Северо-Восток Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Любишь?-Люблю-Докажи!-Докажу-А достанешь звезду?-Да, достану, смогу!-Ты солгал!-Я не лгу.-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.-Я смогу.-Снова лжешь, так поди, докажи!-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.-Так отдай, за меня!-Но что будет потом?-Ты докажешь любовь-Я ещё не готов-Уходи!-Почему?-Ты мне лжешь, будешь лгать.-Но не станнит меня, ты же будешь страдать?-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд…-Подожди, ты куда?-Я пошел за звездой…для тебя…на край света…жди ночи…-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.И они разошлись: девчонка в мечтах,а парень с грустью в зелёных глазах.Он вспомнил её нежных губ теплоту,улыбку её, и её красоту.Он вспомнил её ненавязчивый смех,и глаз, ясных глаз выразительный блеск.И сердце запело, вздохнула душа…Она так прекрасна и так хороша…И ради неё готов был на всё.Ведь больше всей жизни любил он её.И парень ушёл.Он ушёл навсегда.Никто не знал, не ответил куда.А девчонка лишь ночью к окну подойдя,вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.И тот дождь не из капель был и не из слёз,Это был ярких звёзд неожиданный дождь.И казалось, что небо рвётся на части,Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.И затихли часы, и замедлилось время.А девчонка смотрела, не в силах поверить.Ведь такой красоты никогда не видала,И душою от счастья смеяться вдруг стала.Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.И средь ночи к нему… И бежит к его двери!Но распахнута дверь, и везде включен свет.На своих всё местах, а его дома нет…И напрасно она его ожидалаДнём и ночью своих ясных глаз не смыкала.Навсегда в её памяти врезался след:Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.Любовь настоящая на жертву способна,Она высока, и бескрайне свободна.У неё есть огромная, мощная сила…Я прошу об одном:Доверяйте любимым!Зы....автару огромны респект и зачот....=)Зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 стихи, ну так вот вам!)))))))так страдай же! страдай! - потому что ты этого хочешь.все мы взрослые люди, я тоже не верю в любовь.и не надо мне лгать, что ты из-за меня не заснёшь этой ночью,и не надо мечтать, как из вены ты выпустишь кровь.это гнусный шантаж, не имеющий права на жалость -и не надо кричать, что нет сердца в груди у меня.ухожу от тебя. ничего больше мне не осталось -ты поверь, что с тобой не смогла бы прожить я и дня.и не надо меня убеждать в том, что я одинока,что умру в одиночестве, если не буду с тобой.ни тоски, ни сочувствия нет в моём сердце нисколько -потому что я верю, что каждый из нас управляет судьбой.я свободна, как ветер. свободна, как птица весною -и не надо внушать мне сейчас то, что я неправа.всё равно ни на день, ни на час не останусь с тобою.и не надо кричать о любви - это только слова.ты поверь мне, что я - не причина, а только лишь повод -только повод к любимым тобою, но жалким страданьям.только брошу тебя - как в другую ты влюбишься снова,вперемешку слагая стихами шантаж и признанья.ухожу. потому что иначе понять ты не сможешь,что страданья живут исключительно в грёзах и снах,что ты сам понапрасну себе же и сердце тревожишь,что ты сам столько раз оставляешь себя в дураках.ухожу, не жалея тебя, ухожу без оглядки -для тебя же так лучше, но вряд ли сейчас ты поймёшь.я уверена: всё замечательно будет в порядке.абсолютно уверена - ты без меня не умрёшь. аааа Яблочный забылааа (с)сиречь - аФторское право! )))))))тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Мы стараемся бытьна себя непохожими,Мы свое настоящеепрячем лицо,В этой жизни мы словночужие прохожие,От рожденья покинувродное крыльцо.С юных лет мы хотимпоскорее стать взрослыми,Мы растем и мечтаемрасти поскорей,Но проходят года ипод тихими звездамиМы жалеем о юностибыстрой своей.И, быть может, во всемнашем существованииНе найдется и дня,чтобы не сожалеть -Все, что мы называлисвоими желаньями,Мы в иной части жизнихотели иметь.Мы стараемся выглядетьчасто счастливыми,Находя себе радостьв простых мелочах,И за внешними действиямисуетливымиМы стараемся скрытьодиночества страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А поетов-то у нас сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А поетов-то у нас сколькоа ты думала!Я провожаю взглядом Вас, -На Вас смотреть мне как награда,Но Вы не чувствуете взгляда,Идете прочь не поднимая глаз.Я снова провожаю взглядом Вас, -Вы мне давно не безразличны,И потому совсем не лишне -Полюбоваться Вами лишний раз.Я снова провожаю взглядом Вас, -Восторженно и молчаливо,А Вы идете терпеливо,Как будто королева напоказ.Я снова провожаю взглядом Вас, -Но Вы опять не оглянулись,Лишь ветки тополя сомкнулись,Вас от меня сокрыв который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Любовь - это леХкое чувствоНе надо страдать и стенатьКаждый день выяснять отношеньяИ в словах подоплеку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Любовь - это леХкое чувствоНе надо страдать и стенатьКаждый день выяснять отношеньяИ в словах подоплеку искатьЯ в радости иной не вижу прока,За что свою судьбу благодарить -За право иль обязанность любить,Быть рыцарем без страха и упрека?Когда б могли любовь - сестру порока -Одним лишь взглядом Вы остановитьИ оборвать связующую нитьДо истеченья пройденого срока,Все б оставалось на своих местах:Знакомая улыбка на устахИ дружеская милая беспечность;Но, Вас спаси, Господь, от грешных мук,Когда вас поразит святой недугИ жизни миг любой растянет в вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Интересно, почему сегодня всех на любовь потянуло, да ещё и в такой форме?Так скоро и литературный кружок открывать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 красатища такая!!!!!!спасибочки всем кто выложил, приятно иногда почитать стихи, очень настроение поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 красатища такая!!!!!!спасибочки всем кто выложил, приятно иногда почитать стихи, очень настроение поднимает+1 =) кульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хочется чё-нибудь гадкое ляпнуть, чтобы жизнь маслом не казалась... Но, цуки, красивые строчки написали, в мозгу варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а почему бы и действительно поэтическую рубрику не организовать?зайдешь почитаешь и приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 xxx: ну как твое свидание с маргаритой?yyy: сначала было просто супер...yyy: потом я облажался...xxx: не встал???yyy: нет... сходили в кафе, потом в киноyyy: проводил ее домой, пригласила зайтиyyy: короче когда она осталась в бельеyyy: я сказал вслух то что подумалxxx: ???yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"с башорга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 xxx: ну как твое свидание с маргаритой?yyy: сначала было просто супер...yyy: потом я облажался...xxx: не встал???yyy: нет... сходили в кафе, потом в киноyyy: проводил ее домой, пригласила зайтиyyy: короче когда она осталась в бельеyyy: я сказал вслух то что подумалxxx: ???yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"с башорга А я говорю, что луна горит и звездочки словно крошки... А он говорит, что лампа горит и вьються над нею мошки вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вот такие мы пля романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, нам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Костя.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :cray: очень........ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Было же время,когда соблюдали приличия,Честью своей и любимойсвоей дорожа,Не покупали святую любовьза наличные,И умудрялись в любовникахбыть без гроша.Было же время,когда соблюдали приличия,Мир покидая и лет двадцатине прожив,И называли любимую -Ваше Величество,Право любить королевуна плахе сложив.В меру величиявкрались сегодня отличия,Старые добрые нравыдавно позади.Верю, однако, что мерятне только количествомКруглых в сберкнижке нулейи объемом груди.Старое доброе времявернуть очень хочется,И обратиться,колени свои преклоня,К даме прекраснойпо имени Ваше Высочество,И объясниться,знаменьем себя осеня.Старое доброе времявернуть очень хочется,Подвиг высокий свершить,дав любимой обет,И не просить за любовьни наград и ни почестей,Лишь охранять одиночествоВаше от бед.Ваше Высочество - значити чувство высокое,Выше, сильнее, чем бремясемейных оков,Но потерялась души высотаза упреками,И не спасает ужевысота каблуков.В книгах старинных встречали прозвания старые,Прочно забыты теперьи ушли навсегда;Ввел в обиход кто-то слово"гражданка" вульгарноеИ не стесняясь его жедовел до суда.Нету души в обращеньипо имени-отчеству,Слово сухое "гражданка"присовокупив,Ваше Величество или жеВаше ВысочествоК Вам обращаться хотел бы,пока еще жив.Будто забыли мужчиныобычаи старые,И в обхождении с женщинойстали просты,Ну, а со шпагой, бутылкой,конем и гитарою -С эти мужчины всегдаобращались на "ты".Стало сегодня оружьемузейною редкостью,Только в кинокаскадеры седлают коней,Тешат мужчины себямногоградусной крепостью,Переменив даму сердцана даму виней.Я бы хотел обратитьсясегодня по-старому,И замолить хоть немногобылые грехи,Нервной рукой тронуть верныенервы гитарные,Если положат на музыкуэти стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Даже слов нет :cray:Не разучились еще люди писать стихи, пробирающие душу насквозь... (это про пост Лукаса) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Костя для тебя!Хочу сказать напрямоту,Коль о любви писать: вестимо,Жить очень сложно без интима,А иногда невмоготу!Себе ты царь и господин,Но что касается интима -Не обойдёшься без взаима,И с ним не справишься один!От напряжения дрожитЖивая плоть невыносимо,Живут монахи без интима…Прости, но разве это жизнь?..И вящего здоровья дляИ для души необходимоХотя бы чуточку интима,Порой хотя бы даже с *ЦЕНЗУРА*…Мудры советы докторов:При соблюдении режимаЕженедельного интимаКак бык становишься здоров!Когда ночами не уснуть,Когда жена неутолима,От еженощного интимаВозможно ноги протянуть!Всё это, право, хорошоИ достоверно объяснимо,Но что касается интима,То очень хочется ещё!Да что там долго говорить!Что в отношении интимаПока ещё вполне терпимо,Но завтра может не хватить…И если день календаря,Точнее - ночь, проходит мимоБез полноценного интима,Считай, что жизнь проходит зря… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ты тоже только после секса ненадолго понимаешь, что секс - не главное в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ты тоже только после секса ненадолго понимаешь, что секс - не главное в жизни?она: Ты купишь мне шубу?он: куплю куплю!она: а ты купишь мне кольцо с брилиантом?он: куплю куплю!она: а машину купишь?он: Ооооооооох!!!!!!!!!!а зачем это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 срочно открываем литературный кружок в нашем автоклубе!предлогаю лидерами сделать Дмитрия и Константина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 +1Поддерживаю полностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти