Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу Работу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Значится так: сего дня случился у меня конфликт с шефом, по поводу моих изысканий в области программы 1С (я работаю консультантом по сопровождению программы БЭСТ), типа конкуренты.....НО 1С я не распространяю !!!! Просто учил подругу работать в ней потому как имею немаленький опыт в этом деле...Собственно:ищу работу!!!!!Хоть кем!!! З/п хочу не ниже 7-8 тыров.....Мне 21 год, среднеспециальное образование (Кооперативный техникум), сейчас на заочке в Торгово-экономическом, остался год, Специальность Бухгалтер.Опыт работы: бухгалтер на самостоятельном балансе, менеджер по продажам котельного оборудования (ООО НПФ Восток-Запад), в данные минуты консультант по бух.программам серии БЭСТ (возможно уже бывший)....Знаю: интеренет естесственно (а иначе чебы я здесь писал), офисные програмульки, опять же 1С , всякий там БЭСТ, и т.д.Повторюсь: работать могу в принципе хоть кем, обучаюсь очень хорошо, а за хорошую з/п еще лучше :P

Незакрепленные сообщения
Интересно, кто-нибудь может предложить работу с зарплатой 10...15 штук только на испытательном....Вопрос скорее теоретический, из серии - где искать ;)Голова есть, руки есть. Сколько лазил по сайту 74, за такие деньги в основном требуются только манагеры или уже конкретно руководство, однако обязательно с опытом работы. А я честный, хоть опыт продаж и имею, но сказать что работал манагером не могу, хых :spiteful:

Что говоришь у тебя с самостоятельным балансом? Как с производством? Рубишь-сечешь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос не ко мне, но вмешиваюсь. А ты кого-то ищешь, подбираешь?

Что говоришь у тебя с самостоятельным балансом? Как с производством? Рубишь-сечешь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

На самостоятельном отработал год....стандартная система налогообложения.....производство рассматривал но в глубь не лез...хотя в принципе ничего особенного там нет....

Можно и бухом поработать если начальство нормальное.....а так лучше каким нить менеджером.....

www.74.job.ru вроде, там своё резюме выложи и жди предложений.

<{POST_SNAPBACK}>

... у моря погоды.

Не-е, ребята. Работу, если хочешь найти достойную, искать нужно всеми доступными способами :clapping:

Вампир3512, ты работаешь в "ВОСТОК-ЗАПАДЕ" ??????? :shok:  :shok:  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет!!!! Я там работал год назад.....менеджером...в магазине сидел...на Искре потом на Худякова....

И ваще блин....Я ИЩУ РАБОТУ не фиг тут флудить......скоро жрать нечего будет...помру....и кто вам на баяне играть будет?

И ваще блин....Я ИЩУ РАБОТУ не фиг тут флудить......скоро жрать нечего будет...помру....и кто вам на баяне играть будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Как мы без тебя-то будем??????

я,блин,тожа работу себе вторую ищу.бизнес мой загинается...предлагает тут одно агенство манагером 8 на испытательном...я сижу и думаю уже 10 дней-могет пойти...мне мало.для меня надо 10 на испытательном...а так минимум 12-15 и выше...иначе не прокормиться. :angry:

Я Ищу РАБОТУ!!!! ТРУД НЕПРЕДЛОГАТЬ!!!! ИНТИМ ТОЖЕ ( Ну если тока девушки . С 18 - 23 лет 2000 руб , с 24 - 30 лет 4000 руб , 30 - и выше и за 1 000 000 несоглашусь!!)

30 - и выше и за 1 000 000 несоглашусь!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, молодо-зелено!!! Да у них к 30 как раз все только и начинается... :D

Mike где это шоколадное место с з/п на испытательном сроке 8 тыров....может мне туды двинуть????

Есть работа на стройке, временная, грубая, физическая - 350руб в день. Дом себе строю... Зато свежий воздух.

рабочий день длинный получается: в 8:30 забираем работников в Ленинском р-не и на месте уже в 9-00, пока чай попьем, инструменты вытащим уже 9-30. Обед там-же, бесплатный с 19-00 - 19-30 собираем инструменты и в 20-00 выезжаем. Через 30 мин. все выходят в Ленинском р-не. Работа не легкая, т.к. то дожди зарядят, то жара, но тем-не менее - работаем. Процесс стройки можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14711

Сейчас одного человека не хватает. Думайте. Тел: 89049463748 можно с городского (Грин).

Есть работа на стройке, временная, грубая, физическая - 350руб в день. Дом себе строю... Зато свежий воздух.

Хм...а что конкретно делать надо и на какой срок? Если меня не возьмут в фирму в понедельник, то мона пожалуй ;)

ЗЫ. Я вот в кадровое агенство ходил....надо будет обзор написать....в городе 6 боле-менее крупных агенств из них 4 одно и тоже...

Хм...а что конкретно делать надо и на какой срок? Если меня не возьмут в фирму в понедельник, то мона пожалуй ;)

ЗЫ. Я вот в кадровое агенство ходил....надо будет обзор написать....в городе 6 боле-менее крупных агенств из них 4 одно и тоже...

<{POST_SNAPBACK}>

Я завтра про тебя у друзей узнаю!!!

У них фирма по компам и клуб в парке Пушкина!!

Могет где кто и нужен!!!Тока напиши что ты с "компом умеешь делать"!!!

Ну то что админом быть ето понятно, а собирать сможешь?

Я завтра про тебя у друзей узнаю!!!

У них фирма по компам и клуб в парке Пушкина!!

Могет где кто и нужен!!!Тока напиши что ты с "компом умеешь делать"!!!

Ну то что админом быть ето понятно, а собирать сможешь?

<{POST_SNAPBACK}>

А в Пушкина где? В игровом центре где компьютерный клуб? Мираже? А кто там у тебя знакомый?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...