Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба Контуса С Касабланкой

Что должна ответить Касабланка  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот под давлением масс карсклуба проводится социологический опрос участников сего проекта, на предмет свадьбы самых скандальных личностей клуба. Со своей стороны я подал заявления от имени Касабланки и меня в дворец бракосочетаний, теперь буду ждать согласия Касабланки, а она наверно присмотрится к опросу, народ, голосуем :clapping: :clapping: :clapping: :good:Дата бракосочетания : 20 Июля 2005 года в 13 часов по местному времени по адресу www.wed.ru приглашаются все желающие, в том числе и невеста. Свидетель с моей стороны ПРИЗРАК, с ее Святая Мать Тереза :D

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вообщем свадьбу надо на выходные на озеро переносить.

Касабланка вроде говорила и неё белый купальник есть, а контусу чёрные трусы найдём :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня нет белого купальника, но Контус может еще успеть его купить. Я предпочитаю MANGO. Размер L :D :D :D

У меня нет белого купальника, но Контус может еще успеть его купить. Я предпочитаю MANGO. Размер  L  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

тоесть свадьбы сегодня не будет? :derisive:

ты решила по-правмилам...в субботу? :clapping:

.Наскока я знаю L это самый маленький размер :D А Манго некузявая марка, по крайней мере мне так девущки шепчут.....

У меня нет белого купальника, но Контус может еще успеть его купить. Я предпочитаю MANGO. Размер  L  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Контус, заметь запросы снижаются! Уже Манго покатит купальник.... :D

Скоро и на платье свадебное с рынка вещевого уговорим. B) И на колечко "из Гума" (с). :D

Контус, заметь запросы снижаются! Уже Манго покатит купальник....  :D

Скоро и на платье свадебное с рынка вещевого уговорим.  B) И на колечко "из Гума" (с).  :D

<{POST_SNAPBACK}>

СЕЗОННОЕ ПАДЕНИЕ ЦЕН ОДНАКО. А ГОДЫ ИДУТЬ

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще девушек препочитаю без купальников, так естественнее, тем более когда размер L там вообще купальник ни к чему :)

Контус, заметь запросы снижаются! Уже Манго покатит купальник....  :D

Скоро и на платье свадебное с рынка вещевого уговорим.  B) И на колечко "из Гума" (с).  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорю будет брага ВАЗ2101 и тд. в итоге. Главное торговаться уметь :)

MANGO по всему миру идет как эконом класс!!!!!!

Там многие такую фирму и не знают!!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я не собираюсь спорить с людьми, которые нихрена не понимают в данном вопросе. если ты так считаешь, я рада за тебя. Все, тема закрыта. http://smailiki.nm.ru/text/text_2.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь мужчины сидят, здесь пофиг на купальники Манго и на их класс.

Я не собираюсь спорить с людьми, которые нихрена не понимают в данном вопросе. если ты так считаешь, я рада за тебя.  Все, тема закрыта. http://smailiki.nm.ru/text/text_2.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Оля, зря ты такая грубая, потом не удивляйся что все ржут над тобой :(

Меня просто, Паша, бесит, когда мужики (и тем более маленькие мальчики) начинают лезть не в свое дело. Это тоже самое, что я стала бы с тобой спорить какой нужно покупать аккумулятор..ну бред полный....

Я же говорю будет брага ВАЗ2101 и тд. в итоге. Главное торговаться уметь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ЕПРС ясно понятно надо собиратся

дело то сурьёзное :D :D :D

<{POST_SNAPBACK}>

С одной стороны - да. Но с другой - женские шмотки у них всеже неплохие и для нашей с вами деревни вполне покатит уровень.

Купальник МАНГО вашему вниманию (я бы своей подруге не купил, отстой)

post-10-1121834459.jpg

С одной стороны - да. Но с другой - женские шмотки у них всеже неплохие и для нашей с вами деревни вполне покатит уровень.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно для ДЕРЕВНИ!!!!!!!!!

Господи, ты где его такой выкопал-то?? У них неплохая весенняя коллекция была. А по одному виду о марке в целом судить не надо.

Скинь ссылку!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты че - яндексом пользоваться не умеешь ? Знаешь песню: я спросил у яндекса где моя любимая.... :D

Ты че - яндексом пользоваться не умеешь ? Знаешь песню: я спросил у яндекса где моя любимая....  :D

<{POST_SNAPBACK}>

умреш искать

ники хоть теже???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...