Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба Контуса С Касабланкой

Что должна ответить Касабланка  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот под давлением масс карсклуба проводится социологический опрос участников сего проекта, на предмет свадьбы самых скандальных личностей клуба. Со своей стороны я подал заявления от имени Касабланки и меня в дворец бракосочетаний, теперь буду ждать согласия Касабланки, а она наверно присмотрится к опросу, народ, голосуем :clapping: :clapping: :clapping: :good:Дата бракосочетания : 20 Июля 2005 года в 13 часов по местному времени по адресу www.wed.ru приглашаются все желающие, в том числе и невеста. Свидетель с моей стороны ПРИЗРАК, с ее Святая Мать Тереза :D

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Аватары удалены по просьбе невесты! А это закон! джигиты такие аватары не вывешивают! :assassin: :ph34r:

МАДАМ, ваша злоба придает Контусу силы. а мыльце так и не дала?

<{POST_SNAPBACK}>

флудишь много и не по теме. http://smailiki.nm.ru/text/dont.gif

Аватары удалены по просьбе невесты! А это закон! джигиты такие аватары не вывешивают!  :assassin:  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

:blush2: :blush2: :blush2: :dance: :dance: :dance:

Чет подустали похоже все, а хэпи-энду все нету :scare: . Может это... ну по Тургеневу.... Муму есть, мешок тоже вроде где то был.... неправильный правда (из стекловолокна) ну да и хрен с ним. Ну раз свадьбы не будет, так может хоть хэпи- энд достойный, а....? :crazy:

Чет подустали похоже все, а хэпи-энду все нету  :scare: . Может это... ну по Тургеневу.... Муму есть, мешок тоже вроде где то был.... неправильный правда  (из стекловолокна) ну да и хрен с ним. Ну раз свадьбы не будет, так может хоть хэпи- энд достойный, а....?  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

У Мумы было одно неоспоримое достоинство, нетипичное для женщин.

Чет подустали похоже все, а хэпи-энду все нету  :scare: . Может это... ну по Тургеневу.... Муму есть, мешок тоже вроде где то был.... неправильный правда  (из стекловолокна) ну да и хрен с ним. Ну раз свадьбы не будет, так может хоть хэпи- энд достойный, а....?  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Завтра день Х. посмотрим.

ПРИЗРАК, эти картинки ты вывешал  к чему собственно???

Модераторы, удалите пожалуйста это безобразие из моей темы.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит ИЗ ТВОЕЙ ТЕМЫ, ее вообще то я начал, и то не претендую, она ОБЩАЯ

У Мумы было одно неоспоримое достоинство, нетипичное для женщин.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Что значит ИЗ ТВОЕЙ ТЕМЫ, ее вообще то я начал, и то не претендую, она ОБЩАЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Не важно, мне просто совершенно не понравилось, что некоторые личности позволили себе оскорбить меня. Контус, я предлагаю тебе, как жениху, заступиться за невесту и набить ему морду!!!

Не важно, мне просто совершенно не понравилось, что некоторые личности позволили себе оскорбить меня. Контус, я предлагаю тебе, как жениху, заступиться за невесту и набить ему морду!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Пытался, но он дерется :)

Мои извенения Касабланке! хоть и не ей адресовывалось, слишком близко к сердцу восприняла.

Вообщем свадьбу надо на выходные на озеро переносить.Касабланка вроде говорила и неё белый купальник есть, а контусу чёрные трусы найдём :)

Вообщем свадьбу надо на выходные на озеро переносить.

Касабланка вроде говорила и неё белый купальник есть, а контусу чёрные трусы найдём :)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это мысыль, в субботу равнем все на краерь Коркинский, отметим свадьбу, с нас: жених и невеста, с вас все остальное :) Обещаю даже не ругатся с Касабланкой (ну если только потоплю ее чуток :) )

В эти выходные, если погоды будут стоять нонешние, в радиусе 30км от Челябинска на всех озерах будет не протолкнуться. А тут еще вы со свадьбой и свитой :spiteful:Так что притопление невесты в общей куче барахтающихся можно и не заметить :rolleyes: Кстати, по теме:Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Hу и как? - Зверушки остались довольны :yahoo:

я знаю место где сто пудов народу будет мало!!!! ехать от города 27 км . Тока с охраником нужно договорится ( 100 рублей дать )

я знаю место где сто пудов народу будет мало!!!! ехать от города 27 км . Тока с охраником нужно договорится ( 100 рублей дать )

<{POST_SNAPBACK}>

сто рублёв с носа??? или за опт

и хде енто заветное место???

<{POST_SNAPBACK}>

А где оно!!! место ето!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...