kontus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Что дальше делать, куда идти, что писать? Подскажите, времени катострафически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Иди в ментовку,пиши заяву...время работы челябинских паспортных столов незнаю. а вообще я тоже терял.посмотри в "Раздел помощи"...я в октябре терял.там много писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 обяательно пиши заяву в ментовку, а то сча с твоим паспортом уже наверное берут кредит на бэху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в ментовку то сходить надо, но! не писать что украли, и написать что потерял, если хочешь побыстрее восстановить.идешь в паспортный стол, пишешь заяву, прилагаешь фотографии и все)))))))))я 4 паспорта потеряла за всю свою жизнь три наших 1 загран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти