Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могу оказать посильную помощь

Рекомендуемые сообщения

Намечена поездка с 01/08 по 20/08 по маршруту:Челябинск - Самара - Воронеж - Самара - Ульяновская обл. - Самара - Челябинск.Могу кому что купить, встретиться, передать.

для меня до Самары только туда :)*ЦЕНЗУРА*, только что сходил не отпускают в отпуск :( поеду позже

выезд в ночь с 5-го на 6-е.(с 1-го по 4-е я просто буду в Сатке)сборы (загрузка) будут 5-го.тогда и увидим, сколько места осталось....будешь готов принять решение за вечер 5-го?

очень нужно будет отправить жене (она завтра уезжает) фотоаппарат в Самарусможешь помочь?она может подъехать забрать куда скажешь,телефон скинь, созвонимся.если 5-го вечером поедешь с Челябы, то я ещё маленькую сумочку передам.

Я 6-го буду в Самаре; всё, что надо, передам.До 5-го смогу забрать у тебя что надо, и сумку и фотоаппарат...в Самаре буду на ул. Аэродромная.телефон мой у тебя есть (был).По крайней мере твой у меня есть...

договорились,созвонимся,я на след неделе в командировке в Магнитогорске, 4-го или 5-го приеду, встретимся.жена у тещи будет жить около метро Гагарина, рядом с ул. Аэродромной (ул. Мяги)телефон я ей твой дам.твой тлф. ...........6126 ?

договорились,созвонимся,я на след неделе в командировке в Магнитогорске, 4-го или 5-го приеду, встретимся.жена у тещи будет жить около метро Гагарина, рядом с ул. Аэродромной (ул. Мяги)телефон я ей твой дам.твой тлф. ...........6126 ?

ага. телефон мой.В Магнитке CD диск для меня сможешь забрать? С ул.Тевосяна?5-го встретимся, всё у тебя возьму и адрес/телефон в Самаре.

ага. телефон мой.В Магнитке CD диск для меня сможешь забрать? С ул.Тевосяна?5-го встретимся, всё у тебя возьму и адрес/телефон в Самаре.

я в Магнитке буду только во вторник днем и вечером, если только подвезут, т.к. сам без машины буду и город плохо знаю,а потом по районам рвану Агаповка, Бреды и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...