Higher Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Намечена поездка с 01/08 по 20/08 по маршруту:Челябинск - Самара - Воронеж - Самара - Ульяновская обл. - Самара - Челябинск.Могу кому что купить, встретиться, передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а место в машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а место в машине есть?смотря для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 для меня до Самары только туда *ЦЕНЗУРА*, только что сходил не отпускают в отпуск поеду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 выезд в ночь с 5-го на 6-е.(с 1-го по 4-е я просто буду в Сатке)сборы (загрузка) будут 5-го.тогда и увидим, сколько места осталось....будешь готов принять решение за вечер 5-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 очень нужно будет отправить жене (она завтра уезжает) фотоаппарат в Самарусможешь помочь?она может подъехать забрать куда скажешь,телефон скинь, созвонимся.если 5-го вечером поедешь с Челябы, то я ещё маленькую сумочку передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я 6-го буду в Самаре; всё, что надо, передам.До 5-го смогу забрать у тебя что надо, и сумку и фотоаппарат...в Самаре буду на ул. Аэродромная.телефон мой у тебя есть (был).По крайней мере твой у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 договорились,созвонимся,я на след неделе в командировке в Магнитогорске, 4-го или 5-го приеду, встретимся.жена у тещи будет жить около метро Гагарина, рядом с ул. Аэродромной (ул. Мяги)телефон я ей твой дам.твой тлф. ...........6126 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 договорились,созвонимся,я на след неделе в командировке в Магнитогорске, 4-го или 5-го приеду, встретимся.жена у тещи будет жить около метро Гагарина, рядом с ул. Аэродромной (ул. Мяги)телефон я ей твой дам.твой тлф. ...........6126 ?ага. телефон мой.В Магнитке CD диск для меня сможешь забрать? С ул.Тевосяна?5-го встретимся, всё у тебя возьму и адрес/телефон в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ндааа, а по аське/телефону не судьба уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ага. телефон мой.В Магнитке CD диск для меня сможешь забрать? С ул.Тевосяна?5-го встретимся, всё у тебя возьму и адрес/телефон в Самаре.я в Магнитке буду только во вторник днем и вечером, если только подвезут, т.к. сам без машины буду и город плохо знаю,а потом по районам рвану Агаповка, Бреды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти