Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возьму три кредита под проценты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
...и третий, в конце сентября до начала ноября. Кредиты по 8000-10000р. на Ваших условиях. Порядочность гарантирую (да я думаю, и доказана она уже, по крайней мере, у нас на форуме).Выписки банков о наличии кредитов и их графики погашения по необходимости прилагаются.P.S.: Суть вопроса такая: несколько кредитов перекрываются одним большим на протяжении двух месяцев. Также подходит время отдать долги, а долги, как говорится, святое!Ну или рассмотрю другой вариант, если есть

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
нельзя брать кредиты!!! лучше продать все нах, и остаться в голых стенах, зато без долговой ямы, но это мое видение этого мира)) ибо доход у меня ни фига не стабильный.

правильное видение мира, ППКС ))) Просто иногда расход превышает доход, и ничего другого не остаётся... Кажется, что кредит - выход, а на самом деле он долговое болото, засасывающее всё глубже и глубже, и приводящее в оканцове к тому, что оказываешься всё равно в голых стенах(((

А у меня просто два года кредиты висят толпой, и заканчиваются толпой осенью. Машину хотели брать осенью, а тут вариант подвернулся, понадеялись на разные всякие доходы левые, а они, как назло, обломались. Поэтому и жопа получилась. А так-то у нас не яма.

я имела в виду ту яму, как у моей подруги. Совокупная сумма платежей по их многочисленным кредитам превышает совокупный доход, а там ещё и ипотека на 8000 в месяц, прикинь. И продать им нечего - машина старая и то в залоге, квартира в ипотеке. Вот это точно финансовая ЖОПА. А началось у них всё с того, что понадеялись на беспроцентную ссуду на месте её работы и нахватали всего под это дело ("потом расквитаемся"). А ссуду ей уже более полугода никак дать не могут, сейчас вообще наметилась перспективка, что и не дадут, т.к. у них грядёт сокращение штатов.

самое главное чтоб платеж по кредитам был не более 70% от дохода и тогда все в нормеблин тоже хочу ипотеку за 8000 р в месяц

Я просто тут на днях прикинул, если такие обломы и дальше будут продолжаццо, то тогда точно грядет финансовая яма.В идеале, хочу взять кредит тысяч на 35, оплатить гребаный дельтабанк, ибо я за 15000р. плачу с февраля по 2000р. до сих пор, а баланс так и остается -13600р. :(. И у жены такая же история с дельтабанком. Поэтому хочу загасить сразу оба, получу +3500р. ежемесячно. Плюс еще осенью закончаццо кредиты, загасить эти долги. Ну а последний всё равно нельзя год еще гасить (по условиям банка), поэтому поднакопить, и погасить уже будущим летом, и больше в кредит ничего не брать.ЗЫ: Месяц назад купили стиральную машину. За наличку. Нах нужны эти кредиты!

вот именно, что мало, а платёж 8, так что хотеть тут нечего. Брали они ещё в январе 2006-го, тогда это нормальным считалось, по их словам.

ипотечный квартиры тоже продаются. а вот стиральную машинку я бы лушче взяла в кредит, и погасила задолженности.я все беру в кредит, при этом у меня на счету лежит 17 рублей НЗ. ни как неприкосновенного. вообще. только на мои похороны.

вся беда, что у них уже почти в каждом банке есть непогашенные экспрессы, причём история кредитная везде плохая, просрочки бесконечные. Выбирать им не из чего. Ещё на тот момент её муж работал по белой з/п, только ради этой ипотеки стаж накручивал, а едва они получили ипотеку, он уволился и с тех пор скачет по местам, стажа у него теперь нет и белой з/п тоже. Потому и не могут перекредитоваццо

я к тому, какая молодец, а к другому! может имеет смылс туже машину продать ( ну сад то мы уже продаем ;) щаз мучаю эксперта по кредитам как оно лучше...))ты посчитай быть может те деньги которые ты теряешь, не превышают той суммы, которую, ты переплатишь за проценты.

ипотечный квартиры тоже продаются. а вот стиральную машинку я бы лушче взяла в кредит, и погасила задолженности.

Это было еще до того, как случился Великий Облом :(

меня в жизни никогда небыло белой з.п. и ниччо

тогда надо справку по форме банка, или платить деньги за такую справку, а стОит она тоже некисло, на это наличность нужна, которой у них совсем нет. Вообще, любая ипотека, как я понимаю, подразумевает первичную наличность, хоть в какой-то степени. Ну, страховка, оценка недв, БТИ, оплата услуг ипотечных брокеров, открытие счёта, справка та же. Когда покупаешь квартиру, это реально, есть с чего, а вот когда без копья в кармане перекредитовать существующую ипотеку - другой расклад, ИМХО.

ты посчитай быть может те деньги которые ты теряешь, не превышают той суммы, которую, ты переплатишь за проценты.

В плане? Я теряю лицо - какие деньги могут сравниццо с этим?

у меня в жизни никогда небыло белой з.п. и ниччо

я ваще ниге не работаю уже лет 8))))))))

хм. данный топи повышает твою самооценку?))))))))))))))а если серьезно, где ты его теряешь??ты милостыню чтоли просишь? ничо не понимаю

А вообще насколько я заметил из одного поста, тебе немного намекнули что возможен вариант займа11:05 | «Комсомольская правда» В Японии таинственный благодетель подбрасывает в туалеты пачки денегДеньги находят в туалетах государственных учреждений. Всего уже «пожертвовано» 4,25 миллионов йен (34,900 долларов).Эта тема вытеснила с первых полос даже приближающиеся в Японии выборы. Из-за того, что деньги практически всегда находят в туалетах государственных учреждений, странного японца считают отставным госслужащим, желающим поддержать своих бывших коллег-чиновников, которых критикуют и в Японии.Специалисты провели анализ почерка на записках, прилагавшихся к каждой «порции» денег, выяснилось, что их автор — один и тот же человек. Графологи предполагают, что этот человек либо стар, либо болен, и болезнь его прогрессирует. Дело в том, что за месяц с обнаружения первых денег, почерк дарителя стал менее твердым.Многие сходятся на том, что меценат принадлежит к одному из новейших ответвлений буддизма. На эту мысль наводит содержание записок, в которых он просит нашедших деньги потратить их «на самосовершенствование» или «на благие дела», и заканчивает послание сентенцией «пожалуйста, будьте счастливы». Эта гипотеза может объяснить и то, почему деньги находят именно в туалетах, видимо этим таинственный благотворитель хочет показать свое отношение к деньгам и стяжательству. Но при этом каждая «порция» банкнот упакована в японскую бумагу ручной работы, с написанным тушью словом «вознаграждение». Поистине загадочна японская душа!Менее романтичные японцы считают, что этот человек получил наследство и раздает его часть из суеверия. А некоторые и вовсе считают, что в такой странной форме даритель порицает взяточничество среди госслужащих.На данный момент свертки были обнаружены в мужских туалетах в 18 из 47 префектур Японии, а общая сумма пожертвований составила 4,25 миллионов йен (34,900 долларов).Вот кого искать надо :)

работать надо и все получится

Ищу

А вообще насколько я заметил из одного поста, тебе немного намекнули что возможен вариант займа

Насколько я понял пост, это просто стеб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...