Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Журнал "Деловой Квартал" продается в киосках роспечати, кассах кинотеатры "горки" где и был вчера замечен))))) цена в розницу 25 рублей.злыдни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Евгений Богданов? в 27-ом номере?Вижу на своем столе по подписке...по асе уточнил... это в прошлом номере...Дмитрий Бахматовно тоже вижу на своем столе... злыдни...После уточнения по асе из-за "злыдней" вставил смайлики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да-да-да, был замечен! Только в роспечати я не видел, а тиотка сказала, что к ним в киоски этот журнал не завозят=( Поздравлям-с!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Димка!Красвчег!теперь ты у нас знаменитость))))поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да не первый раз он уже на обложках-то, вы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да не первый раз он уже на обложках-то, вы чё? ну кто ты прям! дай за человека порадоваться!у кого мож фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 real! Гордимся...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ПАСИБА!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да не первый раз он уже на обложках-то, вы чё? А когда он есчо там позировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Фотку журнала в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 http://dkvartal-chel.ru/magazines/dk-chel/2007/n26 есть только это у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Фотку журнала в студию!!!!!У меня есть журнальчикhttp://dkvartal-chel.ru/magazines/dk-chel/2007/n26есть только это у меняУже не только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 http://dkvartal-chel.ru/magazines/dk-chel/2007/n26есть только это у меняКрасавэц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Завтра отсканирую/отксерю/кплю эту фотку! Димитрий ты мне на груди аффтограв оставишь губной помадой?! Прошу тебя - ну пожалуйста :-DПоздравляю - всегда приятно за наших!!! Аж прям гордость переполняет! КК СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Завтра отсканирую/отксерю/кплю эту фотку! Димитрий ты мне на груди аффтограв оставишь губной помадой?! Прошу тебя - ну пожалуйста :-DПоздравляю - всегда приятно за наших!!! Аж прям гордость переполняет! КК СИЛА!!Губной не смогу так как мужчинаа вот маркером!пожаленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ножичком татуировочку ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Димыч - ты КРУТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сегодня купила, теперь хожу всем говорю, что знаю этого мужчину-красавца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти