Alexxus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Домофон факториаловский. Ключ - плоская металлическая пластина, запаянная в пластмассу. Вопросы:Надо к ним ехать?Доки для этого какие-нить нужны?Могут ли сделать китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а доками на квартиру, в офисе фыакториала, стоимость 25 рублей ,кол-во неогранипченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 к ним придется ехать, это гемор такой, помню как я их искал паспорта с пропиской мне хватило чтобы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сложнее, если квартира съёмная и никто в ней не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если квартира съёмная не дадут, только доки на квартиру или договор аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну е мое!))) а кругом что, нЕлюди живут?)))) я делала на съемной квартире, уболтала соседку за шоколадку съездить....)) делво то.ничего не геморно, вся процедура заняла 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 где факториал искать ?? живу не давно в квартире и нужен еще один ключ от домофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вырежи из картона бумажку размером как твой ключ и проколупай в нем дырочки как в ключе.Работает хорошо, проверялось года 4 назад на пачке от сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Усложним. Если ключ не металлический и без дырочек. Какой картон применять и от каких сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Пипец, Сашко! Приезжай ко мне в Фатеевку, документы можешь не брать Я тебе из листа жести ножницами по металлу вырежу такой, какой захочешь, и столько комплектов, сколько надо. А дырочки мы с тобой вместе будем в них делать, хоть молоток в кои-то годы в руках подержишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 *ЦЕНЗУРА* да в том то и дело что ключ с виду - пластмассовая пластинка. Ну там ведь внутри всё равно металл с дырочками? Но не видно где дырки то.Не может же кусок пластмассы открывать дверь? А в наличии там чипа сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 *ЦЕНЗУРА* да в том то и дело что ключ с виду - пластмассовая пластинка. Ну там ведь внутри всё равно металл с дырочками? Но не видно где дырки то. Не может же кусок пластмассы открывать дверь? А в наличии там чипа сильно сомневаюсь- СОЖГИ ЕГО!- Не могу! Он мне денег должен 200р...- На тебе 200р.! СОЖГИ ЕГО!- Не могу! Он мне денег должен...© КВН-Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 нет там внутри дырочек))))))))))я пацтулом, это говорят серьезные, с виду вменямые люди!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Пластиковые ключики по документам продают 40 лет Октября 21, если нет задолженности на абонплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Нет там дырочек, ключик програмится, там не чип, какой-то материал хитрожопый. Схема проезда к офису есть на factorial.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вотмля, а я думал дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В ключе от лифта, который я тебе давал, ты тоже думал дырочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти