Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видео наблюдение за машиной во дворе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу сделать видео наблюдение за машиной своей ночью, чтоб запись шла через комп, подскажите что нужно для этого и какую прогу в комп. у меня есть Вэб камера и прога к ней беспонт, может у вас есть что нить или знаете где взять.

Незакрепленные сообщения

Вопрос в том насколько качественно ты хочешь решить задачу и в какие деньги уложиться.

вот ссылка на прогу с платой http://www.videonet.ru/purpose_h.html

там можно понять сколько и как это стоит, их дилеры сидят на каслинской в районе бывшего кинотеатра спутник.

недорого, просто хочу узнать какую камеру поставить маленькую дешовую чтоб было видно двор и запись на комп на всю ночь. можно поставить и простую камеру цифровую же, но её нету вот хочу найти типо видео гласка но с большим действием,

Проще всего веб-камеру использовать, но в темноте однозначно ничего видно не будет (если только стоянка не освещена), и если расстояние большое, то мелковато все будет, в силу широкоугольности объектива. Вариации с нормальными камерами сразу же потребют приобретения устройства захвата или тв-тюнера для компа. Проги для видеонаблюдения на 1 канала в инете есть. Изменено пользователем DDD

тоесть я подключу вэб камеру и установлю прогу, то она сможет снимать всю ночь, растояние 10 этаж стоянка освещаеться. подскажите тогда где прогу руссифицированную скачать?

Проги для видеонаблюдения на 1 канала в инете есть.

а если надо две камеры ?

софт можешь подсказать ?

хочу две камеры в машину поставить...

и комп....

конфигурацию сейчас подбираю... критерий -> маленький размер метеринской платы одну камеру широкоугольную (типа веб камеры) одну с узким углом (на передок)

С одной камерой проще.Покупаешь ТВ тюнер, покупаешь любую камеру с инфракрасной подсветкой. Софта под тв тюнер, навалом. сам так делал.Если же хочешь несколько камер, то тут уже надо либо изголятся с веб камерами или покупать карту от системы видео наблюдения.Такие есть в "Телеспутник" например.

тоесть я подключу вэб камеру и установлю прогу, то она сможет снимать всю ночь, растояние 10 этаж стоянка освещаеться. подскажите тогда где прогу руссифицированную скачать?

ого, 10-й этаж...35-40 метров минимум, боюсь машинку тяжеловато различить будет с вебкамеры, хотя попробовать надо сначала.

По стабильности и функционалу мне понравилась прога Видеоклиент

а если надо две камеры ?

софт можешь подсказать ?

хочу две камеры в машину поставить...

и комп....

конфигурацию сейчас подбираю... критерий -> маленький размер метеринской платы одну камеру широкоугольную (типа веб камеры) одну с узким углом (на передок)

на 2 канала встречалась разок прога бесплатная (надо дом в архиве поглядеть), но, Виталь, тебе есть смысл регистратор автомобильный брать, т.к. веб камер со сменными объективами я еще не встречал, да и жрать он поменьше будет чем банка, есть варианты на флэш-памяти опять же.

Веб-камера не вариант. Нужно нормальную камеру и отдельно объектив к ней (с зумом). Плюс плату в комп. При падении освещения камера будет переключаться в ч\б режим и если фонари хоть маленько светят, то видно будет нормально. Если совсем темно то ИК-прожектор ставить надо наверное ))Камера хорошая с объективом думаю тыщи 2-3 обойдется, если с Китая выписать.Могу модели посмотреть, недавно которые ставил для уличного наблюдения.

Unnamed_SV , Ты с северо-востока?! мож я рядом машинку с тваей буду ставить?! :blush: Типа скинуться..... напиши в асю?!??

ого, 10-й этаж...35-40 метров минимум, боюсь машинку тяжеловато различить будет с вебкамеры, хотя попробовать надо сначала.По стабильности и функционалу мне понравилась прога Видеоклиентна 2 канала встречалась разок прога бесплатная (надо дом в архиве поглядеть), но, Виталь, тебе есть смысл регистратор автомобильный брать, т.к. веб камер со сменными объективами я еще не встречал, да и жрать он поменьше будет чем банка, есть варианты на флэш-памяти опять же.

1. по поводу проги, демо версия ?2. регистратор автомобильный... хорошо, сколько он стоит и что за железо надо ? надо два канала !да и комп всетаки использовать лучше... GPS навигацию можно сварганить.... музыка...так что по прежнему ищу мать маленькую, только вы спецы подскажите какой камень нужен для записи ДВУХ каналов видео ?

Демка, но работает вроде без проблем дальше, правда у меня версия 1.36 была. С регистратором тем и проще, что они и 4-хканальные есть для автомобиля. Если все ж на базе компа, то взять тогда типа простейший AceCop 0425 четырехканальный, тут Eugene_15 тебе помочь может, мы свою плату у него брали. Пень третий потянет 2-4 канала запросто, просто по уму настроить.

По стабильности и функционалу мне понравилась прога Видеоклиент

Прога не скачиваеться:((( если у тебя она есть скинь мне по асе!

Мне вот интересно, ну записали вы, как с вашей машиной безобразия вытворяют и что дальше?Пересматривать эту запись до полного экстаза?

Мне вот интересно, ну записали вы, как с вашей машиной безобразия вытворяют и что дальше?Пересматривать эту запись до полного экстаза?

:)

пипец может у каво нить есть другая прога, а то эта полный улёт, запустил её 5 раз и всё демо версия кончилась даж настроить и разобраться не успел:(((

написал создателю этой проги чтоб он продлил её для проверки, он мне написал что ничем помоч немогу! вот уродец... первый раз встречаюсь с такой демо версией!

Еще раз грю -давай мыл - скину 1.36, работала нормально.

1.72 версия доступна по этой сцылке http://www.tdera.ru/VOICEMAN/vcdwnl.htm

на 35-40 м, надо узкоугольный объектив или варио объектив. Сразу появляется вопрос место стоянки че постоянно одно место? или оно смещается? Далее Ик подсветка встроенная в камеры как правило рассчитана на 3-5 м ИК прожектор на 35-40 метров стоит на порядок дороже и требует более мощного БП.да и вообще есть ли смысл ставить ее, лицо не разгядеть кто ходит, если машина зацепила тоже вероятность не высокая особенно если дело ночью происходит.

1.72 версия доступна по этой сцылке http://www.tdera.ru/VOICEMAN/vcdwnl.htm

Да, но демо версия :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...