Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сеанс на 22-00.В 21-00 в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Юленька сегодня 24е......!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вы поняли, что сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Никто не хочет, да? :cray: Если кто-то надумает - приходите. Мы будем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Никто не хочет, да? :cray: Если кто-то надумает - приходите. Мы будем тамЯ сегодня к сожалению не смогу, я сегодня на шашлыки еду. А так бы с удовольствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вопрос можно а пораньше по этому поводу нельзя было народ начать баламутить хотябы дня за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вопрос можно а пораньше по этому поводу нельзя было народ начать баламутить хотябы дня за 2Можно, но желание возникло спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну как всегда в общем а кто точно пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну как всегда в общем а кто точно пойдет?А кто тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сколько народу набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сколько народу набираетсячеловек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 не мало постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мой мозг думает ... и почему то сопративляется, хотя какой то разум говорит ... иди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну как всегда в общем а кто точно пойдет?я точно буду, мож чуть опаздаю, Но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сходили? а молния то открылась???блин...я не знала..обидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 где фоцки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 где фоцки?Фоток нет, фотографа не нашли.А сходили 0чень хорошо, если не считать двух маленьких бесят, которые пытались меня подрезать и напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Фоток нет, фотографа не нашли.А сходили 0чень хорошо, если не считать двух маленьких бесят, которые пытались меня подрезать и напугать. Весело время провели? Жаль что вырваться несмог (был на корпоративе)! В следующий раз я с вами и с фотиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Весело время провели? Жаль что вырваться несмог (был на корпоративе)! В следующий раз я с вами и с фотиком!!!Даже очень. А ты все бухашЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Даже очень. А ты все бухашЬ Почему это всё бухаю??!!! :angry2: Я даже очень здоровый образ жизни веду!!! Еслиб бухал постоянно - ты меня бы невидела на культурных мероприятиях КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 во как отмазывается да Андрюха все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В следующий раз сходим все вместе, только предупреждайте заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да хотиь заранее предупреждай, хоть нет, все равно получается, что никто не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Предупреждаю теперь заранее. 9 АВГУСТА (четверг) идем на каток.Встреча в 21-00 возле "Уральской молнии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти