umniks Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Уже много раз видел на форуме темы о свадьбах форумчан (раза 4 точно)...и мне вот всё интересно - а что же было вначале: познакомились и потом кто-то пригласил кого-то на форум...или же сначала пришли на форум и тут познакомились? Наверное большинство из первой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я думаю, всё-таки на встречах они... этава... таво... знакомяццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Мы познакомились до......Потом форум...А разницы нет...Просто оба автолюбители..., кто-то должен быть видущим.... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Мы познакомились до......Работа берёт своё , конечно в одном дизеле .... фу... цехе работали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Работа берёт своё , конечно в одном дизеле .... фу... цехе работали :lol2:А вот и не правда ! Я перевелся из своего цеха на 2 недели раньше, чем Анютка туда устроилась !А познакомились.... ну можно сказать что благодаря автомобилям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти