BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Собсно, сабж. Надо выкарабкиваццо из задницы. А таксовать - не тот случай, да и... не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А чаво надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А чаво надо делать?Рулить надо Рулить отседова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Позвони crazy squirrel-у, им вроде требуется народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Позвони crazy squirrel-у, им вроде требуется народу них по ночам, с Мегаполиса сотрудников развозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вот вот вот!!и этот, картонный дурилк, собирается там работать.всю ночь.днем - изображать Гарри Поттера в серверной.так мы скоро будем ему на похороны бум скидыавться.а то как в том анеке - только лошадь приучии не есть - помЕрла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вот вот вот!!и этот, картонный дурилк, собирается там работать.всю ночь.днем - изображать Гарри Поттера в серверной.так мы скоро будем ему на похороны бум скидыавться.а то как в том анеке - только лошадь приучии не есть - помЕрла..ничего, нормально, привыкаешь со временем. днем в одном месте, а ночью в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А славный парнишка Сережка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну и как? Со щитом или на щите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не знаю, как там со щитом, но:1. Временные работники им не нужны, а я не выдержу в таком темпе даже полгода, да и на первичной работе будут косяки от недосыпаний (с 23 до 8 надо) - не подходит.2. Оплата ровно через месяц после того, как начал работать, а значит, на кредит я наскрести не успеваю, даже если буду вкалывать целый месяц - не подходит.3. Если хоть какой-нибудь косяк в течении месяца, сразу можно остаться без зарплаты - не подходит.4. Много всяких ньюансов, связанные с автомобилем и пассажирами (не буду вдаваться в подробности) - не подходит. ЗЫ: Плюнул, решил поехать потаксовать. Изъездил все аццкие места, с боем 200р. с 12 до 2 ночи, все ночники закрыты, а на Меге и Галактике не протолкнуться... Снова плюнул, спать поехал. Кстати, видел ночью Шурега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мдаа...ну, отрицательный результат - тоже результат))Работать по такому графику и вправду тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Не знаю, как там со щитом, но:1. Временные работники им не нужны, а я не выдержу в таком темпе даже полгода, да и на первичной работе будут косяки от недосыпаний (с 23 до 8 надо) - не подходит.2. Оплата ровно через месяц после того, как начал работать, а значит, на кредит я наскрести не успеваю, даже если буду вкалывать целый месяц - не подходит.3. Если хоть какой-нибудь косяк в течении месяца, сразу можно остаться без зарплаты - не подходит.4. Много всяких ньюансов, связанные с автомобилем и пассажирами (не буду вдаваться в подробности) - не подходит. ЗЫ: Плюнул, решил поехать потаксовать. Изъездил все аццкие места, с боем 200р. с 12 до 2 ночи, все ночники закрыты, а на Меге и Галактике не протолкнуться... Снова плюнул, спать поехал. Кстати, видел ночью Шурега В первом случае надо было говорить, что поездим - увидим. Потому-что как мне объяснили ты ответил, что проработаешь месяц-два. А какой работодатель будет принимать в штат на непостоянную основу работника?Во втором случае, к сожалению да, з/п за первый месяц получаешь во втором.В третьем - надо очень сильно накосячить (Н.р. забить и не выйти на смену, не предупредив диспетчера или послать пассажира на 3 буквы)В Четвертом - машинка будет ездить по всем районам города и улицы и подъезды к подъездам во дворах (до куда необходимо по возможности довозить работников) в разном состоянии, и дверьми эти Пи.....сы хлопают сильно. Вот основные ньюансы, и город надо знать. Хотя с недавнего времени у нас работает парень с Копейска, города не знает ни хрена, ему тупо пальцем показывают куда и все. Работает и ему нравится. А к графику 4 через 2 привыкаешь быстро, да и до 8 мы никогда не работаем. В 7:00 в будни (крайний случай) я уже дома кимарю перед следующей работой (с 08:30 до (18:30-20:30)) И ничего, живой, здоровый и веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В первом случае надо было говорить, что поездим - увидим. Потому-что как мне объяснили ты ответил, что проработаешь месяц-два. А какой работодатель будет принимать в штат на непостоянную основу работника?Йа такой, зачем вратьи дверьми эти Пи.....сы хлопают сильно.Я вот этого тоже испугался - кончают мне машинку, да на всяких ухабистых дворах замучаю подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А к графику 4 через 2 привыкаешь быстро, да и до 8 мы никогда не работаем. В 7:00 в будни (крайний случай) я уже дома кимарю перед следующей работой (с 08:30 до (18:30-20:30)) И ничего, живой, здоровый и веселый эээ нельзя так работать!!от работы кони дохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 эээ нельзя так работать!!от работы кони дохнут!Ага, как в том анекдоте: "Корова сдохла, и ты сдохнешь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Тема актуальна до середины сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения