Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба Контуса С Касабланкой

Что должна ответить Касабланка  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот под давлением масс карсклуба проводится социологический опрос участников сего проекта, на предмет свадьбы самых скандальных личностей клуба. Со своей стороны я подал заявления от имени Касабланки и меня в дворец бракосочетаний, теперь буду ждать согласия Касабланки, а она наверно присмотрится к опросу, народ, голосуем :clapping: :clapping: :clapping: :good:Дата бракосочетания : 20 Июля 2005 года в 13 часов по местному времени по адресу www.wed.ru приглашаются все желающие, в том числе и невеста. Свидетель с моей стороны ПРИЗРАК, с ее Святая Мать Тереза :D

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я по-моему с самого начала дала понять, что из этого ничего не выйдет...но тема прикольная... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Боялась что виртуальная свадьба перерастет в настоящую:? :rofl:

или игрушечная любовь в реальную? :ok:

хотя, чем черт не шутит :derisive:

Я по-моему с самого начала дала понять, что из этого ничего не выйдет...но тема прикольная... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно... уж прилегла бы в тему то ... для коллективу :man_in_love:

kontus не хнычь блин, найдем мы сообча тебе телку без п..ды, но работящую :ok: :good:

Да ладно... уж прилегла бы в тему то ... для коллективу  :man_in_love:

kontus не хнычь блин, найдем мы сообча тебе телку без п..ды, но работящую  :ok:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ему телка "без этого самого"... :D ИМХО его только это и интересует!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А зачем ему телка "без этого самого"... :D  ИМХО его только это и интересует!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем так все упрощать то :blush2: :D . Он пацан правильный . Пьет брагу и с копейкой на ты :ok:

Ну как я могу серезно воспринимать женщину которая за свои слова не отвечает, писала что больше тут не появится, а сама висит и пишется :( Развод. :sorry:

Паша! Относись к ней как к женщине! Ветренная и прочее.... ;) :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Коля, у меня много нормальных знакомых женщин, то что мы имеем (КАсабланка) к их породе не относится так что ты наверно прав :)

Коля, у меня много нормальных знакомых женщин, то что мы имеем (КАсабланка) к их породе не относится так что ты наверно прав :)

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тогда жениться предлагал? :D

А зачем тогда жениться предлагал?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Для остороты ошушений. Кстати вывод - у касабланки мертвое чувство юмора

так, Мальчики, я че-то не поняла...я щас Umniks'u пожалуюсь, он вас быстро всех натянет на одно место......... :D :D :D

так, Мальчики, я че-то не поняла...я щас Umniks'u  пожалуюсь, он вас быстро всех натянет на одно место......... :D  :D  :D

Ну Вот! А ты говоришь чувства юмора нет! :haha: :good:

Все у нее есть! Вы с ней по форуму неплохие антиподы получаетесь! К твоей упертости - ее ветренность....

Касабланка! так держать! А то полюс всего 1 останется!

так, Мальчики, я че-то не поняла...я щас Umniks'u  пожалуюсь, он вас быстро всех натянет на одно место......... :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А умник щас пока никого банить не могет!!!! :D :D :D

Я вчера вообще офигела. Сижу в офисе, вечером уже, открывается дверь и заходит молодой человек в стильной гавайской рубахе, очки модные, все дела...Когда он снял эти очки, знаете кого я узнала???? Umniks'a!!!!! Так что вот....задумайтесь товарищи, кто могет а кто не могет... :D :D :D

...Когда он снял эти очки, знаете кого я узнала???? Umniks'a!!!!! Так что вот....

<{POST_SNAPBACK}>

паходу Контус - отдыхает ;)

у Касабланки новое увлечение :crazy:

Леха в гавайской рубахе!!!!!! Блин круто!!!! Ольга - он тя наверно пригласил на Канары, т.е. на Гавайи!!!!!Наконец то у человека сбываются мечты.... у Лехи... :P

Зачем так категрично? Любов она ведь о-о-о-чень зла..... полюбить можно таких!!!!! И не очень....

<{POST_SNAPBACK}>

Любовь зла! (и козлы этим пользуются).

Касабланка - соглашайся! ТАКОЕ событие... Целый год весь карсклаб будет при одном воспоминании зигзагами ездить...! ))))

Поздно уже Регистрация Вчерась случилась но уже без невестыОТКАЗАЛАблин а такой повод для пьянки

Поздно уже

Регистрация Вчерась случилась но уже без невесты

ОТКАЗАЛА

блин а такой повод для пьянки

<{POST_SNAPBACK}>

Так может развод отметить? С такой девушкой развестись - тоже СОБЫТИЕ...

паходу Контус - отдыхает ;)

у Касабланки новое увлечение  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Ниче не новое увлечение, человек по пути ко мне зашел...Кстати он очень хороший мальчик. Мне с ним приятней общаться, чем с Контусом.

Так может развод отметить? С такой девушкой развестись - тоже СОБЫТИЕ...

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, хорош уже меня компрометировать....ты-то откуда знаешь КАКАЯ я??? Появляешься раз в месяц и уже успел сделать какие-то выводы??? Я вообще не понимаю твою позицию.

Слушай, хорош уже меня компрометировать....ты-то откуда знаешь КАКАЯ я??? Появляешься раз в месяц и уже успел сделать какие-то выводы??? Я вообще не понимаю твою позицию.

<{POST_SNAPBACK}>

РРРРРРРРРРР

ЗЛИТСЯ :grin:

Я вам последние два дня еще мозги покомпостирую...и уеду в отпуск на две недели...У меня отпуск будет...и у вас...отдохнете хоть от меня...может соскучитесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...