Higher Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мож наглею, но просьба такая:пока не приобрёл, может кто одолжить во временное пользованиес возвратом числа 20-го Августа, сохранность гарантирую,компрессор автомобильный и радар-детектор?Просьба связана с продолжительной автомобильной поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 чёта помойму глупо просить взаймы автоаксесуар стоимостью 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Имхо, не глупо, если собираешься потом купить дорогой. Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 согласен, не глупо, но мне не позволяет гордость я хочу компрессор стоимостью 3000-3500 рублей, а денег нет, вот с марта езжу на авось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Слава, у мну компрессор есть, могу одолжить на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 гыг, а ножной насос не утроит?))) правда с наконечником там фигня какая то)))и гнутый немножко)))))) пользовался им всего 1 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 согласен, не глупо, но мне не позволяет гордость А чё гордость-то? Небось, не на улице с протянутой рукой, а? А тут просто в дорогу человеку понадобилось вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 BSB всё так и есть. и при то, что хороший надо, и про то, что в дорогу.Xavier спасибоLM очень спасибо. захвати, plz, скоро увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А чё гордость-то? Небось, не на улице с протянутой рукой, а? А тут просто в дорогу человеку понадобилось вдруг...Согласен... просто я не прошу, потому как максимальный пробег 150 км... и есть запаска... а ему видимо далеко надо, по этому поддерживаю его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 denisk'у спасибо за радар-детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Из поездки вернулся.Всё пригодилось не раз.Ещё раз спасибо.И ещё: как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И ещё: как вернуть?Можно в воскресенье на покатушках, если будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти