Aramis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Челябинск - Самара - Волгоград - Головинка и обратно. Потери: 1. сдохла шоколадка (закоротил провод от генератора на массу - через нож в руке - обрезал изоляцию на отгоревшем проводе, не отцепив аккумулятор). 2. после Волгограда загудел задний правый ступичный подшипник. Так и приехал обратно в Челябинск с этим гудением. 3. умерла 5-я передача 4. 500 руб. гаишникам в Башкирии - на обратном пути, после Уфы - обгонял в горку, фура впереди также пошла на обгон, выдавила меня на обочину встречки. Ломанулся я вперед уже по сплошной, а там за кустами уже менты свистят 2700 км. * 2 = 5000 руб. на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Челябинск - Самара - Волгоград - Головинка и обратно. Потери: 1. сдохла шоколадка (закоротил провод от генератора на массу - через нож в руке - обрезал изоляцию на отгоревшем проводе, не отцепив аккумулятор). 2. после Волгограда загудел задний правый ступичный подшипник. Так и приехал обратно в Челябинск с этим гудением. 3. умерла 5-я передача 4. 500 руб. гаишникам в Башкирии - на обратном пути, после Уфы - обгонял в горку, фура впереди также пошла на обгон, выдавила меня на обочину встречки. Ломанулся я вперед уже по сплошной, а там за кустами уже менты свистят 2700 км. * 2 = 5000 руб. на газ.Оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Зато теперь можно говорить, что Москвич ууух какая машина! Без обид, только стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Но всетаки потери то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Но всетаки потери то есть.Оно того стоило.Тем более я первый раз на Кавказе и первый раз за рулем на такое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Челябинск - Самара - Волгоград - Головинка и обратно. Потери: 1. сдохла шоколадка (закоротил провод от генератора на массу - через нож в руке - обрезал изоляцию на отгоревшем проводе, не отцепив аккумулятор). 2. после Волгограда загудел задний правый ступичный подшипник. Так и приехал обратно в Челябинск с этим гудением. 3. умерла 5-я передача 4. 500 руб. гаишникам в Башкирии - на обратном пути, после Уфы - обгонял в горку, фура впереди также пошла на обгон, выдавила меня на обочину встречки. Ломанулся я вперед уже по сплошной, а там за кустами уже менты свистят 2700 км. * 2 = 5000 руб. на газ.Молодец! Я бы тоже так рванул. Отдохнуть И машина молодец, все таки ей 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю удачно скатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Оно того стоило.Так то да. Я бы тоже с удовольтвием съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Преклоняюсь перед мужеством! Сам сейчас в Сочи приехал на своем Форд-Фокус 2. Достаточно сложно проехать по горам. А на Москвиче - вообще жуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 респект и уважуха за проявленное мужество. на москвиче 11-летнем да на такое растояние :smile3: герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Молодцом! Я тоже на Москвиче к родственникам катался, только расстояние наполовину меньше - В Саратовскую область, Багаевских яблочек ("мальт") покушать.Из расходников - один предохранитель прикуривателя - накачивал надувные матрацы компрессором Катунь. Оказалось - больше 10 минут качать надо с перерывами.Расход топлива средний - 7,5л/100 км, движение на дорогах по сравнению с прошедшими годами замедлилось, стало больше машин, реже стали рисковать идти на обгон, больше стало сплошной разделительной полосы.В Саратове ГАИшники напомнили, что полис страховой надо с собой возить, то есть арестовали по полной с эвакуатором. А теперь я вспомнил, что полис мне не вернули во время техосмотра - гады, сволочи, идиоты.Обошлось оформлением нового полиса на полгода и штрафстоянкой - дело было в воскресенье, общий ущерб - 3800 "деревянных". Изменено 4 августа, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 сейчас в Сочи приехал на своем Форд-Фокус 2. Достаточно сложно проехать по горам. А на Москвиче - вообще жуть!!Ага. Мы еще после Туапсе в полной темноте ехали... По серпантинам вообще вначале дико было ехать: вхожу в поворот, знаю что он крутой. Готовлюсь довернуть руль. Иду в повороте. Докручиваю руль.А это - "тещин язык" - поворот больше 180 градусов... И срочно нужно ЕЩЕ РАЗ доворачивать баранку. И на этих самых местах есть несколько участков без ограждения...Вот здесь становится страшновато. Жена у меня попрыгала на сиденье Зато местные джигиты на лысой резине гоняют - со скрипом резины по асфальту.В Саратове ГАИшники напомнили, что полис страховой надо с собой возить, то есть арестовали по полной с эвакуатором. А теперь я вспомнил, что полис мне не вернули во время техосмотра - гады, сволочи, идиоты.Обошлось оформлением нового полиса на полгода и штрафстоянкой - дело было в воскресенье, общий ущерб - 3800 "деревянных".Вот это подстава...А у меня в Ростовской области гаишник нашел в паспорте (какого черта он вообще стал листать мой паспорт...) времянку, которую я не сдал, т.к. права вернули в суде - после уплаты штрафа за "встречку".И изъял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 alnik, плиз, видео сделай на поворотах! Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 на поворотах! Интересно посмотреть. Ага! отпускай руль и снимай на камеру поворот! Сам можешь не поворачивать! До следующего серпантина за полсекунды доедешь. Один мой знакомый такой рывок совершил на автокране УРАЛ-375 (как всегда, тормоза отказали), к счастью не опрокинулся. Но с тех пор больше в кабину Урала не садился - только зил-157 - лучший автомобиль 20 века.Довелось 5 лет прожить в Закавказье, и покататься по этим серпантинам, не поверите, сейчас в эти края, даже к морю абсолютно не тянет, так эти местные обрыдли за пятилетку с 1985 по 1990 (тут и Карабах, и землетрясение в Кировакане, никому не пожелаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Бравое капитанство.http://rc.foto.radikal.ru/0708/a2/1cfc48da731d.jpg http://rl.foto.radikal.ru/0708/08/045ebb260c87.jpg http://rf.foto.radikal.ru/0708/a1/2f444c58639c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Очередного Москвичевода провожаем в Акцентоводы! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry228676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти