KiBex Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Где купить можно - только чтобы не дорого!!!Запарился искать уже где-только небылМвидео,УралАвтоСаунд - не предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Снежный Барс на Алом Поле, других нормальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Брал в ЗвукоТехнике, что на против главного входа в парк Пушкина ... но там дороговато, мне так показалось.Есть еще один магазинчик, если не ошибаюсь название ЭлектроТехника, это где то на Свердловском проспекте, находиться где то во дворах, был 1 раз, но цены там реально ниже, если нужно, то могу узнать у человека =)))))))))))Мишаня, а че замутить то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Поветиться Лех -хочу на этих проводочках Спроси пожалуйста - где та канитель находится - я про ЭлектроТехнику ну или что-то- там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти