Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разыскивается Зараза На Ваз О876во74

Рекомендуемые сообщения

может кто встретит этого гада-Сергея!Автомобиль ВАЗ-2105 г/н о876во74.Указал адрес проживания: переулок Лермонтовский, 4-101Сотку не берет, домашнего нет. Оставлял записку у него в двери - тишина....Нужно поймать этого засранца для выяснения:1. №, срок действия страхового полиса2. Дата выдачи в/у3. Число и месяц рождения4. № свидетелльства о регистрации ТС5. VIN6. Отказ от присутствия на осмотре моей машины.----У кого есть базы! Может сможем найти владельца этой машины? Вроде он по доверенности ездил...

может кто встретит этого гада-Сергея!

Автомобиль ВАЗ-2105 г/н о876во74.

----

У кого есть базы! Может сможем найти владельца этой машины? Вроде он по доверенности ездил...

<{POST_SNAPBACK}>

Держи - может поможет

post-183-1121662076.jpg

Ник! Так ведь он таксист :wacko:  Может стоит обзвонить организации такси? :angry:

Он ЛОХМАЧ, а не официальный таксист...

Держи - может поможет

Спасибо! Попробую.. :drinks: :good:

дык вы так разьехались чтоли? тогда нуно с владельца трясти....свидетелей то я понял что у нас хватает!!!(и понаехали все члены карсклаба с одинаковыми наклейками, да вылезли у того таксиста глаза, а парни которых он подвазил слиняли...........)или не так?????????????????????????

дык вы так разьехались чтоли? тогда нуно с владельца трясти....свидетелей то я понял что у нас хватает!!!(и понаехали все члены карсклаба с одинаковыми наклейками, да вылезли у того таксиста глаза, а парни которых он подвазил слиняли...........)или не так?????????????????????????

Все зарегистрировано в ГАИ. Но вот эта сволочь нужна для подачи документов в РГС. И для осмотра моей машины (ну или письмо отказное от него).

Все зарегистрировано в ГАИ. Но вот эта сволочь нужна для подачи документов в РГС. И для осмотра моей машины (ну или письмо отказное от него).

Осмотр можно делать и без него. В таком случае надо послать ему телеграмму с уведомлением даты и места осмотра. Вы сидите и ждете урода (с оценщиком), по-моему 15 минут(по закону), если он не пришел, то моно проводить осмотр и без него. :yes:

Осмотр можно делать и без него. В таком случае надо послать ему телеграмму с уведомлением даты и места осмотра. Вы сидите и ждете урода (с оценщиком), по-моему 15 минут(по закону), если он не пришел, то моно проводить осмотр и без него.  :yes:

Спасибо, в курсе, но нужно уведомление его. А адрес его проживания выяснился только на той неделе. А для осмотра - нужно подать документы в СК. :assassin:

Заразу так и не нашел.... Записка с субботы по вчерашний день так в двери и лежит. Соседи говорят. что уже недели 3 он не появляется...---Сегодня произвели осмотр моей машины. Теперь жду цифру.---Mike - сбрось мне на мыло фотки моей машины в ДТП! Для истории...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...