Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У превышающих скорость австралийцев...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У превышающих скорость австралийцев - маленький член

Австралийская социальная реклама, призванная снизить количество смертей на дорогах, подвергает сомнению мужские достоинства превышающих скорость водителей.

В телевизионном видео-ролике женщины изображают пальцами жест, который символически означает маленький член, подразумевая, что нарушающие ограничения скорости водители пытаются компенсировать свои комплексы быстрой ездой.

Кампания австралийской правительственной организации The Roads and Traffic "Превышаете скорость? Никто не думает, что вы гигант", которая стоит государству 1,9 миллионов долларов, направлена на формирование в обществе отрицательного образа нарушителя правил дорожного движения.

Предыдущая рекламная кампания включала съемки и фотографии с места смертельных аварий. Однако эти кадры оставили австралийцев равнодушными. Компьютерные игры, современные СМИ и фильмы ужасов снизили чувствительность у многих молодых мужчин к кровавой хронике, говорит представитель The Roads and Traffic.

В новом видео-ролике молодой водитель резко стартует на светофоре и разворачивается на высокой скорости. Однако стоящие на перекрестке молодые женщины отнюдь не восхищены. Они показывают неприличный жест - сгибающийся мизинец, который во всем мире обозначает "придурок с маленьким членом".

В Австралии 40% смертельных случаев на дорогах происходят по причине превышения скорости.

Взято тут

Незакрепленные сообщения

В Австралии 40% смертельных случаев на дорогах происходят по причине превышения скорости.Взято тут

:lol2: :lol2: Можно перефразировать -В Австралии 40% смертельных случаев на дорогах происходят по причине маленького члена :rofl: :rofl: :rofl:

Говно всё это. Превышают не для показухи, а для себя.

Это же реклама, она специально рассчитана на то, чтобы люди поменяли свои взгляды и не "бесились" (читай, гоняли) по дорогам. Вроде как имидж меняют)))Понятно, что никакой зависимости нет м/у писюном и скоростью)))

А если водитель женщина, то у неё заведомо маленький член. Нулевой длины :)

А если водитель женщина, то у неё заведомо маленький член. Нулевой длины :)

тогда получаеться что все женщины гоняют по мнению австралийцев))))

Надо эту тему развить - правильным пацанам сразу западло гонять станет. По улицам по крайней мере. Типа: "Ты че гоняешь как кастрат в натуре?!" :)

Понятно, что никакой зависимости нет м/у писюном и скоростью)))

А мне кажется, что все-таки есть.Девушки на ролике не напрасно так снисходительно улыбаются - навернякапроверяли.

а если водитель женщина....

- то у ее мужа/приятеля маленький.Что тут непонятного

Это же реклама, она специально рассчитана на то, чтобы люди поменяли свои взгляды и не "бесились" (читай, гоняли) по дорогам. Вроде как имидж меняют)))Понятно, что никакой зависимости нет м/у писюном и скоростью)))

Дедушка Фрейд был бы недоволен....Миром правит член и "околочленские" комплексы, по его философии.анек вспомнился, сейчас спокойно спустимся с горы, спокойно перейдем реку, и спокойно отымеем все стадо.

Ф топку Фрейда!Сам-то небось еще тот извращенец был и по дорогам гонял на повозках с бешеной скоростью!))))

Ф топку Фрейда!Сам-то небось еще тот извращенец был и по дорогам гонял на повозках с бешеной скоростью!))))

Гыгыгы...точно +1

да вот я так не думаю..Взять льва, он большой, он спокоен, со членом у него все ок! и он это знает, и не носится по пустыне от не хрен делать.. а нах?он царь, жизнь удалась.. это шакалье, закомплексованное...

да вот я так не думаю..Взять льва, он большой, он спокоен, со членом у него все ок! и он это знает, и не носится по пустыне от не хрен делать.. а нах?он царь, жизнь удалась.. это шакалье, закомплексованное...

Насколько я знаю, гепарды развивают самую большую скорость среди зверей...не видел достоинство гепардов, но не думаю что маленькое))) А самки, значится, ленивцев, ржут над всеми, показывая лапками, какие их самцы "ковбои"?))))))))

Насколько я знаю, гепарды развивают самую большую скорость среди зверей...не видел достоинство гепардов, но не думаю что маленькое))) А самки, значится, ленивцев, ржут над всеми, показывая лапками, какие их самцы "ковбои"?))))))))

они спринтеры, и развивают самую большую скорость на коротких дисстанциях когда охотятся за добычей,а не бегают от не хрен делать, на бегу поглядыая что там, у них..а ленивцам *ЦЕНЗУРА* на всех, им лень. как не вымерли, удивляюсь (меделнно и печально)что- то меня куда то не туда и не так сегодня.. может еще раз дохтору звякнуть?

а ленивцам *ЦЕНЗУРА* на всех, им лень.

я тут в теме про анеки уже говорилкакие нах гепарды, походу самые быстрые даже наверно не танзанийские бурундуки, а ленивцыих просто бегать ломает, они вовсе не из-за той огромной штуки, что между ног болтается и бегать мешает

я тут в теме про анеки уже говорилкакие нах гепарды, походу самые быстрые даже наверно не танзанийские бурундуки, а ленивцыих просто бегать ломает, они вовсе не из-за той огромной штуки, что между ног болтается и бегать мешает

Гыыыыы :rofl: :good:

• 1 месяц спустя...
до конца не дочиталсмех просто зашкаливал у меня в кабинете))))))))))ептить - ну надо же так поиздеваться над австралами)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...