Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

иммобилайзер и автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
По сути автозапуск нужен на стоянке, так вот если эта самая стоянка надежная и охраняемая а не парковка, то поставить сигналку с автозапуском, а на ночь просто ключ в машине оставлять.В других ситуациях по моему автозапуск бесполезен...Поставить на руль барракуду... ;-) как вариант

Поставить на руль барракуду... ;-) как вариант

Эта барракуда (за немыслимые бабки) ломается ровно через год. Причём так, что ни с паяльником не подлезешь ни с отвёрткой.Нет, вру, бастион у меня стоял. Изменено пользователем mckeich

Эта барракуда (за немыслимые бабки) ломается ровно через год. Причём так, что ни с паяльником не подлезешь ни с отвёрткой.Нет, вру, бастион у меня стоял.

Барракуда стоит второй год и все оки!!! ;-)))) штатный замок вел себя хуже...

да, сказали нету.... куплю у кавонить эту гребаную часть ключа от калинки, просто если сигналку кто поставил то им он становится ненужен...

• 1 год спустя...
Гость ОбуховИлья
Господа! Иммобилайзер на Калине, Приоре - это так от дворовой шпаны....! Опытный угонщик обойдет его за 3 мин...Вся проблема решаеться перерезанием одного провода, и установкой не обученых под Иммобилайзер могнов(ЭБУ), и все поехала Калина....Все работает кроме колодки диагностики, и иммобилайзкра.. У меня знакомый ставит сигналки с автозапуском. Отключает иммобилайзер за 300р.Без всяких блоков и прятаний ключей...

К черту автозапуск.Лучше оставить иммобилайзер.Прошлой зимой не ленился через каждые три часа ночью на стоянку ходить прогревать двигатель.А барракуда кака.Видел их много в сервисах спиленных по причине поломки.Но если сравнивать с заводским то конечно намного лучше.У меня замок ТESA стоит уже 5 лет и ничего ему не случилось.Правда запускать с ним и с иммобилайзером равносильно вертолет запустить.Когда покупал машину,минут пятнадцать сидел и не мог завести пока не разобрался.Ключ из замка вынимаю не глуша двигатель только в том случае если в киоск рядом отхожу,потому что двери только закрыть можно.Если вскроют то не заглохнет.Правильно DDD говорит что не станут заморачиватся с ВАЗом у которого активирован иммо да плюс еще замок неродной.Легче другую найти или сразу же на дорогую иномарку позариться.

• 9 месяцев спустя...
Забираю свои вышесказанные слова обратно)))).После того как я столкнулся с автозапуском такая функция(автозапуск) меня вполне улыбнула,но не хочется расставаться с иммо.Вопросик такой,если поставить обходчик то туда обязательно нужно чип устанавливать?На замок чип наматывать нехочется.Всетаки пора к зиме готовиться.

Badmarat007, ставь дополнительный иммобилайзер вместо штатного и спи спокойно :)

Badmarat007, ставь дополнительный иммобилайзер вместо штатного и спи спокойно :)

А как же тогда автозапуск будет работать?

родной иммо отключается, на вазах от него все равно толку -чуть, и ставится нормальный, пандект или чтото подобное. и он с большей безопасностью и сервисом выполняет функции штатного иммо

или заводится на сигналку, или совсем отдельно и незаметно ставится :)

ты бы с igrik или evgenik проконсультировался - они думаю подробнее расскажут :) и денег за спрос не возьмут

родной иммо отключается, на вазах от него все равно толку -чуть, и ставится нормальный, пандект или чтото подобное. и он с большей безопасностью и сервисом выполняет функции штатного иммо

или заводится на сигналку, или совсем отдельно и незаметно ставится :)

ты бы с igrik или evgenik проконсультировался - они думаю подробнее расскажут :) и денег за спрос не возьмут

Ну а все же он будет совместим с автозапуском или нет?

Кстати точняк надо с Игриком перетрещать.

• 4 месяца спустя...

вопрос не снят, где купить рабочий ключ на калинку...

У меня 800р.

А дату сообщения сразу не посмотрел.Пардонте.

Изменено пользователем Igrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...