Leonid Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Знакомый хочит купить мазду RX-7, кто-нить посоветует, как это сделать? Mike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/339047.html по мне так лучше селика, и причем не криворукая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 самое интересное, что потом он эту маздку замается продавать, ....этот вопрос обьясни своему другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Машину брать не мне, так что глубинные мотивы мне неизвестны . Со своей стороны я максимально постарался убедить машину эту не покупать... я вообще к праворульным автомобилям не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На самом деле это будет первый автомобиль, соответственно знания и навыков не особо, но кататься хочется Я отговариваю по мере сил, из за ротора и надежности, предлагаю посмотреть на ту же селику. Пока думает...Пусть купит 2108-09 и не парит всем мозг.один хрен поцарапает-стукнет и т.д. видел я таких "гонсчегоф",которые ездить-то не умеют... ну нахх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Пусть купит 2108-09 и не парит всем мозг.один хрен поцарапает-стукнет и т.д. видел я таких "гонсчегоф",которые ездить-то не умеют... ну нахх.ты не прав....нормальная Селика рулит даже для первого раза, и как правило на 08-09 он и будет гонят кк сумашедший пытаясь выжать из них все что можно, а на Селике он поймет что конкурентов меньше и гонят ессесвенно будет меньше, так как будет прекрасно знать, зачем ему нозиться с с Тазами(в большинстве он сделает) а получать удовольствие от Селики будет намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я похоже тот кто хотел брать RX-7 о котором LM речь завел.Максимум к чему меня склонили это селика но взял я все таки ротор Рыксу-8 праворукуюПокак не поцарапал тьфу тьфу на пасажира слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Sawer Ты, само собой Только это еще год назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти