Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 может кто встретит этого гада-Сергея!Автомобиль ВАЗ-2105 г/н о876во74.Указал адрес проживания: переулок Лермонтовский, 4-101Сотку не берет, домашнего нет. Оставлял записку у него в двери - тишина....Нужно поймать этого засранца для выяснения:1. №, срок действия страхового полиса2. Дата выдачи в/у3. Число и месяц рождения4. № свидетелльства о регистрации ТС5. VIN6. Отказ от присутствия на осмотре моей машины.----У кого есть базы! Может сможем найти владельца этой машины? Вроде он по доверенности ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ник! Так ведь он таксист Может стоит обзвонить организации такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 может кто встретит этого гада-Сергея!Автомобиль ВАЗ-2105 г/н о876во74.----У кого есть базы! Может сможем найти владельца этой машины? Вроде он по доверенности ездил...<{POST_SNAPBACK}>Держи - может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ник! Так ведь он таксист Может стоит обзвонить организации такси? Он ЛОХМАЧ, а не официальный таксист... Держи - может поможетСпасибо! Попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 дык вы так разьехались чтоли? тогда нуно с владельца трясти....свидетелей то я понял что у нас хватает!!!(и понаехали все члены карсклаба с одинаковыми наклейками, да вылезли у того таксиста глаза, а парни которых он подвазил слиняли...........)или не так????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 дык вы так разьехались чтоли? тогда нуно с владельца трясти....свидетелей то я понял что у нас хватает!!!(и понаехали все члены карсклаба с одинаковыми наклейками, да вылезли у того таксиста глаза, а парни которых он подвазил слиняли...........)или не так?????????????????????????Все зарегистрировано в ГАИ. Но вот эта сволочь нужна для подачи документов в РГС. И для осмотра моей машины (ну или письмо отказное от него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Держи - может поможет<{POST_SNAPBACK}>база есть? свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все зарегистрировано в ГАИ. Но вот эта сволочь нужна для подачи документов в РГС. И для осмотра моей машины (ну или письмо отказное от него).Осмотр можно делать и без него. В таком случае надо послать ему телеграмму с уведомлением даты и места осмотра. Вы сидите и ждете урода (с оценщиком), по-моему 15 минут(по закону), если он не пришел, то моно проводить осмотр и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Осмотр можно делать и без него. В таком случае надо послать ему телеграмму с уведомлением даты и места осмотра. Вы сидите и ждете урода (с оценщиком), по-моему 15 минут(по закону), если он не пришел, то моно проводить осмотр и без него. Спасибо, в курсе, но нужно уведомление его. А адрес его проживания выяснился только на той неделе. А для осмотра - нужно подать документы в СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Заразу так и не нашел.... Записка с субботы по вчерашний день так в двери и лежит. Соседи говорят. что уже недели 3 он не появляется...---Сегодня произвели осмотр моей машины. Теперь жду цифру.---Mike - сбрось мне на мыло фотки моей машины в ДТП! Для истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти