Alexxus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если нажать на присланную ссылку, то она всегда открывается в ИЕ вне зависимости от того какой браузер стоит по умолчанию. Стоит Виста. На ХР такой проблемы не было. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто-нибудь может помочь?Ответ ушлый, но правильный ... поставь ХР .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Идинафик Я Висту вполне настроил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А у меня и на ХР такая же фихня... Любая ссылка, будь то в QIP-e, mIRCe или прочее, всегда открывается в IE, несмотря на то, что по умолчанию установлен другой браузер (((... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 может запись реестра неправильная? можно попытаться переустановить необходимый браузер. предварительно его полностью деинсталировав. Я когда искал как управлять профилями мозиллы - натыкался часто на обсуждения подобной проблемы. спросите яндекса ченить типа: браузер по умолчанию или IE по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ааа... Блин, если у тебя Maxphone или Opera, то входишь в опции - там устанавливаешь браузер по умолчанию! Потом входишь в опции/дополнительно и там снова ставишь браузер по умолчанию!!! И все работает!!! Сам только что сделал, прикол, все ссылки из QIPa нормально открываются в Maxphone, a не в IE... И с Оперой также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти