Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба Контуса С Касабланкой

Что должна ответить Касабланка  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот под давлением масс карсклуба проводится социологический опрос участников сего проекта, на предмет свадьбы самых скандальных личностей клуба. Со своей стороны я подал заявления от имени Касабланки и меня в дворец бракосочетаний, теперь буду ждать согласия Касабланки, а она наверно присмотрится к опросу, народ, голосуем :clapping: :clapping: :clapping: :good:Дата бракосочетания : 20 Июля 2005 года в 13 часов по местному времени по адресу www.wed.ru приглашаются все желающие, в том числе и невеста. Свидетель с моей стороны ПРИЗРАК, с ее Святая Мать Тереза :D

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А кому мне изменять-то?? Я ж щас свободная как ветер в поле....Хочу халву ем, хочу пряники (С) к/ф "Девчата"  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

И я так понял ты не против того что ты "шустрая бабенка" Призрак (с)

Ну ты стукачок...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему? :D Она же должна хотя бы читать уметь, если умеет - значит сама прочитала, а я просто уточняю, не возражает ли она? может я ее так называть буду, мне понравилось :)

Вас не заемало еще?....Паш, я тебе говорил, возьми да трахни красиво, а ты пока трахаешь ей мозги...Надо новое реалити шоу открывать, вместе Контуса и Касапланку в комнату с видеокамерами, больше участников не требуется....кто нидь возьметься финансировать энтот проект?Свадьба с похоранами?

Знай предел. Ты уже на дЭбила становишься похож.

<{POST_SNAPBACK}>

опа! че? правда так заметно? а я то думаю, что это я на дебила стал похож :)

Уже не просто похож...

<{POST_SNAPBACK}>

Давай с тобой договоримся - если хочешь оскорблять, делай это в глаза, а не в форуме. Если оскорбляешь подтверждай свои слова. Ты вот сам как считаешь нормально себя ведешь? если не нравится тема ЗАЧЕМ ты тут читаешь и пишешь?????

Объясни - зачем на девку так наезжать, а? Ты её уж совсем запарил. Какая бы она не была.Читать - не читать - моё право. Указывать не пытайся, не получится.

Объясни - зачем на девку так наезжать, а? Ты её уж совсем запарил. Какая бы она не была.

Читать - не читать - моё право. Указывать не пытайся, не получится.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и ты туда же, ну где я тебе указывал??? Я просто удивляюсь, никому не нравится но все читают, и продолжают возмущаться.

Так, вообще-то тема про мою свадьбу!!!

<{POST_SNAPBACK}>

верно подмечено! :yahoo: Невеста, а тебе какой цвет платья больше нравиться? открытое или закрытое, с фатой или с бантиком? :dance:

дык чё решили-та?

остановится на гражданском браке?

<{POST_SNAPBACK}>

СВАДЬБА БУДЕТ ИЛИ НЕТ??????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

так на пол пути останавливаться как-то не серьезно! :nono: народ уже подарки заготовил :ok:

для Контуса предлагаю отдельную рубрику создать "КУСАЛКА" и пускать его ТОЛЬКО ТУДА временно. пусть он там всех кусает, кто захочет зайдет, покусается. :rofl: :rofl: :rofl:

верно подмечено! :yahoo: Невеста, а тебе какой цвет платья больше нравиться? открытое или закрытое, с фатой или с бантиком? :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

Я скорее всего предпочту цвет винной ягоды. Непременно корсет с открытыми плечами и юбка в пол, скорее всего струящаяся ткань по фигуре (возможно с пикантным разрезом по ноге, но не факт), непременно длинные перчатки. Ничего лишнего. Дорого и стильно.

Ах да, еще же кольцо...желтое золото, только Российского производста (у нас самое лучшее золото), ну и само собой присутствие якутских алмазов по-моему будет не плохо...можно в купе с голубыми топазами...

Я скорее всего предпочту цвет винной ягоды. Непременно корсет с открытыми плечами и юбка в пол, скорее всего струящаяся ткань по фигуре (возможно с пикантным разрезом по ноге, но не факт), непременно длинные перчатки. Ничего лишнего. Дорого и стильно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ах да, еще же кольцо...желтое золото, только Российского производста (у нас самое лучшее золото), ну и само собой присутствие якутских алмазов по-моему будет не плохо...можно в купе с голубыми топазами...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так это совсем другой разговор :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя пристрелить дешевле :assassin:

Тебя пристрелить дешевле  :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так а я про что...http://smailiki.nm.ru/ammo/87.gifhttp://smailiki.nm.ru/polt/hang.gifhttp://smailiki.nm.ru/love/love09.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...