Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сеанс на 22-00.В 21-00 в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 постараюсь бытьОдного уже нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Буду обЛИЗЗательнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я тоже буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а я хотела бы, но не смогу. Юлька, с вас обязательно фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Постораюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Предупреждаю теперь заранее. 9 АВГУСТА (четверг) идем на каток.Встреча в 21-00 возле "Уральской молнии"Будем постараться, скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Будем постараться, скорей всего будуНе скорее всего, а быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не скорее всего, а бытьУти какая!!!!я ж говорю постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Юлькин я буду, точно на 100%. А мне понравилася в прошлый раз))))) Да кстати Андерсона нада взять, будут и фотки и будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я стопудово буду только не знаю еще в каком составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И я, и я, тоже буду!!! Очень покотатьься охота с КК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я стопудово буду только не знаю еще в каком составеопять пиво не дашь попить, выгонять на лёд всех будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да кстати Андерсона нада взять, будут и фотки и будет веселее.+1 поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 планирую тоже быть! есть вероятность что опоздаю к началу, но покататься успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как я уже говорил буду,но не один а с прекрасной, милой девушкой Настей (OPEN*AIR) и скорее всего Loc Doc"а захвачу по пути))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как я уже говорил буду,но не один а с прекрасной, милой девушкой Настей (OPEN*AIR) и скорее всего Loc Doc"а захвачу по пути)))))Захватишь, это точно я уже почти договорился меня охранник в конце смены подменит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тож буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 только не охота на своей машине ехать)))))) или уже поехать....прям распирает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Mushka, хватит отмазки придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тож буду! Я скорей всего тож составлю тебе компанию, Safronoff`а захвати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я наверное тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я наверное тоже приедуНукася, Юлькин, это за дела, ты первая туда примчишься... А то смотри из под земли достанем, и на тренировке замучаем)))))))) (Я плахой Онегин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нукася, Юлькин, это за дела, ты первая туда примчишься... А то смотри из под земли достанем, и на тренировке замучаем)))))))) (Я плахой Онегин))))Умарил!!!:):):) А Юлька между прочим должна все фотки креативного и плахого Онегина и Ко привезти на каток!!! ЗЫ: пустой диск уже взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я наверное тоже приедучто значит может...кашу заварила а теперь в кусты?))))))))чтоб была!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти