Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Массовый отказ сигнализаций Starline

Рекомендуемые сообщения

Позавчера вечером у жены отказала сигналка Starline. Машина была припаркована у "М.Видео" на вокзале. Что только не делали, не реагирует на брелок и все тут. Зажигание заблокировано, машина не заводится. Уже съездили за вторым (резервным) брелком, с ним та же история... Пока мучались заметили, что начали орать сигнали еще у 2-х машин на этой же парковке. Подошли, поговорили... оказывается у них такая же сигналка и тот же самый глюк.Вообщем, сошлись на мнении, что это было какое-то внешнее воздействие... Какая-то хрень на той же частоте, что брелки работала... Или угонщики коды сканировали... Вообщем потом, видимо, выключили эту штуку, и сразу все заработало. Все машины завелись и разъехались. Еще выдвигалась идея, что в связи с предстоящими международными военными учениями в Чебаркуле, проверяют какие-то системы безопасности... (лично я в это мало верю, больше склоняюсь к варианту с угонщиками)Вообщем, вот такая история.... Что это было? Какие будут мнения?

Позавчера вечером у жены отказала сигналка Starline. Машина была припаркована у "М.Видео" на вокзале. Что только не делали, не реагирует на брелок и все тут. Зажигание заблокировано, машина не заводится. Уже съездили за вторым (резервным) брелком, с ним та же история... Пока мучались заметили, что начали орать сигнали еще у 2-х машин на этой же парковке. Подошли, поговорили... оказывается у них такая же сигналка и тот же самый глюк.Вообщем, сошлись на мнении, что это было какое-то внешнее воздействие... Какая-то хрень на той же частоте, что брелки работала... Или угонщики коды сканировали... Вообщем потом, видимо, выключили эту штуку, и сразу все заработало. Все машины завелись и разъехались. Еще выдвигалась идея, что в связи с предстоящими международными военными учениями в Чебаркуле, проверяют какие-то системы безопасности... (лично я в это мало верю, больше склоняюсь к варианту с угонщиками)Вообщем, вот такая история.... Что это было? Какие будут мнения?

Специально для таких случаев в данной сигнализации предусмотрена кнопка Valet. Люди, читайте инструкцию хоть иногда.

Специально для таких случаев в данной сигнализации предусмотрена кнопка Valet. Люди, читайте инструкцию хоть иногда.

Какой ты умный, а! Я же ясно написал, НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ! И на Valet в том числе... Уж что что, а инструкции то я всегда очень внимательно изучаю. И в данный момент, первым делом взял ее и еще раз перечитал...

Неумелый перехват кодов брелков

Вот и я так думаю... Изменено пользователем BemBexx

Вчера тоже стоял вечером Комсомольский-Чайкковского на остановке, сидел в машине ключ в зажигании, вдруг ни с того ни сего машина поставилась на охрану и через секунду снялась, и так было раза три, я потом завел и уехал на красный Урал, там такого не наблюдалось. Сигналка Шерхан 5.Может и правда угонщики. Ну я понимаю сканировать когда закрываешь машину или открываешь, а вот так непонятно. :wacko: :wacko:

Вчера тоже стоял вечером Комсомольский-Чайкковского на остановке, сидел в машине ключ в зажигании, вдруг ни с того ни сего машина поставилась на охрану и через секунду снялась, и так было раза три, я потом завел и уехал на красный Урал, там такого не наблюдалось. Сигналка Шерхан 5.Может и правда угонщики. Ну я понимаю сканировать когда закрываешь машину или открываешь, а вот так непонятно. :wacko: :wacko:

А вот это уже наводит на мысль не о угонщиках, а чем то другом и пока не понятном.У меня тоже шерх5, но пока ничего подобного не наблюдал.

Какой ты умный, а! Я же ясно написал, НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ! И на Valet в том числе... Уж что что, а инструкции то я всегда очень внимательно изучаю. И в данный момент, первым делом взял ее и еще раз перечитал...Вот и я так думаю...

:) Кнопка Valet связана с блоком проводами. Система не может не реагировать на нее. Другое дело если Вы пин-код забыли...

http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/ugon/

читайте, все эти сканирования давно уже не нужны - "все уже украдено до нас" (с)

:) Кнопка Valet связана с блоком проводами. Система не может не реагировать на нее. Другое дело если Вы пин-код забыли...

8осемь, хорошо, я еще раз повторю, мне не сложно. НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРОВАЛА!

Где находится кнопка Valet, как она выглядит, с чем и как она связана, я прекрасно знаю...

Изменено пользователем BemBexx

http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/ugon/читайте, все эти сканирования давно уже не нужны - "все уже украдено до нас" (с)

М-да... жуть! Я это все уже читал. Но одно дело читать, другое дело столкнуться лично. :wacko:

точно также было на вокзале на парковке перед Синегорьем месяца 3 назад. причем с разными сигналками народ не могу машины открыть. я кнопкой Валет воспользовался и уехал. =)) но многие остались дальше стоять, кто последовательность действий не помнил. =)склоняюсь к мысли, что мощные передатчики на вокзале работают.... =)

в мае такое у юургу было на курче. машины сами закрывались и открывались. на брелки не реагировали. я сперва думала что одна такая....потом смотрю ещё человек 5-7 с такой же проблемой стоят. сигналки были разные. Продолжалось всё в течении часа где-то. Я пешком пока пошла гулять, а друга был новый фокус со стандартной сигналкой открыть не мог...брелок показывал, что машина открыта, а она не открывалась,и сигналила. так вот он машину просто оттолкал где-то до главного корпуса не обращая внимания на сигналку....там она вдруг открылась.

Такие вещи наблюдаются порядка 4-х, 5-и месяцев. Сигнализации перестают работать очагами, потом так же у все одновременно начинают работать. Я (и не только) склоняюсь к мысли про учения.

такая же фигня у нас во дворе Доватора 34, где ставлю машину весной два раза была.Приходится ставить/снимать с охраны кнопкой валлет и наивно думать что мой хламомобиль никому не нужен.

Возле старого офиса на ул. Орджоникидзе было похожее. Человек приезжает на машине, выходит, ставит на сигналку, а потом не может открыть минут 15-20. Потом машина неожиданно открывалась.Разные сигнализации глючили. У меня тогда стояла древняя APS, проблем никаких не было.Просто рядом стояла вышка телевизионная и всех глючила.

Заметил что возле Дока-Пиццы на Цвилинга, не могу поставить на сигналку, а если вдруг поставлю с н-ной попытки, то потом не могу снять.Однажды попал, минут 15 плясал возле автомобиля. Теперь если не ставится, то закрываю на ключ и не испытываю судьбу ;)Не замечал кто-нить что-то подобное?

Возле старого офиса на ул. Орджоникидзе было похожее. Человек приезжает на машине, выходит, ставит на сигналку, а потом не может открыть минут 15-20. Потом машина неожиданно открывалась.Разные сигнализации глючили. У меня тогда стояла древняя APS, проблем никаких не было.Просто рядом стояла вышка телевизионная и всех глючила.

+1У меня было такое с АПС-кой на "пятерке". Около Империи Игр на Орджоникидзе. Но это было еще в начале 2005-го года. Я тоже решил, что телевышка виновата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...