваще блин....Я ИЩУ РАБОТУ не фиг тут флудить......скоро жрать нечего будет...помру....и кто вам на баяне играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пжлста.... тема почищена!А то взялись тут заочно обсуждать человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 И ваще блин....Я ИЩУ РАБОТУ не фиг тут флудить......скоро жрать нечего будет...помру....и кто вам на баяне играть будет?<{POST_SNAPBACK}>Как мы без тебя-то будем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 я,блин,тожа работу себе вторую ищу.бизнес мой загинается...предлагает тут одно агенство манагером 8 на испытательном...я сижу и думаю уже 10 дней-могет пойти...мне мало.для меня надо 10 на испытательном...а так минимум 12-15 и выше...иначе не прокормиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я Ищу РАБОТУ!!!! ТРУД НЕПРЕДЛОГАТЬ!!!! ИНТИМ ТОЖЕ ( Ну если тока девушки . С 18 - 23 лет 2000 руб , с 24 - 30 лет 4000 руб , 30 - и выше и за 1 000 000 несоглашусь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 30 - и выше и за 1 000 000 несоглашусь!!)<{POST_SNAPBACK}>Эх, молодо-зелено!!! Да у них к 30 как раз все только и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Mike где это шоколадное место с з/п на испытательном сроке 8 тыров....может мне туды двинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну ладно свыше 30 - 5000 рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну ладно свыше 30 - 5000 рублей!!<{POST_SNAPBACK}>А 90 лет тоже 5000 рублей???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 18-20 лет, я согласен на общественных началах для людей постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Есть работа на стройке, временная, грубая, физическая - 350руб в день. Дом себе строю... Зато свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А какой роабочий день?????? Я согласен работать!! Звони 89090714078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 рабочий день длинный получается: в 8:30 забираем работников в Ленинском р-не и на месте уже в 9-00, пока чай попьем, инструменты вытащим уже 9-30. Обед там-же, бесплатный с 19-00 - 19-30 собираем инструменты и в 20-00 выезжаем. Через 30 мин. все выходят в Ленинском р-не. Работа не легкая, т.к. то дожди зарядят, то жара, но тем-не менее - работаем. Процесс стройки можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14711 Сейчас одного человека не хватает. Думайте. Тел: 89049463748 можно с городского (Грин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Есть работа на стройке, временная, грубая, физическая - 350руб в день. Дом себе строю... Зато свежий воздух.Хм...а что конкретно делать надо и на какой срок? Если меня не возьмут в фирму в понедельник, то мона пожалуй ЗЫ. Я вот в кадровое агенство ходил....надо будет обзор написать....в городе 6 боле-менее крупных агенств из них 4 одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Хм...а что конкретно делать надо и на какой срок? Если меня не возьмут в фирму в понедельник, то мона пожалуй ЗЫ. Я вот в кадровое агенство ходил....надо будет обзор написать....в городе 6 боле-менее крупных агенств из них 4 одно и тоже...<{POST_SNAPBACK}>Я завтра про тебя у друзей узнаю!!!У них фирма по компам и клуб в парке Пушкина!!Могет где кто и нужен!!!Тока напиши что ты с "компом умеешь делать"!!!Ну то что админом быть ето понятно, а собирать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я завтра про тебя у друзей узнаю!!!У них фирма по компам и клуб в парке Пушкина!!Могет где кто и нужен!!!Тока напиши что ты с "компом умеешь делать"!!!Ну то что админом быть ето понятно, а собирать сможешь?<{POST_SNAPBACK}>А в Пушкина где? В игровом центре где компьютерный клуб? Мираже? А кто там у тебя знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти