Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пра любофь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любишь?-Люблю-Докажи!-Докажу-А достанешь звезду?-Да, достану, смогу!-Ты солгал!-Я не лгу.-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.-Я смогу.-Снова лжешь, так поди, докажи!-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.-Так отдай, за меня!-Но что будет потом?-Ты докажешь любовь-Я ещё не готов-Уходи!-Почему?-Ты мне лжешь, будешь лгать.-Но не станнит меня, ты же будешь страдать?-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд…-Подожди, ты куда?-Я пошел за звездой…для тебя…на край света…жди ночи…-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.И они разошлись: девчонка в мечтах,а парень с грустью в зелёных глазах.Он вспомнил её нежных губ теплоту,улыбку её, и её красоту.Он вспомнил её ненавязчивый смех,и глаз, ясных глаз выразительный блеск.И сердце запело, вздохнула душа…Она так прекрасна и так хороша…И ради неё готов был на всё.Ведь больше всей жизни любил он её.И парень ушёл.Он ушёл навсегда.Никто не знал, не ответил куда.А девчонка лишь ночью к окну подойдя,вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.И тот дождь не из капель был и не из слёз,Это был ярких звёзд неожиданный дождь.И казалось, что небо рвётся на части,Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.И затихли часы, и замедлилось время.А девчонка смотрела, не в силах поверить.Ведь такой красоты никогда не видала,И душою от счастья смеяться вдруг стала.Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.И средь ночи к нему… И бежит к его двери!Но распахнута дверь, и везде включен свет.На своих всё местах, а его дома нет…И напрасно она его ожидалаДнём и ночью своих ясных глаз не смыкала.Навсегда в её памяти врезался след:Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.Любовь настоящая на жертву способна,Она высока, и бескрайне свободна.У неё есть огромная, мощная сила…Я прошу об одном:Доверяйте любимым!Зы....автару огромны респект и зачот....=)Зацепило

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
цок!давайте разложим все по полочкам:1) девушке лет 17 не больше, ибо, любая нормальная женщина знает, нельзя выгонять мужки, может уйти.2) мальчику столько же3) девочка является садомазохиской она посылаала человека на *ЦЕНЗУРА* , ну, т.е. за за звездой, зная, что он туда уйдет, как ушел - начала страдать4) парнишка скрытый суицидник, пошел? пошел! доказать??? нееее, он же результата не видел, да к тому же, идеалист ( а! вот пойду и докажу,сдозхну , а докажу!)) 5)и в принципе, все счатсливы и получили что хотели.зы классный стишок

Заметьте, кто просек фишку, относиццо с юмором, кто не просек - фтыкают

Пришёл BSB и фсё опошлил.

Я думал, сердце позабылоСпособность легкую страдать,Я говорил: тому, что было,Уж не бывать! уж не бывать!Прошли восторги, и печали!И легковерные мечты...Но вот опять затрепеталиПред мощной властью красоты.Александр Сергеевич Свет-наш-Солнышко Пушкин.

Ппц! toshe свой блокнот открыл :)

а вот последняя запись.

Когда я умру - я стану ветром

И буду жить над твоей крышей.

Когда ты умрёшь - ты станешь солнцем

И всё равно меня будешь слышать.

Осенним ветром я буду где-то

Летать с тобой ветром по свету.

Ты не поймёшь, а я незаметно

Шепну теплом:"Ах, солнце, где ты?"

Только ты не будь пока солнцем, слышишь?

Я буду петь тебе песни с крыши,

Я буду снова той, кем ты дышишь.

Осталось ветром лишь стать.

Я буду ждать лишь твоей улыбки,

И буду слушать твои пластинки,

С твоих ресниц собирать снежинки.

Когда я умру - я стану ветром,

На землю падать первым снегом,

Смеясь, летать с тобой по свету

И нет счастливей в мире этом.

Когда ты умрёшь - ты станешь солцем

И украдёшь мои морозы,

И зацветут в садах мимозы,

И сердца льдинки станут слёзы.

Только ты не будь пока солнцем, слышишь?

Я буду петь тебе песни с крыши,

Я буду снова той, кем ты дышишь.

Я буду ждать лишь твоей улыбки,

И буду слушать твои пластинки,

С твоих ресниц собирать снежинки.

восторженный стишок неудовлетворенного девственника:)

Чет хз....не факт! :censored:

Когда я умру - я стану ветромИ буду жить над твоей крышей.Когда ты умрёшь - ты станешь солнцемИ всё равно меня будешь слышать.Осенним ветром я буду где-тоЛетать с тобой ветром по свету.Ты не поймёшь, а я незаметноШепну теплом:"Ах, солнце, где ты?"Только ты не будь пока солнцем,.......................................твои пластинки,С твоих ресниц собирать снежинки.Осталось ветром лишь стать.

"Оптимистично" и главно "жизнеутверждающе"!!!!!!!

Живет на свете поэтессаИ любит громкие слова.Она – поборница прогресса,Она всегда во всем права.Она умна и молода,Имеет экстерьер отличный.Ну всё при ней, но вот беда –Так не везет ей в жизни личной.Поклонники – бараны и козлы - Как будто нет людей приличных!И от того стихи её так злы,И, прямо скажем, истеричны.И мечется в ночном бредуСвоих противоречий пленница.Во сне пророк (или колдун)Ей подарил коня и мельницу.Мда… Конь, естественно, Пегас.Вот с мельницей не все понятно.Вдруг муза ей с улыбкою приятнойОтчетливо сказала: « Фас!Хватай за крылья, руки, ногиПевцов несчастных роз и грёз.Их много развелось, убогих –Пусть уползают в море слёз!»Приняв как дар судьбы искус,Подняв копьё и опустив забрало,Она стремительно помчаласьФормировать хороший вкус.Но, к сожаленью, и её стихи,Пронизанные пафосом тревожным,Пусть рифмы в них и не плохи,Читать без смеха невозможно

"Оптимистично" и главно "жизнеутверждающе"!!!!!!!

Точно подмечено

дык все там жА, остров намба 3

Он просто забыл от метания от острова к острову

так она же оттуда и есть!

Красотка, достать звезду? ;)

давай, давно мечтала о звезде, но ни кто не хочет донести ее до меня Изменено пользователем Красотка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...