Alfa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Присматриваюсь к сабжу, если кто уже пользовался данной машинкой хотелось бы узнать мнение по эксплуатации в нашем городе. Где делать диагностику, ТО, в каких магазинах закупать запчасти и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherobuk Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Присматриваюсь к сабжу, если кто уже пользовался данной машинкой хотелось бы узнать мнение по эксплуатации в нашем городе. Где делать диагностику, ТО, в каких магазинах закупать запчасти и т.п.Первое впечатление:"+"- мощная, красивая машина, оригинальный кузов, сравнительно бюджетная. 150 л.с. длина кузова 5,5 м, поворотливая (слушается хорошо, на поворотах "впивается" в асфальт)- стандартные опции - гур, сиди музыка, автомат, кондер, эл пакет.- подвеска и двигатель достаточно простые в исполнении (поперечный 4-х горшковый дв-ль, 16 клапанов, развальные поперечные тяги регулируется ключом на 19)"-"- задний обзор на 2-: задние стойки загораживает обзор так, что приходится крутить телом, зеркала маленькие, в салонное зеркало видно разве что сзади стоящий авто- ночью дорогу на ближнем видно лучше чем на дальнем- кузов снизу совершенно не обработан (требуется зачистка от ржавчины и обработка кузова антигравием)- поддон картера ниже уровня балки на 30 мм, очень опасно! нет никакой защиты и не представляю как ее сделать- на сайтах запчастей в каталогах только расходники, требуется программа с рисунками узлов и кодов запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 где покупал? оптика оригинальная? если да, то её все сразу ругают. Сам много инфы прочитал на форуме крайслер-клуба, но вот в Че увидеть не удалось, только купе видел и неончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherobuk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) где покупал? оптика оригинальная? если да, то её все сразу ругают. Сам много инфы прочитал на форуме крайслер-клуба, но вот в Че увидеть не удалось, только купе видел и неончики.покупал в салоне на свердловском (Аспект)оптика оригинальная, пока устраивает, но собираюсь устанавливать ксенонв городе стратусов как минимум 3, из них 2 белых и 1 бордовый (мой)защиту картера купил в ебурге, питерскую (шериф) хотя в че тоже можно заказать. антигравием обработал на автоцентре (начало молодых). вполне качественно и бюджетно Изменено 21 декабря, 2007 пользователем cherobuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 не обольщайтесь так, парни. Совсем она не эксклюзив. Достаточно большое количество их бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну не как фокусов думаю будет больше, в америке крайслеры и доджи недорогие.Бордовый не рядом с Шатурой во дворе стоит частенько?А в Аспекте мне не понравилось - стали сразу впаривать, другие машины даже не показали, я немного понастаивал и ушёл Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherobuk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну не как фокусов думаю будет больше, в америке крайслеры и доджи недорогие.Бордовый не рядом с Шатурой во дворе стоит частенько?А в Аспекте мне не понравилось - стали сразу впаривать, другие машины даже не показали, я немного понастаивал и ушёл сходи на bibika.ru их там полно, но большинство в Питеремоя машина стоит на стоянке на с/з и то по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 стратус один черный еще ездит по городу. разговаривал с мужиком в молнии на российской.он говорит на нем до владика катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пользовался)))хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти