Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пра любофь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любишь?-Люблю-Докажи!-Докажу-А достанешь звезду?-Да, достану, смогу!-Ты солгал!-Я не лгу.-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.-Я смогу.-Снова лжешь, так поди, докажи!-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.-Так отдай, за меня!-Но что будет потом?-Ты докажешь любовь-Я ещё не готов-Уходи!-Почему?-Ты мне лжешь, будешь лгать.-Но не станнит меня, ты же будешь страдать?-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд…-Подожди, ты куда?-Я пошел за звездой…для тебя…на край света…жди ночи…-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.И они разошлись: девчонка в мечтах,а парень с грустью в зелёных глазах.Он вспомнил её нежных губ теплоту,улыбку её, и её красоту.Он вспомнил её ненавязчивый смех,и глаз, ясных глаз выразительный блеск.И сердце запело, вздохнула душа…Она так прекрасна и так хороша…И ради неё готов был на всё.Ведь больше всей жизни любил он её.И парень ушёл.Он ушёл навсегда.Никто не знал, не ответил куда.А девчонка лишь ночью к окну подойдя,вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.И тот дождь не из капель был и не из слёз,Это был ярких звёзд неожиданный дождь.И казалось, что небо рвётся на части,Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.И затихли часы, и замедлилось время.А девчонка смотрела, не в силах поверить.Ведь такой красоты никогда не видала,И душою от счастья смеяться вдруг стала.Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.И средь ночи к нему… И бежит к его двери!Но распахнута дверь, и везде включен свет.На своих всё местах, а его дома нет…И напрасно она его ожидалаДнём и ночью своих ясных глаз не смыкала.Навсегда в её памяти врезался след:Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.Любовь настоящая на жертву способна,Она высока, и бескрайне свободна.У неё есть огромная, мощная сила…Я прошу об одном:Доверяйте любимым!Зы....автару огромны респект и зачот....=)Зацепило

• 2 недели спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

тяжелонамумнымженщинам

пробелы расставлять? ;)просто утверждения типа "бабы-дуры", "мужики-козлы"не являясь истиной, либо являясь лишь в какой-то мерепомогают тем не менее намого легче достичь понимания поведения оппонентаи успокоившись, махнуть рукой, в простонаречии - забить и сказать: а, *ЦЕНЗУРА*!

Как хочется дотронуться рукою,И в темноте твоих волос коснуться,Потрогать губы, шею, грудь,Поцеловать глаза, с тобой вздохнуть,Прижаться ухом и послушать сердца стук.Но чуть светлеет - улетает сон,А как хотелось мне с тобой проснуться,Но сон прошел и кажется смешным,И не реально глупым все, но как-то грустно.Ты выбор сделал и обворожен cудьбою,Перешагнул границы все и взял с собой, Того, кто рядом был готов идти впередне ведая преград, без выбора дорог…Затмила тонкий образ, перешагнула враз…Ты выключил одним щелчком живую душу…Но нет вины, как нет соперницы средь нас, …….Учиться б надо, у таких под час…. Зачем ты выбрал наказание мгновенно?Игнор не лучший способ примиренья….а приговор исполнил сокровенно.Что сам создал, зачем сломал смиренно? Да заблудился ты, средь света и экранной тьмы,Да и не вынести мечты, за Интернет- черты .Не разделить себя на мир из двух частей.Ты прав по своему, я тут закрою дверь.Но невозможно так легко убить то чувство,Которое так грело и лечило душу,Оно не тонет, не горит, не тает,Оно лишь тихо плача умирает.ХОТЯ не дам ему я тихо плакатьПускай всегда живет моя отрада.Мой сон вернется в стужу , в слякоть, И буду я ему всегда и бесконечно рада ..... © tessКак трудно оценить превратности судьбы,Увидеть тонкие штрихи,Ты можешь изменить и повернуть часы,Но от тебя, зависит ли???И надо ль напрягать себя?Ломать желанья, резать душу,Испытывать такую боль и муку...Или на все лекарство есть???И нужно его только съесть???Есть у лекарства и названье....Это-лень, его смешать обычно с холодностью надо,Добавить глупости и скуку,В беспамятство сорваться и позабыть про честь,И идеально, отрешиться от своих идей,Укрывшись новым наваждением,Пустить на волю самомнение…И в этой раскоши - грязи...Счасливым стать, и утопать в любви!!!!!!!!! © tessПрости что много не смогу,Тебе отдать, сама понять,Придти, коснуться и остаться, И подарить любовь cвою….скорей всего я не узнаю,Кто так легко вошел в судьбу,Но так тепло - ты есть, я знаю, Кто добр ко мне, кого люблю! © tess

всемужикикозлы :brunette: тяжелонамумнымженщинам :brunette:

Бабы и женщины - разные вещи! Но очень часто люди путают.

Есть женщины в русских селеньях,Их бабами часто зовут.Слона на скаку остановят,И хобот ему оторвут

© КВН

я шутил, там смайлег даже есть ;)когда всё идёт как по маслу - никто ничего не ищет в словахболее того, смысл понимается именно тот, которого ждёшь

Точно, точно. А вот когда не тот смысл ищут, тогда стоит задуматься. Потому как человек в первую очередь ищет в словах то, что сам хочет слышать.

Мне кажеца,что в отношениях,если возникают у кого то из двоих сложности (там быт достал,еще какая фигня) надо прежде всего пообщаться на эту тему со своей второй половинкой!!!!!а не так,что сначала делать шлупости.а потом грить "ой прости,просто я искала чего то нового.."""

Мне кажеца,что в отношениях,если возникают у кого то из двоих сложности (там быт достал,еще какая фигня) надо прежде всего пообщаться на эту тему со своей второй половинкой!!!!!а не так,что сначала делать шлупости.а потом грить "ой прости,просто я искала чего то нового.."""

Согласенно возможно уже была когда то такая попыткано половина не поняла что от нее хотятвторой раз бывает и не пытаютсяили еще боятся начинать общатся на эту темулюди разные бывают!

знаешь, как это бывает:- ой девочки, он мне цветы дарил, арбузы, подарки... (нужное подчеркнуть). он такой хороший друк!- дура!- но у меня же муж, я даже не думала!

Во во,бросать человека,с которым ты прожил 6 лет ради того,который дарит тебе конфеты и еще какую нить лабуду,стоит ли?

Во во,бросать человека,с которым ты прожил 6 лет ради того,который дарит тебе конфеты и еще какую нить лабуду,стоит ли?

А ты не пробовал сам дарить и делать приятное человеку. Почему люди, прожив столько лет вместе, начинают забывать об этом? Ты же когда начинал встречаться с девушкой тоже дарил конфеты и всякую лабуду.

ничто не вечноподарки делаются от душикогда чувства угасают - подарки уже не несут той же эмоциональной нагрузкии пропадают из жизни

да пусть дарит, пусть гуляетглавное, что только ты её танцуешьи я чота не понимаю этот аргумент: 6 летвас многое связывает, фактически ваши жизни переплелись в одну, всё общееи порвать это будет непросто и отстроить заново жизнь с другим человеком тожевот только где ты будешь счастлив?

ничто не вечноподарки делаются от душикогда чувства угасают - подарки уже не несут той же эмоциональной нагрузкии пропадают из жизни

Так вот именно и нужно стараться так делать, чтоб чувства и не угасали.

+1. А то мужчины так часто об это м забывают :(. А ведь надо то всего лишь мелочь какую нить приятную сделать, да хоть цветочек подарить на худой конец открыточку..... Эххх, куды ж она эта романтика вся девается то ((((

...... дык это по-началу цветочек, потом уже самому надоедает ...... мужик, он же по-натуре охотник .......

Это что, значит по чаще от вас убегать чтоли надо...чтоб вам было не скучно охотится :spiteful:

а что взамен?

Это что, значит по чаще от вас убегать чтоли надо...чтоб вам было не скучно охотится :spiteful:

в идеале днем женщина должна быть неприступначувак, отвали! у тебя есть ночь ;)

И почему мужчины и женщины друг от друга что-то хотят? Почему считают что должны им все вокруг? Просто жить друг с другом нельзя что ли? Растить детей, решать каждодневные и не очень проблемы?Зачем создавать друг другу и себе проблемы искусственно? Что бы потом их преодолевать?Не вижу смысла....Че то я отвлеклась. Тема то про любофь.Так вот. Нельзя что ли жить с любимым человеком просто так? Просто жить и радоваться. Я понимаю усталость существует, привычка и т.д. Ну так это проблемы решаемые. Два любящих, а главное Адекватных человека всегда могут ужиться. Поменьше советчиков и всяких жилеток нужно пускать в свою семью и всё будет отлично.ИМХО

....... ну смотри, когда мужик молод и полон энергии, его интересует не только конечный результат его действий, а также сам процесс прихождения к конечному результату .......... с возрпстом мужика просто интересует конечный результат ........ как лев ........

Может нам просто ребята стихи ещё почитают? А?db74 , LuCaS почитайте нам ещё.... Даже меня, циничную стевру, расстрогали.

а что взамен?

какой ты Костя меркантильный! :derisive:

а вообще не надо всетаки обобщать!

а то получается что обожежся на молоке дуешь на воду

есть разные взаимоотношения

да мы мужчины не так может быть романтичны и не всегда вспоминаем о наших любимых!!!

вернее мы не забываем о них но только уже как то мыслим более глобально устройсво быта, материальное благополучие и т.д.

а им надо и другое внимание!!!

но ведь это приходит позже когда ничинаешь это понимать

нет у нас воспитания в этом!!!

если в россии которая до революции это входило в обязательное образование

да и сам уклад формировал такие взаимоотношения

то советская власть пропогандировала что семья это всеволишь ячейка общества где по началу жещины вообще были общие!!!

уж потом от этих приципов отошли и женщина стала всетаки Женщиной!!!

но не в полном понимании этого смысла

и 70 лет такого воспитания то же не проходят здря!!!!

Как "верхнеобразованный" и русский,

Слова любви рождаю и коплю.

Но после их усушки и утруски

Лишь остаётся: Я тебя люблю!

Переходя к поэзии английской,

В её первоисточниках ловлю,

Что сердцу так болезненно и близко,

Одну лишь мысль простую: I love you!

Великий рейх, суровый, лаконичный,

Как ритмом марша припечатал в стих

Практично, поэтично, очень лично

В едином выдохе: Ich Liebe Dich!

Пусть в остальных наречьях еле-еле

Я мог бы выдать связно тройку слов;

Чтобы слова любви дошли до цели,

Да я китайский выучить готов!

и еще!

Не перестану вами восхищаться

И, мельтеша в извечной суете,

Я буду постоянно удивляться

Спокойной чистой русской красоте.

Среди других изменчиво капризных

Вы - символ русской женской красоты,

Когда идете с легкой укоризной

На мир смотря с небесной высоты.

И Вас в толпе разыскивая взглядом,

Когда остановить свой взгляд мне не на ком,

Жалею я, что не шагаю рядом,

И с Вами совершенно незнаком...

Вы конечно все молодцы,но сам прикол то в том,что все эти цветочки и конфетки-это просто бутафория!это прекрасно понимают обе стороны!!!!!и эта "пора" рано или поздно проходит,и начинаются суровые будни....я сомневаюсь что осталось много людей,которые встречаются 10 лет и каждый день дарят подарки друг другу....

какой ты Костя меркантильный! :derisive:

подарки делаются прежде всего для себяя дарю, вижу ответную реакцию, ей хорошо - значит мне хорошоно если ответных чувств нет, какой смысл тратить на человека время, подарки и т.п., если он не делает того же для тебя?

А взамен те же чувства. Если не успеешь погрязнуть в рутине бытия

делаю подарки, получаю чувства в ответ? девушка, вы видимо шутите?не могу говорить за погрязнуть - мне это ни разу не удалось :)Яха, это не просто. это способ показать свои чувства иначе, нежли словами. в этом фишка ;)

делаю подарки, получаю чувства в ответ? девушка, вы видимо шутите?не могу говорить за погрязнуть - мне это ни разу не удалось :)

А в теме идет разговор про жизнь, которую прожили уже 2 любящих человека.

Как Инь и Янь, как свет и темнота,Добро и зло повсюду неразлучны.А после пресыщенья – пустота,А в тишине родится многозвучье…Вчера был друг, а вот сегодня – враг,И горю не помочь уже слезами.Любовь и ненависть – один неверный шаг,Мы этот шаг предпринимаем сами…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...